Повросики касающиеся Асасина и нетолько.
-
Да много писали нащёт синов но я наверное глупый и ничего непонял И ещё у меня есть вопросы некасающиеся асасина.
1.Grimtooth-это скил который выпускает из под земли штыри?
2.Какой скил чтоб брать и кидать камни?Или где взять и как пройти этот квест?
3.У моего вора есть скилл чтоб востанавливать хп.Могу ли я взять скил акт деад?Если да то где и как его пройти?
4.У меня 28\20 джоб где мне качатся?(Хп 512 с картой)
5.Тут гдето говорили что можно взять дополнительные скиллы для вора.Где их взять и как пройти квест?
Ну вот пока и всё!А теперь немного рынка
Кому нужна натакая молния зелёная?И что она даёт кстати?
Ещё у меня есть 3 Star чего то это такие как бы слитки золота не горсть а как бы слитки поломанные.Также продаю дрокобей эг. -
- Угу
- Take tone, throw stone, в пирамиде в гильдии воров нужно принести несколько предметов, там скажут каких -_-
- Act dead, наскольок я знаю, рбатоает только у novice
- Ищи и наёдшь, попробуй кулвертс
- В пирамиде всё
-
Агр а у тебя есть эти предметы?
Или хотябы скажи где их взять?Или как они выглядят хотябы!!!
4)Эта у меня навайс есть и скил есть который ХП востанавливает скажи плиз где акт деад взять? -
@"Кель":
Агр а у тебя есть эти предметы?Или хотябы скажи где их взять?Или как они выглядят хотябы!!!
4)Эта у меня навайс есть и скил есть который ХП востанавливает скажи плиз где акт деад взять?Как я знаю все для квестов с камнями покупается в Geffen (Внизу слево).
А акт деад береться , когда получишь скилл аид иди в замок куда-то поищи к рыцарю, а потом к челу который дает повязку(которую ты невидешь в инвентраре )
-
Брать этот скилл как я знаю может ТОЛЬКО новис
-
Кель, нету у меня больше айтемов для квестов, ми их не складирует Какие предметы нужно принести можно узнать как минимум двумя способами: посмотреть по ссылкам в тпоике Game info на общем форуме или послушать, что тебе нпц говорит
-
Всё прошёл уже оба квеста и ща буду писать что надо для новичков
Всем спасибо !!! -
Народ, стоит ли проходить квест на прыжок (тот который на 35 джобе можно пройти) или нет?
Нужно ваше мнение. -
Нужно ...
-
Обязательно нужно!
От land area скиллов монстров - ой как спасает ,)
Да и от скиллов виззи - поможет -
Только вот он Frost Driver нет ^^
-
@Shagrath:
Народ, стоит ли проходить квест на прыжок (тот который на 35 джобе можно пройти) или нет?Нужно ваше мнение.
Этот скил что-то вроде Москва-Воронеж......