PecoPeco и Crusader - есть ли смысл?
-
Чем больше INT -> больше Heal
Heals a target's HP for [(BLv + INT) / 8] * (4 + 8 * Skill Level).
То есть на 60-ом уровне, с 40 INT и 1 уровнем Heal ты будешь лечить 150
Но прокачав Heal до 10 и став 70-ым - 1155
В общем важны:- уровень скилла
- Твой базовый уровень
- Твой INT
-
имхо, не нужно это нафиг. ну лечит он тыщу, а у самого при этом жизней тысяч 12, в соло, выходит, проку маловато, только меньше скиллов(что там у круза вместо BB?) применит. и десяток SP из 49 - тоже очень жалко. Уж лучше пекопеко.
Лечить своих соратников? Ну, если пати на MVP идёт, у них есть лекарь получше наверняка.
-
А если в партии только 2-3 человека и нет лекаря?
У нас именно такая. Чаще всего играем вдвоем. Бродячие лекари-альтруисты, лечащие всех встречных, попадаются нечасто. -
Мальчишки и девченки, а так же их родители у меня 2 вопроса:
- Кого лучше качать - с птицей или без нее.
- К чему стремится крусадеру (всмысле,разнообразные характеристики, слик поинты, уровень магии, и т.д.) без птицы, чтобы стать крутым челом 8). Имеется ввиду как мне развиваться от 0-го до 99-го ур. чтобы потом не жалеть и не вспоминать пословину - "Первый блик комом".
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/game/12848.html">http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/game/12848.html</a><!-- m -->
-
У круса 12к хп? У мя тока 5800 и это с пупой... крус 58 лвла. Хочу 12к епт
-
Faith? :roll:
-
ну, к 70 левелу, рассмотренному в примере, у тебя тыщ под 10 наверняка будет жизней даже если ты AGI
-
почти 7к без шмоток ,вит где то 30-40 :lol:
хилинг рулит даже очень ,щас так жалею что не качал его ,на 75 лвл друг при хилинге 8 и инт 50 хилит 1100 хп почти ... и держаться в пвм крузы с хилингом нанмного дольше чем . пеко пеко хлам полный список скилов нужных крусу ( не обязательнхы но нужных)
фаитх 10
гвард 8
рефлект 10
дефендер 5
чарж 5
бумеранг 5
холи крос 10
грандкрос (ну тут кому сколько надо)
хилинг 10 (+к нему девины эти)
ну от сворда еще баш - ендуре - рековери-мастерикороче пеко понт и только ,толку 0 ,тратить туда 6 скилов вобще невижу смысла ,их и так очень мало . Конечно каждый решает за себя , но потом будет явная нехватка каких нибудь скилов...)
-
Все писавшееся ранее мной - справка для озарившихся мечтой стать крусом и помощь в прокачке.
Настоящий крус есть машина смерти, комбайн, универсальная монстромолка. :twisted:
Вот что представляет собой крус со всеми наложенными на себя скилами: это чудо с крестами, игнорирущее 80% нанесенного ему(крусу) урона и возвращающее монстру 40% дамага обратно, блокирующее каждый 3 удар и бьющее на 600 в среднем! :twisted: -
Я своего сворда качаю до Spear Крестопуза )) Незнаю почему...думаю ради Ускорения Копья
-
@"kitsune":
Чем больше INT -> больше HealHeals a target's HP for [(BLv + INT) / 8] * (4 + 8 * Skill Level).
То есть на 60-ом уровне, с 40 INT и 1 уровнем Heal ты будешь лечить 150
Но прокачав Heal до 10 и став 70-ым - 1155
В общем важны:- уровень скилла
- Твой базовый уровень
- Твой INT
:shock:
Heals a target's HP for [(BLv + INT) / 8] * (4 + 8 * Skill Level)
Имхо вот это [(BLv + INT) / 8] Всегда окургляется до меньшего числа.
Тогда будет 1384=1092, а не 13.7584=1155......
Раз 12к Хипов :shock:......10 скилов Жалко наверное........
з.ы.
((Base Lv + Int)/8 round down)(S.Lv8+4)
-
В РО, по моим наблюдениям, всё округляется вниз.
-
@"Serji":
Все писавшееся ранее мной - справка для озарившихся мечтой стать крусом и помощь в прокачке.Настоящий крус есть машина смерти, комбайн, универсальная монстромолка. :twisted:
Вот что представляет собой крус со всеми наложенными на себя скилами: это чудо с крестами, игнорирущее 80% нанесенного ему(крусу) урона и возвращающее монстру 40% дамага обратно, блокирующее каждый 3 удар и бьющее на 600 в среднем! :twisted:интересно как это он 80% урона игнорирует своими скилами? блокирует он 30% макс ,это не каждый третий ) а на 600 в среднем если тока башем,но не забываем каждые 3 минуты тратить на обкастовку 110 маны . А на счет монстромолки ,не сказал бы ,кнайты намого сильнее в этом плане ,ну а про хантеров и магов вобще молчу .
-
SoI броней он игнорирует 80% (ес-сно +много шмотье )
-
Да, 49 скиллов не так и много... 49, я не ошибаюсь?
С другой стороны, задача крусейдера - это защита слабых и помощь обездоленным! Так что...Вот только не знаю, что лучше выбрать... Холи кросс или рефлект... Пока до рефлекта доберешься - кучу очков потратишь на "проходные". Или эти "проходные" стоят того?
И еще, я так и не понял - можно ли одновременно включать несколько "аур/скиллов", как, например, автогвард и рефлект...
-
@"g18":
SoI броней он игнорирует 80% (ес-сно +много шмотье )это все шмотки +10 что ли?))
-
Это правильно работающий Defender.
-
SoI спроси у Крези он добивался с щитом 80 =))
-
@"Serji":
Это правильно работающий Defender.Дефендер - 80% защита от лучников если до сих пор не понял) работает он правильно ))