Мы тут навечно...
-
Женская любовь? Я вас умоляю ненада дальше. :lol: Хотя сюжет начинался прикольно.
-
Makcep, фик не об этом... И чего все так акцентируют на этом моменте внимание?
-
Очень даже неплохо.
-
@"Kett":
И чего все так акцентируют на этом моменте внимание?
Наверное, потому, что эта тема кочует из рассказа в рассказ с завидной регулярностью?
И еще - на секунду представьте, что узнаёте о предстоящем Вам пожизненном заключении. Женская любовь будет тем, о чем Вы подумаете в первый момент? -
Claire, ну если учесть что рожка находиться в бане уже давно. А магичку забанили только-только... Резонно что мысли у всех разные...
-
@"Kett":
Claire, ну если учесть что рожка находиться в бане уже давно. А магичку забанили только-только... Резонно что мысли у всех разные...
А... Чё-т внимания не обратила, кто именно предлагает.
Хотя... Наверное, ни в чем не повинной (по сути) магичке, пожалуй, была бы свойственна ж0сткая истерика при известии о вечном бане. А предлагать любофф человеку в таком состоянии... (впрочем, возможно, что глубокие психологизмы тут неуместны в принципе ) -
Kett, тема секса встречается почти во всех твоих рассказах
Конкретно этот рассказ не очень понравился :oops:
-
@"Сибиряк":
Kett, тема секса встречается почти во всех твоих рассказах =)Быть может автор писал эти рассказы весной? -
Одинокий Странник, почти угадал. Я их писала до замужества. (хотя эротические фики о РО у мя тоже есть. только сомневаюсь что они вам понравяться. И что их разрешать выложить на форуме.)
-
"...Десять рослых мулатов без слов тут же ей овладели,
Почему бы мулатам ей не овладеть, в самом деле?!
Тут вдруг принц прискакал, всех убил и раскрыл ей объятья..."
"К телефону тебя", - тьфу, когда же смогу дочитать я?
(с) Тимур Шаов, замечательный сочинитель текстов и музыки...
Так, к слову об эротических фиках, на правах флуда :oops: Наевяло -
Курящие девушки хуже пепельницы в куче навоза :evil:
-
Хольстен, согласен.
-
Kett, кто смеет? Мы завсегда рады красивому хентаю :Р. Ты выкладывай, выкладывай... И топик отдльный всё-таки под себя заведи...
Хольстен, это дискриминация. Моё чудо тоже не любит, что я курю, но столь резко не выражается. Если б она курила - я б тоже не должен был бы иметь что-то против.