Wizard - About the art of Magic
-
g18, вот у моей подруги задержка 1,5 недели. Этот баг никак нельзя пофиксить? :lol: Может у нее прокачка неправильная?
-
2sagus, У тебя неправильная подружка... задержка слишком большая =3 Обращайся к админам. =)))
-
Так, с гастом я уже все понял, а вот еще вопрос к экспертам:
На кого можно кастовать фрост нову?
a) на монстра
b) на замороженного монстра
c) на себя
d) на согрупникаP.S. Ну не верю я, чтобы были какие-то заклы, задуманные специально для того, чтобы люди наступали на грабли...
-
a и b мона, c и d - не наю
-
Что скажете о моих мыслях?
План прокачки мага такой
4 Fire Bolt
5 Fire ball
10 Firewall
5 SP Reg
5 Cold Bolt
10 Frost Drive
1 Napalm beat
4 Lightning bolt
1 Thunder Bolt
1 Stone curse
1 Sight -
смотря кем собираешься становиться... если визардом - почти идеально (почти как у меня ) разве что СПреген 5 нафик не нужно, лучше СП3 и Файр болт 6
-
Я собираюсь на визарда по всем стихиям. В мой список пока никак не идут фаер пилар и вотер болл. Стоит ли их качать?
-
Пиллар - очень даже, великолепный спелл, хоть и дорог.
Ватербол - мнэээээ скилл на извращенца чесно говоря. тяжело юзать но если врежет..... 25*MAtk на 5 леве......... -
ну если нету смысла качать айсволл то почему бы не прокачать ваер болл
-
а мне ватерболл нравится значительно больше, нежели файрпиллар.... для партийного мага (который может найти себе sage'а) - супер мега весч
-
Для скилл делюдж нужен камень, и как пишут его хватает только на 1-2 вотербола, так что это еще вопрос )
-
на 2 шара его хватает... при дамаге около 20-30к с шарика - не большая цена..
-
Да кстати насчёт ватер бола можно поподробнее.
В особености где и как его пользовать. -
Kpa3u на сайте смотри.... повторяться не хочу, другой инфы нету =))
-
прочел описалово что айс волл будет приведен в соответствие с офици.серваком т.е. не будет останавливать МВП ! единственный универсальный способ сделать команду "стоять!" будет убран, мне интересно каким образом там(на оф сервере) останавливают МВП ? трупами ? (в смысле много много крусайдеров+кнайтов) или ? просто никакого другого способа не вижу ...
с другой стороны понятно что в данный момент визард остается чаром который может сам справлятся с МВП а к примеру сэйдж абсолютно никому не нужен (ну только визардам которые из спортивного интереса захотят сходить на охоту с сейджем) хотя так не должно быть !
стена единственное средство ставящее визарда НАД всеми .... шторм гаст ди все остальные приБАБАХИ без стены пустое место .... -
maxxx на офиц серваке не ходят на МВП в состеве одного человека 60го лева....
-
Эмм... на ГВ мы вынесли мунлайта одним крузом-танком, пристом которые его лечил и визардом, который наносил основнорй дамаг.
-
и я о том же
-
Народ, где мне найти реги, чтоб сделать 1 mix.
Хачу быть магом, но не могу найти реги ((((((( -
визарда тогда еще надо резать и резать для того что бы вспомнили про того же сейджа... потому как именно в паре с ним визард должен стать полноправной боевой единицей ....