Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
T@LIB@N,
Да не рулит она ни разу...на нормальном эмуле :lol:
А силы с госпелем и стр-шмотом у биоса может быть побольше, чем у иных неотгоспеленных МСов :lol: :lol: -
Где ж на арене госпель-то взять :lol:
PS Поплачусь. Ничего мне не надо на этом сервере, кроме покемонов. За вопрос про апдейт уже схлопотала предупреждение :lol: Обидно только, что уже сейчас химобиосы попсеют. Мя честно и искренне уважаю тележных, а вот с появлением хомячков наша профа перекочует в разряд нупохунтосинов :lol: Что делать? Как быть? Может, ввести мега-квест на получение хима (а-ля годлайки)? :lol: -
Айс пика рулид палюбе
ну тогда уж комбаткнайф рулит палюбе
А силы с госпелем и стр-шмотом у биоса может быть побольше, чем у иных неотгоспеленных МСов
и кого бить в стр шмоте?невитовых хвизов или снупов,в не гв условиях даже не подойдешь,а в гв в стр шмоте делать нечего
да и тычка с хаедунгума даже при 60 стр(допустим О_о честно ненаю биосов у которых есть 20 родной стр)настолько слаба и малоаспдшна что убить когото ей реально только если тот вылетел,или не ест поты вообще принципиально,тогда да,кто кого переест.
а так у того же зайвиза есть СВ а у снупоф трапыЗЫ учу билеты по вождению..добрался до 28 из 40 О_о
-
@"Aiko-Star":
Где ж на арене госпель-то взять :lol:PS Поплачусь. Ничего мне не надо на этом сервере, кроме покемонов. За вопрос про апдейт уже схлопотала предупреждение :lol: Обидно только, что уже сейчас химобиосы попсеют. Мя честно и искренне уважаю тележных, а вот с появлением хомячков наша профа перекочует в разряд нупохунтосинов :lol: Что делать? Как быть? Может, ввести мега-квест на получение хима (а-ля годлайки)? :lol:
скорость кача хима/биоса с гомункулом не превысит скорости кача в пати других адванс проф,тех же кросов в лабе и тд.
да попопсеют еще немного,к тру пвп и мвп добавится пвм,но это ЧУШЬ)
сервер в статичном положении,кто-нибудь этим воспользуется-это превратится в статичное положениее в позе рака -
@"Gims":
скорость кача хима/биоса с гомункулом не превысит скорости кача в пати других адванс проф,тех же кросов в лабе и тд.да попопсеют еще немного,к тру пвп и мвп добавится пвм,но это ЧУШЬ)
сервер в статичном положении,кто-нибудь этим воспользуется-это превратится в статичное положениее в позе рака
Дело не в скорости кача, а в самой сути. Стала бы я еще чуть ли не год назад писать гайд по скриптам ради только пвм
Не немного. Появится толпа афк-химов с автооткормкой хомяков, од и еще парочка локаций для остальных проф по сути исчезнут (говорю на примере официалки). Не то это, не то... Неуважение к славным профессиям. Ненавижу
Сервер в состоянии заживо гниющего трупа. Волна банов ни за что, отсутствие каких-либо обновлений вот уже второй год... Грустнону тогда уж комбаткнайф рулит палюбе
Помнится, создавала когда-то темку с голосованием про годлайки. Соотношение за/против было таковым, что можно было бы и ввести их. Однако ж - кому это надо, кроме игроков?.. никому. А жаль. Если уж мечтать, то комбат найф отдыхает перед мьёльниром и двумя мегиньярдами (хы-хы, 200+ стр = маммонит с азура-стиле без перезарядки сп ). Но это уже мечты, мечты...ЗЫ учу билеты по вождению..добрался до 28 из 40 О_о
Будешь сдавать на права вождения тележек? ГамбатэPS Сижу, клепаю лабы по ММТ. Третяя кружка чая, первая сигарета за ночь. Отожжом-с?
-
Aiko Star, всего лишь появится другой чар для новичков,ну а любителей халявы мало не бывает...
30 билет)первая бутылка пива)
-
@"Aiko-Star":
Дело не в скорости кача, а в самой сути. Стала бы я еще чуть ли не год назад писать гайд по скриптам ради только пвмНе немного. Появится толпа афк-химов с автооткормкой хомяков, од и еще парочка локаций для остальных проф по сути исчезнут (говорю на примере официалки). Не то это, не то... Неуважение к славным профессиям. Ненавижу :evil:
Поэтому лучшим, элитным и прекрасным гомункулом остается лиф ^^/(последняя задача по терверу и спать)
-
@"Gims":
Aiko Star, всего лишь появится другой чар для новичков,ну а любителей халявы мало не бывает...Я и говорю - опопсеет профа, увы-увы. Найти в нете скрипт может каждый (впрочем, вру, не каждый. Есть товарищи, которые даже и этого не смогли...), а вот написать свое... Мя ж программист, меня вот что привлекает :lol:
Поэтому лучшим, элитным и прекрасным гомункулом остается лиф ^^/
Лиф - кавайчик, конечно, но вот ее саму качать... Ванильки - наше все :lol: С ними, конечно, мвп не положишь с одного удара (ага-ага, я про сбр99 филировский. Проверяла на своем серваке - фреони, эддгу, гтб и еще парочку аналогичных мвп при максимальной привязанности оно убивает одним ударом, даже с учетом того, что этот самый сбр99 режется дефом), но сами по себе они весьма и весьма хорошиPS Первый перегрев компа за ночь :lol:
-
36 билет... :shock:
ванилька тру)))) -
Ага, причем они прикольнее выглядят именно в виде поринга-в-холодце, даже симпатичнее, чем во взрослой форме
UPD 4-я кружка чая и первая лаба
PS Все давно хотела спросить. Если бсы - это тяжелый рок/метал, то химы - это что тогда? -
Aiko Star, house=)
все,прочитал,фиг знает как сдам,пошел спать)
удачи с лабами) -
Gims, хаус... хм... ну может быть, может быть
Удачи на экзамене Вовзращайся уже за рулем телеги
PS Седьмая чашка чая, вторая сигарета, лабы не делаются, скучно, не с кем флудить -
@"Aiko-Star":
Лиф - кавайчик, конечно, но вот ее саму качать... Ванильки - наше все С ними, конечно, мвп не положишь с одного удара (ага-ага, я про сбр99 филировский. Проверяла на своем серваке - фреони, эддгу, гтб и еще парочку аналогичных мвп при максимальной привязанности оно убивает одним ударом, даже с учетом того, что этот самый сбр99 режется дефом), но сами по себе они весьма и весьма хороши
Да ладно, с ванильками и так ВСЕ бегали бы, если бы вдруг ввели новый эмуль А то, что лиф сложно качать - миф... разве что фли у них маловато, максимум 200 к 99, кажется Зато самая большая атк %)// удачи, Гимс о_О
-
автошколу сдал)в субботу гаи))
-
Alchemists don't make pride now, but keep alive those smiths то ли Чидори, то ли Маги
Насчет хомов - не вижу применения лиф. Филировский сбр - да, клево, но неделю откармливать ради него...так что ваниль - наше все!)Гимся, слаткий, грац ))
А я тут попала в призеры фотовыставки >_<
-
GingerAle, базибба)))
-
-
ЗЫ вспомнил Талибан кинь мне в личку желаемые исправления гайда ежа,я его пну)
-
Aiko Star, кто тебе сказал что бсы енто тока метал?))
бсы енто рок, из него вытекает метал и альтернатива..
бсы енто транс, из него вытекает драм-н-басс и психоделик..
:twisted:
вощем бсы темная сторона :twisted: -
а я еще и реп БС/МС :lol: :lol: