Cириус ГВ 18.11.07
-
Лука, Так хуго пытается эту тему поднять))) Нупы - это оскорбление на всю жизнь)) Просто на этом гв стронги вас чуточку переиграли, но фан получили обе стороны. Выходы Нафта с сакрой очень хороши, да и Фрим отлично вышел из вашего локи)) Экшн был))) Мувик тру.
-
Киньте мувик что ли=\\
-
@"SC2":
Киньте мувик что ли=\
седня днем кину, только там ниче интересного. -
Aeronaft_07, слабо все гильды так называть?))) я придумал новый язык .... ыыыыы
Nemesis - Туьуышы, Stronghold - Ыекщтпрщдв, DarkSouls - ВфклЫщгды, Pirates - Зшкфеуы, Forgotten Realm - Ащкпщееут Куфдь, C&C - C&C :mrgreen: , Browery of Wolves - Икщцукя ща Цщдмуы, Chaos - Срфщы, |CCCP| - |CCCЗ|, hack - рфсл, Orion-Loki-Щкшщт Дщлш, CEMЬ - CTVM ... всё запарился) :mrgreen:з.ы.: vedbr üjxe )))
-
@"Kella":
Aeronaft_07, слабо все гильды так называть?))) я придумал новый язык .... ыыыыыNemesis - Туьуышы, Stronghold - Ыекщтпрщдв, DarkSouls - ВфклЫщгды, Pirates - Зшкфеуы, Forgotten Realm - Ащкпщееут Куфдь, C&C - C&C , Browery of Wolves - Икщцукя ща Цщдмуы, Chaos - Срфщы, |CCCP| - |CCCЗ|, hack - рфсл, Orion-Loki-Щкшщт Дщлш, CEMЬ - CTVM ... всё запарился)
з.ы.: vedbr üjxe ))) вот ты запарился....зачем 07 то так париться?))
-
Мувик посотрят все кто захочет, но ссылку на общее обозрение кидать не будем. Так глядиш и ещё пару страниц набьём
Зы: типа мне тож давай -
TPyCbI, Локи было немного не наше если ты заметил , до дефа мы так и не добежали
-
Наблюдать ГВ на Сириусе становится всё интереснее. Забавная ситуация складывается.
СССР сев в Ч3, лишила шансов СС вернуться на свою эку в В4. Может это своего рода наказание СС за их отношения к большой эки. Так как дефа у СССР практически нет, то им придется делать сборный деф али. Одним словом чтобы СССР стать не формально, а фактическими лидерами али , аХА пожертвовал В4. При удержании Ч3, взять В4 у аХА шансов просто нет.
То что аХА на следующем ГВ будут сливать эку Ч3 маловероятно, раз они не пытались это сделать на прошедшем.С ХА али тоже не всё ясно. Почему Волки не помогли ХА в Ч3, ведь Пираты их атаковали во второй части ГВ. Неужели Волки формально отошли от ХА?
У ДСов появилась возможность заключить сильный али, что даст им возможность не только дефить , но и атаковать.
Может я где и ошибаюсь, хотелось бы услышать ваше мнение.
-
Жуков, можно про али ДС поподробней,если не секрет? :shock:
да и волков мы вроде атаковали несколько раз,не только в середине ГВ.
Мб у аха и мало шансов взять в4,зато у ха распущенны руки,ибо в1 и чу3 нету. -
у Жукова очень интересный взгляд на события Сириуса. Я даже с ним согласен в целом. Только в логике есть 2а изьяна, один из них это то что от флагов на замке лидерство в альянсе не зависит. И насколько я понимаю реального лидера(гильдии) у АХА нет. А второй изьян - это переоценка дсов. Сомневаюсь что дсы могут так далеко просчитать ситуацию и развитие, и уж тем более реализовать всё это. А если так произойдет - на сервере будет веселее.
-
Жуков,
ДС и алли 2 вещи не совместимые :lol:
а что на счет эки в В4..., то у СС есть шанс ее вернуть и задефить, что до ХА... то у них теперь полностью развязаны руки, думаю будут массированные атаки по всем фронтам)), не думаю, что ХА будет дефить В4 даже если отобьет, имхо замок не удобен. -
@"Лука":
TPyCbI, Элан писал в общий чат они нупы ( или нубы непомню уже да и лень смотреть) это вообще не столь важно , нашли чем топик заполнить
Приношу извинение всем, обиженным моим высказыванием. Слишком переполняли эмоции, когда опоздав на гв на 20 минут проскребся на имп мимо 3х кроссов и сина, съев всего 2 пота. Реально не хотел кого-либо оскорбить. Отдельное извинение - Gimlen'y. -
@"Жуков":
С ХА али тоже не всё ясно. Почему Волки не помогли ХА в Ч3, ведь Пираты их атаковали во второй части ГВ. Неужели Волки формально отошли от ХА?
Неприятно высказывания человека, взятые "с неба".
Волки так не помогали в чу 3, что аж взяли родной замок Пираты.
Потому что полторы пати как раз зачищало первый гейт, в то время как вылетел локист и зашли Пираты.
Нас там не было всей гильдии, как Хаков. Нас там было полторы пати, или вам надо было перед входом поставить табличку "Вот здесь обкастовываеться гильдия БоВ", чтоб потом не придумывали подобные сказки на форуме? -
Mikkele, принято удачи вам на следующем гв
-
ZuS, я писал, что могу и ошибаться. Я сужу по форуму
@"Amigo":
DooM, ну так бы она упала раньше=). А имп сломал за СССР Стелз=). Результаты гв отличные, Хаосы+семь+хаки были пробиты. Пираты взяли волков=).
Со стороны Волков по поводу данного поста реакции не было.
Ариох,интересно чем будут дефить СС В4,если СССР будет дефить Ч3?
Kembarge,кто платит , тот и заказывает музыку. СССР всегда было лидером аХА. Между формальным и фактическим есть разница. Два режисёра один фильм не снимают
AngryWolf,по поводу альянса ДС, я предположил , то что у них сейчас появилась возможность заключить сильный альянс имея за спиной эковый замок.А будет или нет сказать трудно. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/4208187">http://stream.ifolder.ru/4208187</a><!-- m --> 45мб 4-47 мин
просто мои сливания, ничего интересного нету -_-
качество вроде дальше плохое, незнаю то с етим делать.
Дайте ссылку на мувик ... -
@"Жуков":
Так как дефа у СССР практически нет, то им придется делать сборный деф али
Такое ощущения , что твои наблюдения складываються из рассказов хотена.
Далее - каким это образом мы лишили ЦнЦ вернуться в В4 ? Ты переоцениваешь дсов.честно-все написанное от тебя - бред. Либо наш наблюдатель слепой, либо пишет от балды
Конь.
-
Жуков, хотен, перестань писать с разных акков)))
-
@"E668":
Жуков, хотен, перестань писать с разных акков)))
Бред несеш. -
@"TormoZzz":
@"Жуков":
Так как дефа у СССР практически нет, то им придется делать сборный деф али
Такое ощущения , что твои наблюдения складываються из рассказов хотена.
Далее - каким это образом мы лишили ЦнЦ вернуться в В4 ? Ты переоцениваешь дсов.честно-все написанное от тебя - бред. Либо наш наблюдатель слепой, либо пишет от балды
Конь.
@"Ариох":
Wish-Master,
я где-то хоть раз упомянул СССР? и вобще СССР сейчас не дефят, так что о силе их дефа можно говорить чисто гипотетическиВсе вопросы к Ариоху.
E668, у тебя галюцинации, меньше кури