Шаралут: зло???
-
Tirael, д понятно, что на "рары" за 1-100 к никто внимания не обращает и делить их, понятное дело, никто не будет.
А вот дорогие карты - да. Когда нанимала пристов на туртл, все жабы-зайцы-песты продавались и зены пополам расходились между мной и нанятым. Если нанимаешь приста с учетом, что карты твои - просто больше платишь за найм, да. Но чтобы карты как лут шли присту, гм... Бред. На таких условиях прист прист не брался в пати... )
Шарелут в абиссе часто ставят на "расходку". В минях. Шарелут в местах, где падают дорогие рары - бред. Не для ро это, при дропе 0.02 и чуть выше, тут, имхо, человеческий фактор должен играть первую роль, а не тупая жадность. (читай - делиццо надо)Inosolan, Прист, к сожалению, действительно больше всех тратит в абиссе, но наглость правда бесит, поэтому наглый прист от меня гемов не получит никогда.
-
Inosolan, Прист, к сожалению, действительно больше всех тратит в абиссе, но наглость правда бесит, поэтому наглый прист от меня гемов не получит никогда.
За хорошую экспу часто нужно платить. Не хочет прист платить - пускай идет в ниф с ГК, или еще куда, имхо.
-
@"MJ":
Всякая фигня типа шузов, колец, элементалек (перечисляю абиссовый лут) делиться не должна. Уж кому упало, пусть того и будет. Вещи типа полика должны делиться на пати, если не было предварительной договоренности об обратном.Это как уже устоявшийся найм приста - рары делятся пополам, хотя, в сущности, они тоже лут.Именно так и должно быть.
Имхо для тех, кто тут отписался что поделился бы - важно общение, хорошие отношения с игроками, и вообще фан от игры. А остальные - просто им кроме тупого кача и не менее тупого выбивания зеней ничего не интересно. -
Поделюсь. Только продавать сам буду. Если шмотка нужна самому постараюсь деньгами отдать часть.
А вообще в абис не берут
-
Отдал бы целиком тому, кому нужен полик.
Найту, если в пати такие есть.
Если нет таковых в пати - продал бы.Выпал мне - значит мой, что хочу с ним, то и делаю.
Алсо, шарлут для того и ставят, чтобы не делить шузы на 12 человек.
-
а вывод такой: бейте дятла соло и выбивайте полики.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=106313">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=106313</a><!-- m --> -
В лабе же ушами не делятся, так в Абисе поликами тоже не надо делиться.
-
Если уговора на дележ крупных раров не было - тот, кому выпал рар, делиться не обязан, на то и шаралут. Потому все заранее обговаривают.
Тоже не люблю, когда присты наичнают клянчить деньги на гемы... понимаю, когда они вдруг кончаются, а кач хорош, можно присту помочь закупить там же в Абиссе, а так: кто-то гемы покупает, а кто-то стрелы и листы всю пати ресать раза по 3. =__= К счастью, такие присты всего пару раз попадались.
-
Давным-давно, когда в Таню пускали неадвансов, выбила наша патя повязку неа голову, которая неопознанная на ушки похожа была..пати чуть не развалилась..пока не опознали...было неприятно.
Раз поставили шар-лут, значит все, что падает кому-либо из игроков ему и принадлежит. О чем спор то? -
Бред.
-
Поделился бы обязательно. Шмотку выбила патя, значит и делить её надо на всех членов пати. А кому она в инвертарь попала не так уж и важно.
-
Шаралут - самый справедливый метод деляжа. Если кто не согласен с этим методом и берет зависть, что досталось не ему, найдите другое место кача, отличное от абиса... или качайтесь сами и весь лут будет ваш!
@"Inosolan":
П.с Присты в Абиссе зажрались окончательно. Не раз была там мультами и слышала:нука скинулись мне все на геммы..Что за бред? Можно еще хантам на стрелы, водилам на поты. Имхо, геммы- таже личная расходка. морфаются...
+100500 не нравяться растраты, не иди в абис... одним ноющим пристом меньше... а нытиков в Абисе ооооочень много :roll: -
Если не было договорённости делить то нет. Коли уж выпало мне - значит моё, на то он и шаролут.
-
если заранее не было договорённости, делиться не буду - на то оно и шарелут
А по поводу тани с неадвансами - тогда опять же пати конкретно (пока ринги не подешевели, из-за того, что их стало очень много) договаривались делить ринги, ОКА и ушки на всех. И падали шарелутом мне и ринги, и ока, которые делили на всех. А вот позднее, уже почти перед самым закрытием для неадвансов (когда ходили просто с шарелутом) перепали ушки, но т.к. ходили что упало, то упало - мне они и достались и никаких криков от пати не было
-
Делится не буду.
А зачем шарлут если и с ним и без него драка на дроп? Притензии только к рандому что не дал вам этот лут.
Опять же - надо договариватся за ранее, если нету такого то - рандом решает.Не раз выпадали ушки в пати в Танатосе, обидно но не больше, и сьедать из за какого то лута\шмота\рара человека и забывать что кроме игрокого интереса я прежде всего человек Богом наделённый умом и пониманием, конечно не буду.
-
@"Cazador":
А зачем Шар лут тогда?
иногда это способ уберечься от мошенничества, если кто-то в пати выбил рар, о котором договоренность делиться, и прибрал втихую, шарлут покажет % выпадения рара -
Ну так надо заранее договариваться, что, например, шарлут служит только для оповещения - выпал рар или нет.
-
Всё зависит от пати. Если это фул и не было никакой договоренности (типа как сейчас в лабе - весь лут профу)), то оставила бы себе. Если ходим где-нибудь вдвоем с хп в шаре, то поделилась бы, конечно.
-
Если и поделюсь то исключительно по доброте душевной. Если маленькая патя из нескольких человек (в лабе, например) то можно и поделиться. Если фулл в абиссе (обычно из незнакомых мне людей), и тем более у меня бы её потребовали то 100% нет.
-
рандом на то и есть рандом, что бы кому то ощутимо повезло
да и полик не того калибра уже ценность