Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
-Nighty-, это не камень в огород твоего гайда)все что нужно начинающему МСу или новису который думает кем стать там есть)
лишь редкие мастодонты еще держатся..
катько мы с тобой мастодонты)))
кстати в последних эмулях каст МСа мелтдаун не инстантовый,зато после него нет этой убогой задержки -
кстати это МСов все меньше,а пробирочных биосов больше)
кстати найти,рад тебя снова видеть с нами)))а то пропала о_ОЗЫ хочу видео с гв от мирного +_+
считаю его лучшим гв МСом,поэтому жажду учицо))) -
@"Gims":
кстати в последних эмулях каст МСа мелтдаун не инстантовый,зато после него нет этой убогой задержкиИ скорость каста мелтдауна с нашими 50-60 дексы будет ох как долго происходить , лучше пусть задержка останится после инстант перекастовки .@"Gims":
кстати это не МСов все меньше,а пробирочных биосов больше) +1 -
Ну биосы давно популярны стали, как только стал доступен легкий кач химиков до адванса. Винтера так смотрит иногда и вспоминает свой 99 на БСе, взятый, в основном, на бабках. Биос -и на МВП хорош и на ГВ дамаг огого. А МС...
Мирному можно написать в приват, здесь он не пишет, да и вряд ли читает )
Я не пропала.. т.е. пропала, наверное. Это работа + нестабильный интернет дома.
Кстати, интересна скорость каста мелтдауна в браге и без при 50 дексы.
-
Первый раз слышу про не-инстант каст мелта х_Х Грустно.
-
GingerAle, нифига не грустно,ибо кастанул мелтдаун и тут же КР пошел массово ломать,а не ждать секунд 7 пока можно ченить сделать...
поломку через КТ пока не проверял.Кстати, интересна скорость каста мелтдауна в браге и без при 50 дексы.
гляну
Винтера так смотрит иногда и вспоминает свой 99 на БСе
я запутался О_о
на химе?или на твою БСку?а по поводу МСов все просто,многие попали в последнюю волну бана,многие задолбали фиксы убивающие нас...ибо телега биосу не особо и нужна,нам другое дело...
вспоминаю старые добрые времена когда забегаешь с телгой в ОД2,убиваешь всех мобов,а по тебе даже ниразу не ударили кайф) -
Поломка через КТ не пашет, не пахала и никогда не будет пахать! Ррр.
Gims,
Мне Лаггер изисов так водил. Полная карта изисов, всякие мимики-мумики, которые его сожрут при малейшей ошибке, и меня, в общем-то, тоже, и все это при правильном подводе убивается с 2 КР без единого хила >_< Только вот с нормальным КР не надо было париться с левой стеной. -
GingerAle, мне проще мамонитами тыкать))))поломка+МОТ+гидры
-
мне проще мамонитами тыкать))))поломка+МОТ+гидры
а у нас уже мелт даун через скилы передается ???? :shock:
-
злой маг,
Мы обсуждаем мифический эмуль -
Народ)) Собираю Cactus needles или как их там, кароче иголки с muka...
мне нада 18к и мну качнут до лампы :mrgreen:
если у кого есть скиньте хоть чтото)) -
О_о
Слушай, легче на бабках докачаться имхо ) -
Gims, Да я не имею ничего против гайда ежа просто оформление у него хромает на обе ноги имхо Да и нет описания кача и эквипа. Если б разрешил мне его добавить и отредактировать немного...
кстати это МСов все меньше,а пробирочных биосов больше)
В принципе согласен. Мне вот одно интересно. Понимают ли люди выкачивающие биосов-мультов, то что его ещё нада приодеть нехило, а именно купить айс пику (приблизительная цена на данный момент в условиях сириуса 150кк). Ибо думаю многие разделяют мысль что биос без айс пики это недобиос. Шанс того что пику можно выбить я в расчет не беру т.к. её ещё нада выбить .
А сколько денег уходит на АДы... -
можно качнуть биоса и дождаться лучших времен, когда будет лучше юзать аркванд с 2-я лярвами
-
S1b1rsk1y V@len0k, качайся на бабках. >__<v
Mind killer, дак он вродь не одевается на мерчей... Ё_Ё
-
Mind killer, базеральд тогда уж...
-
Sakaki-chan, экскалибур лучше для "нового" биоса
-
Если меня не посадят за убийство собственного провайдера, изза которого инет дисконнектится в самое неподходящее время, то возможно в полку мс-ов прибудет (ну или как это грамотно сказать :oops: )
Хотя даже я со своим небогатым игровым опытом замечаю, что подавляющее большинство чаров других проф может качаться комфортнее и гораздо быстрее, нежели бсы. Хотя может это у меня тоска типа "хорошо там, где нас нет"
Storr, кач на бапках тру, сколько чудесных чаров выростил старый добрый андер
Кстати может у меня руки кривые, или еще что, но у меня на бабках экспы получается столько же, а порой и больше, чем в магме. В магму беру ВВС Льда двуручник со 178 аспд и 100 стр, в андер Чейн 3H.
Понимаю что несколько оффтоп, но какие еще места кача могут быть комфортными, ну и по возможности не требующими больших затрат?
Стоит ли с 67 аги пробовать качаться на тартле? -
Сибиряк, базеральд и достать проще, и декс он не режет (а инты дают одинаково) А так - или экскалибур, угу %) Или вообще хдг с андре ларвами @_@
-
Browbeat, в магму надо двуручник с 2 вадонами и чант.
67 аги маловато для туртла,хотя это будет мешать только чуть более частыми забегами за мясом)"хорошо там, где нас нет"
медленнее нас качаются только биосы)ну и некоторые билды сталков)))
если сами конечно