Cириус ГВ 18.11.07
-
AngryWolf, я с ним согласен. Так что пиши мне в приват всё обсудим, отвечу на твои вопросы.
-
Хотен, а просвятить меня здесь незя?типо имбо тайна для всех других или че?помоему всего два вопроса,оба несложные.типо сказали какую-то фигню,а я теперь должен у вас в приватах ответы искать? :roll:
-
AngryWolf, реально достал уже. Получил бан на нашем форуме, теперь хочешь тут флуд разводить и посты набивать. Ты пост Пивомана выдал за моё мнение и мнение всей гильдии. Пивоман наверно вообще не был в курсе, что я вас пригласил. Тут ты и обобщил, и тебя пробило. Хокан в своём посте слово приват не употребил, внимательней читай. Вспомни как ты на форуме всех приглашал к ДСам.
P.S. Незнаю, что тебя оскорбило в посте Пивомана и почему ты его принял за понт.@"Большое-западло":
В в4 зашли пираты и умерли не сдвинувшысь с клетки входа. Получается, что если бы он поблагодарил бы за визит к нам в этом посте, то и не было бы никаких проблем. -
Хотен, приглашал всех на форуме,не спорю,потом раздавал пасибки и тд.Но не звал в приват,а потом не писал у нас такие-то слились не сходя с точки респа.Ибо помоему понятно что если зовут,то ждут и шансов прорвать мало.Думаю если бы мы пришли к вам как к волкам то дело было бы другое.
так и не понял в чем выражается то что меня пробило?
и при чем тут форум ДС,типо задеть меня хотел? :roll:Да да и я считаю,что если бы он написал спасибо пиратикам что помогли потестить наш деф смотрелось бы лучше :roll:
-
Какие все агрессивныи та) давайте жить дружно. Отдавайте кошельки и драгоценности и мы пойдем дальше.
-
Кому интересен мувик о взятии лу1 (ну что поделать, не был я в чу3 :lol: ), пишите в ПМ, дам ссылку.
-
@"Funky":
Pentala, как отличить кракена-девочку от кракена-мальчика?
Ну на Терре-то ему, говорят девственниц приносят, а у нас барды пропадают...
Зачем кракену девственницы, если он девочка?! :roll: -
А зачем ему барды если он мальчик?
Aeronaft_07, тут выкладывой.
-
Тут мувик выложен не будет.
-
И мне мувик.
-
Aeronaft_07, Нормуль мувик хамят тока ваши а так ниче
-
Лука, я предупреждал, что там чат не закрыт.
-
и мне ссылку!!1
а сколько в чу3 эки если не секрет?
ЗЫ так я узнаю в чем выражается что меня прорвало?Х_х -
Aeronaft_07,ОСь раскатали как детей.
Ничего мега секретного в чате не увидел.
Мувик нормальный,экшена много,но не реализован.У каждого свой стиль видимо.
Я помню,что у меня был подобный сюжет при бри4. -
увики с этого гв есть? Если есть, подскажите пож. где их скачать
-
Маленький флешмоб - закидайте ЛС Нафту письмами)))
-
Мирт, я просто не хочу чтобы тут орали "а вот он чат не закрыл!!111"
Стили да, разные Нашим нравится)Трусы большая просьба убиться.
Космический дрозд, Ze Roberto, ссылки послал в ПМ.
-
Кстати насчёт стронгов и хамства... Тоже заметил, что ребята на ГВ языки за зубами держать не умеют, видимо если такое продолжится, то придётся начать делать скрины вместо того, чтобы воевать.... Говорю я сейчас про позопрошлое ГВ, когда мы в конце встретились в лу3.
-
Удалено.
Я говорил вашему палу что разберусь - я разобрался, и теперь после этого конечно нужно вынести все на форум :idea:
-
Aeronaft_07, почему-то меня никакой пал ни о чём не предупредил, раз уж разобрался, то извини, надеюсь, что такого больше не повторится...