Cириус ГВ 18.11.07
-
@"BerKyt":
@"Артес":
а кому ХА оставил замок для слива не так важно.
Жесть цитатко...
Может быть ты хочешь что-то дополнить? -
Вах, почитать даже есть чего -__-
На самом деле волков пробил Хаос, просто мы пришли и сломали имп) но это уже не важно)
-
ааа вот оно что, я то думаю почему в один момент хаоса как то мало в чу3 оказалось, мне даже подумалось что они решили забить на чу3. А они оказывается помогали пиратам в1 брать, ну теперь то всё понятно.
-
угу, у волков ваще не било! постелили лп и прорвали.
-
AngryWolf, кто балаболит тут кроме тебя?
-
Артес, хотелось бы, да вот немного намёков думали расшевелит твой моск =\ :oops:
-
@"AngryWolf":
@"Хокан":
@"AngryWolf":
Большое западло, пираты пришли по просьбе страждущих понтануться дефом.а так собственно плевать нам на этот деф ога оО
Всё ждал, когда же тебя пробьёт Честно сказать не ожидал, что тебя так на долго хватит. Забыл свои приглашения в деф, чтобы не умерать от скуки?
1.в чем выражается то что меня пробило?хоть убей не вижу
2.можно полюбопытствовать когда и кого я звал кого в приват,чтобы пришли в деф?мб и предлагал позвать,но сам никогда и никого не звал и уж тем более не понтовался тем что мы сливали гостей на респе,я вроде всегда говорил спасибо за то что приходили и тд и тп
балаболишь?Я пригласил Пиратов в В4, чтобы потестить деф. По моему мы поставили деф лучше, чем в Лу2 в своё время и просто хотел в этом убедиться. Понтаваться и в мыслях не было. Спасибо, что нашли время и заглянули к нам.
P.S. С Пивоманом разбирайся сам и не обобщай -
Хотен, Хот ты не ответил не на один вопрос,который я задал Хокану,так ответа все еще жду.кстати где я тут обобщил а?
Большое западло, цитатку в студию ога -
не гв, а просто море эмоций
-
AngryWolf, хочешь пообщаться пиши в приват
P.S. Мувики будут? -
Хотен, Ф____Ф где я выразил желание пообщаться в привате?мне интересны ответы великого Хокана на форуме,где он кинул пару неосторожных слов.
-
AngryWolf, я с ним согласен. Так что пиши мне в приват всё обсудим, отвечу на твои вопросы.
-
Хотен, а просвятить меня здесь незя?типо имбо тайна для всех других или че?помоему всего два вопроса,оба несложные.типо сказали какую-то фигню,а я теперь должен у вас в приватах ответы искать? :roll:
-
AngryWolf, реально достал уже. Получил бан на нашем форуме, теперь хочешь тут флуд разводить и посты набивать. Ты пост Пивомана выдал за моё мнение и мнение всей гильдии. Пивоман наверно вообще не был в курсе, что я вас пригласил. Тут ты и обобщил, и тебя пробило. Хокан в своём посте слово приват не употребил, внимательней читай. Вспомни как ты на форуме всех приглашал к ДСам.
P.S. Незнаю, что тебя оскорбило в посте Пивомана и почему ты его принял за понт.@"Большое-западло":
В в4 зашли пираты и умерли не сдвинувшысь с клетки входа. Получается, что если бы он поблагодарил бы за визит к нам в этом посте, то и не было бы никаких проблем. -
Хотен, приглашал всех на форуме,не спорю,потом раздавал пасибки и тд.Но не звал в приват,а потом не писал у нас такие-то слились не сходя с точки респа.Ибо помоему понятно что если зовут,то ждут и шансов прорвать мало.Думаю если бы мы пришли к вам как к волкам то дело было бы другое.
так и не понял в чем выражается то что меня пробило?
и при чем тут форум ДС,типо задеть меня хотел? :roll:Да да и я считаю,что если бы он написал спасибо пиратикам что помогли потестить наш деф смотрелось бы лучше :roll:
-
Какие все агрессивныи та) давайте жить дружно. Отдавайте кошельки и драгоценности и мы пойдем дальше.
-
Кому интересен мувик о взятии лу1 (ну что поделать, не был я в чу3 :lol: ), пишите в ПМ, дам ссылку.
-
@"Funky":
Pentala, как отличить кракена-девочку от кракена-мальчика?
Ну на Терре-то ему, говорят девственниц приносят, а у нас барды пропадают...
Зачем кракену девственницы, если он девочка?! :roll: -
А зачем ему барды если он мальчик?
Aeronaft_07, тут выкладывой.
-
Тут мувик выложен не будет.