Cириус ГВ 18.11.07
-
а по-моему вам стоит продолжить
-
подуэльтесь чтоли) может легче станет
-
Metaphor, я честно говоря про фан в замесах тоже не понял... Ты хочешь сказать, что хаки и вам мешали? Видимо нет, а если они мешали нам, не мешали вам... следовательно они вам помогали :shock:
-
Metaphor, твой пост насыщен жоским бредом :? Поэтому и посоветовал помолчать. Ты разочарован результатами гв?
З.Ы. подправил чутко. -
xygo все началось с фразы амиго:
Хаосы+семь+хаки были пробиты
тока пробили хаос и семь. мы оказывали альянсу помощь с начала ГВ. Но к сожалению не совсем удачно.
-
Краб, где бред? Бред то, что мне не понравилось то, как ты сделал вывод об отсутсвии у меня мумок по 4-5 миссам соника по тебе? Хотя знать об их отсутствии ты не мог - почему я не бил с них я уже сказал. К тому же их могли банально сломать - ломало ваше али неслабо. Но все же ты сказал "купи мумки" - будто на 100 прц уверен что у меня их нет.
ЗЫ ГВ понравилось. Краб - не пытайся увести тему в другую степь дабы "пабидить".
-
Да кстати, ХА альянсу респект, всем гильдиям в целом, особенно Хаосу. Ибо все таки использовали свои возможности по максимуму и достаточно интересно манипулировали дефом и оказывали сопротивление.
З.Ы. ГВ так же оч. понравилось)
-
Sp1te, опа, Стелз - ты мисал по мне соником на этом ГВ - купи мумки!
Статус -шутка :lol:
-
Краб, эти 6 лвлов думаю перекрывают всю экспу которую ты взял сам.
Жоский бред!!1
я тебя бил соником раза 3.
Х_х
ты сделал вывод об отсутсвии у меня мумок по 4-5 миссам соника по тебе?
Забавно :shock:
-
Краб, ты думаешь я считаю сколько сделал конкретное количество на ГВ соников? Знаю что по тебе не 10 никак. Сколько точно - не помню, уж извини.
ЗЫ Так ради интереса - с какого по какой тебя на тане качали?
-
Metaphor, а по тебе мумками бесполезно бить, не убью все равно
-
Барин снова хавает , теперь в макдональдсе.
-
Metaphor, ну если не считаешь, то не нужно выдумывать цифры.
Сколько точно - не помню, уж извини.
Извиняю.
-
Краб, бжжж, я тебе сказал еще раз что не 10. Чтож ты непонятливый такой. Раз 5 наверное было.
Кстати ты считаешь кто сколько раз тебя ударил, кто миснул сколько раз, от каждого чара? -
Metaphor, 10 я исправил на 8(имел ввиду удар соника, 1 удар!).
Нет, не считаю, просто лупит измена когда бежишь без госпела и сакры, а перед тобой злой синкросс хавоед едп и мисает тремя сониками подряд, вот и запомнился мне этот момент.
З.Ы. на боковую, были тяжелые выходные :shock: -
Metaphor, я же тебе говорил, что он имел в виду под числом 10=)))... мозгом думай.
-
Краб, сколько фли / родной аги лучше скажи сразу. 161 хит у меня, уж думаю не просто так мисснул 3 раза подряд.
-
Краб, значит миссов было не 8, а 24? :lol:
-
Втыкал на локи, вылетел прям перед заходом Пиратов до конца ГВ и все пропустил
-
Топик ГВ- обсуждение соников.
Может хватит этого флуда. Расскажите лутче побольше где что происходило