14/11/07 - Странники
-
Мама,что с нами будид? :shock:
-
@"CrazyPlayer":
Мама,что с нами будид? :shock:
Может быть тему "Странники" пора переименовать в "Охота на странников"? Заодно расценки вывесить :shock: -
Kperep, Пока двое,но на пути в этот мир находяться ещё несколько странников.
На самом деле проблема в том что странник работает с небольшим количеством людей 1-3 человека,и о помощи он тоже просит не каждого,так что охотиться особого смысла нет.
Ну если уж охоту объявили то могу сказать что шансов встретить странников в столице больше.
-
загадочно всмотрелась в людей
Последний раз меня нашли на лугах, внизу Пронтеры.
Также, мой излюбленный город Геффен часто принимает меня в своих великолепных землях. -
Mamia, я тебе еще у фонтана нашел))))
Одинокий Странник, ты сам себе частенько позволяешь грубости :roll:
Никак грубость в сторону Триэли не оправдываю)) Мне наооборот нравится, когда человек работает и пытается что-то интересное сделать)) особенно такой человек, как Триэль)) :roll: -
Прекратите нападки на Одинокого Странника, очень сильно Вас прошу.
-
Уху, ток понтов многа и угроз.
-
Стойка пионера. Красные пятна по всему лицу.Звонким, иногда срывающимся голосом
Приношу свои публичные извинения за предыдущий пост.
Мнения не изменила, была обрадована что не одна такая. В чем глубоко раскаиваюсь. Так как после радости приперлась грусть и совесть. Долго трендели о том, что своим постом я спровоцировала других. Уподобилась ... замявшись, глаза в сторону и внизПриму во внимание и к действию совет Endrance. Правда, спасибо большое.
Можно попросить? Стереть там это, мое. -
Кошмар, меня собираются игнорировать такие всемирно известные и уважаемые личности - Endrance и ПтичкаМеда! Что же теперь делать?! :((((
рыдает -
@"Kperep":
Ребята, давайте жить дружно и не будем засорять тему никому не нужным флудомМожно вопрос: сколько "странников" сейчас блуждают по миру Терры? (реальное количество, мульты не в счёт) Знаю что не меньше двух, но может быть есть больше? :)Каждого мульта можно считать самостоятельной личностью. ,)
-
@"Ai-Shibo":
Каждого мульта можно считать самостоятельной личностью. ,)
Не спорю, но всё равно в игре сразу всеми своими персонажами находиться нельзя, поэтому если реально странников двое, то и в игре будут лишь два персонажа к которым можно обратиться -
Одновременно - да, только двое.
-
Одинокий Странник, Вчера видел твою фоту, апасный парень скажу! Не попадайтесь ему на глаза, а то заставит вас плакать своими маленькими глазками, которые прячутся за очки. Ибо я думаю сила его только в пальцах, которые и могут только на клавиатуре печатать :mrgreen:
Одновременно - да, только двое
Помойму сказали, что их будет больше.
-
HardBard, я рад что ты видел. Что дальше?
@"HardBard":
Одновременно - да, только двоеПомойму сказали, что их будет больше.Если бы ты постарался напрячь остатки мозга, съеденного рагнароком, или хотя бы читал внимательнее, то ты бы понял, что 2 в данном случае - число относительного количества странников в игре, применительное к максимальному количеству странников онлайн. -
Одинокий Странник, Помойму мозг изсох от Рагнарока у тебя. Не вкупаешь - не пиши. А у меня не мог, я не играю.
-
Одинокий Странник, HardBard, прекратите вы в конце концов склоки на форуме,из-за ваших постов в топ заходить не хочеться.
-
@"HardBard":
Не вкупаешь - не пиши.Самовнушение? -
А ну цыц! Развели споры, как дели малые.
Одинокий Странник, +1 желтая карточка. -
Помог интересно, что будет теперь..
-
@"Aeronaft_07":
Помог интересно, что будет теперь..
Мир и любовь на всём МОТРе =^_^=