Cириус ГВ 18.11.07
-
Metaphor,
при чем тут Нострадамус? история в очередной раз повторяется, в ваших силах сделать чтоб это было не так, слейте Чу3 в 0, займите в4, поставьте в ней деф, заставьте АХА где-нить растить эку с 0, будет что-то новенькое тогда на серваке :lol: , а пока все предсказуемо. -
Да... прочитал и проникся...
Краб, оставь его в покое, и так уже хорошо посмеялся :lol:
Гв было хорошим, но что-то сильно лагучим -
Ариох, любой деф рано или поздно упадет, и "Нострадамусы" скажут - опа, а мы так и предсказывали!
Mikkele, над чем ты смеялся? Тут плакать надо.
-
Metaphor,
Краб, ну да - круто - сначала написал 10, потом исправил на 8, а мы видимо должны телепатами быть чтобы понимать что ты пишешь (настолько же серьезный вопрос к тебе как и твой - ты сам то хоть понимаешь или от балды придумываешь что написать?)
Семь раз попей, один раз отлей. Постарайся понять это поговорку перед своими следующими постами, только не в прямом смысле :!: Маленькая подсказка: пить не нужно.
З.Ы. хотя думаю всёравно прийдется пояснять( -
Metaphor,
разговор об этом был в прошлом топике, был задан вопрос, что будет после того как упадет В4, был ответ, что после этого сразу упадет Чу3, и АХА будут там сидеть, что случилось с точностью. Если следовать сложившейся традиции, то сейчас 1-2 ГВ будут идти атаки на Чу3, если они будут неудачны, то Хаос осядет в каком-нить замке и начнет растить эку (ну или как вариант отобьет ее у ДС, хотя замок там не удобен для дефа и не думаю что Ха будут там сидеть), если удачны то эка скорее всего будет слита в 0.
ps. это не предсказание, а всего лишь один из наиболее вероятных вариантов дальнейшего развития событий. -
Краб, ну и опять в твоем стиле, уводишь разговор в лес.
Есть фраза получше, подходящая в данной ситуации. Она написана у бирды на нашем форуме. Действительно - зря я начал с тобой спорить, опускаясь до твоего уровня. -
Хокан, да я сразу после свадьбюы на ГВ пошол даже не спал почти.
Сидел убитый и злой глядя на пустой монитор :lol:
Wish-Master, ааа теперь я знаю из-за кого слилась чу 3 :lol: -
Ариох Явно у парня комплекс "почему меня не слушают?".
Ариох с чего ты взял что твои умозаключения кому-то интересны? или так, с чего ты взял что ты тут самый умный?
Займись чем нибудь. -
Metaphor, Ты жоский. Проще научинить маленькую обезьянку говорить, чем доказать тебе, что ты написал бредовый пост.
-
даже думаю может и еще 1 ГВ им дадут там пожить, так как скорее всего эпопея с Чу3 продолжится и всем будет не до В4
Олололо,я знал что будут понты типа - "мы дали вам там посидеть,но вообще можем взять ваш замок соло сином 60 лвл и есть 1 магазинный вайт в перекасте в 5 минут,олололо"
-
Краб, какой именно?
-
@"Ариох":
история в очередной раз повторяется, в ваших силах сделать чтоб это было не так, слейте Чу3 в 0, займите в4, поставьте в ней деф, заставьте АХА где-нить растить эку с 0, будет что-то новенькое тогда на серваке :lol: , а пока все предсказуемо.
Это уже баян. Когда ХА прогнал АХА из В1, они (АХА) сели в В4 и стали растить эку с нуля. Ничего новенького тут нет. -
Артес,
сели растить, потому что нигде на сервере в тот момент эки небыло. В1 тогда была не занята, а слита.
victort,
Дон тебя что-то беспокоит? давай поговорим об этом, что до вашего дефа в В4, то ты сам знаешь, что он там держится на честном слове, до первого хорошего штурма.
SC2,
да, именно так, одним сином практически :lol: , или ты хочешь сказать что ваш деф в В4 лучше дефа Хаоса? -
Артес, я думал в1 сливали не только ХА, но и Леги, Стронги и Пейраты :shock:
-
@"Ариох":
SC2,да, именно так, одним сином практически :lol: , или ты хочешь сказать что ваш деф в В4 лучше дефа Хаоса?
Какой деф Хаоса ты имеешь в виду?
-
Кол-во хита у тебя зашкаливает.
Вообще-то это обычное значение для среднего кросса, не направленного на особую дексовость. Мб ты не знал, допускаю. Что тут глупого?
но коментс
Мб ты еще не знал что на МОТРе на ГВ дается +20 прц фли? Не знаешь - ну не пиши ты лучше.
-
DooM,
любой, деф Хаоса априори сильне дефа ДС, хотя бы в том смысле что Хаос дефит в одиночку редко и у них есть союзники которые придут на помощь. -
Краб, я разве где-то написал что ХА сливали В1? Я сказал что ХА прогнал АХА из В1, а кому ХА оставил замок для слива не так важно.
-
161 хит у меня, уж думаю не просто так мисснул 3 раза подряд.
Врядли ты поверишь, но билд делался от таких как ты.
- ко всему у нас на ГВ неплохая прибавка по фли, вместо урезки =(
но коментс(нет коментариев, автор цитаты прав)=>я обьясняю почему твой пост глуп, указывая на этот факт(спэшл фо бендер - в гв условиях у меня больше фли) + родное = бендер миссает. ДАААА ты не просто так миссаешь(как написал выше) ТЫ МИССАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАДУМАННО
З.Ы. 1 цитата, на мой взгляд, глупый пост. так лучше видно?
Бендер умри :? -
Странно, каждый раз, когда атакуют Пираты, что-то случается с бардами...
Летом на нашего барда свалился пал с ГТБ, вчера Соло вообще в какую-то неизведанную пучину засосало... Да и в Абиссе были отмечены случаи необъяснимого исчезновения браг и мужских половинок рич-дуэтов...
Пираты Сириуса, вы уверены что вам с Терры привезли Кракена-мальчика?!