Cириус ГВ 18.11.07
-
Не думаю, что гиперы - вариант альянса для ДС
-
Hypno Damage, ти ваще ни думаишь.
ЗЫ Жуков,так какие есть варианты? -
С опозданием: Спасибо за ГВ всем учавствующим в замесах в ЧУ3! Такого мяса я невидел еще Стока сьел ЕДП что до сихпор изжога мучает от него.
Помогуля мы не злые и безжалостные ты просто усердно отхиливала тех кого надо было убрать и поэтому приходилось тебя в первую очередь отправлять на кафру -
AngryWolf,
время это относительность) все может быть и лучше не зарекатся - проверено.с постом Жукова отчасти согласен, отчасти нет.
-
Ze Roberto, Ф___Ф хаки будут с ДСами?
-
риторический вопрос, да
-
Неужели спустя фиг знает сколько времени нас ждет какое-то разнообразие в альянсах?)
Сразу 2 сюрприза на одно гв?) -
Ze Roberto, Ф___Ф хаки будут с ДСами?
да
0___________________________________o
Я что-то пропустил? -
Funky, и немезисы походу тоже!!1
-
AngryWolf, нэ, у нас все по-старому, ну или почти по-старому)
-
Sp1te, а хто у вас предатель?
-
AngryWolf, в каком смысле? O_o
-
@"Sp1te":
AngryWolf, нэ, у нас все почти по-старому)
Sp1te, ну че там подразумевается под словом почти,к ГВ-то надо подойти во все оружии -
-
AngryWolf, мей би это почти на гв увидите)
-
AngryWolf, мы раскололи АХА и теперь СС будут с нами дефить в4 :lol:
-
@"Большое-западло":
AngryWolf, мы раскололи АХА и теперь СС будут с нами дефить в4 :roll: какие мы наивные :roll: -
Я кажется когдато упоминал что для ДС нет достойной кандидатуры в али , врядли с тех времен чето изменилось Ф_Ф(с) Дэфить в 2 гильды это на мой вгляд унизительно темболее для той что не хозяин замка. Тут у многих понятие "али" не сходиться с вашими господа заседатели.
-
Сквал, чета высокомерно малясь
-
ДСы , со времен ухода гост пала, всегда славились своей недальновидностью и чрезмерными понтами основываясь ни на чём.