Carat Card vs Incubus & Sucubus Card
-
сейчас работает от дж, но в описании (и в будущем) написано что от заточки
-
@"Чловек":
сейчас работает от дж, но в описании (и в будущем) написано что от заточки
Так сейчас от заточки зависит или можно в шапку +4 пихать? :roll: -
в описании карты в базе мотра от дж
работает на данный момент от джоба
у мя в описании в клиенте от заточки стоит
будет работать от заточки -
Чловек, Спасибо.
З.Ы. Меня тоже смутило, что поразному написано=\
-
balbes, карат имеет смысл, только когда заточка +9 и выше. Т.к. иначе он даёт только +2 инт, с заточкой от +9 ещё даёт 3сп*джоб лвл. То есть, при 50-ом джобе. Даёт 150 сп. У адванса даёт больше.
-
НикитаLive**, должен тебя растроить, но карат сейчас даёт в зависимости от джоба (3*дж), а в будущем будет давать от заточки (150 сп при заточке >=9), а не так как ты сказал т к разработчки посчитали что это слишком жирно 210 сп на 70 джобе
-
balbes, в +4 шапку можно.
-
Chibi, Можно, но смысл? Елдр вилов не лучьше? Не дешевли? Не-не?=)
-
НикитаLive**, На сколько я понял Chibi, имела ввиду, что сейчас СП бонус независит от заточки.......
-
По-моему бред ета карат карта, она щас стоит примерно 11кк, ну даст она хаям 210 сп
Корона мистрес стоит 4-5кк, а даст всего на 50сп меньше )) -
210 - 100=50? o_O Уже больше года можно было не парясь вставить карат например в +7 биретку, получив и сп, и дэф неплохой, да и если бы ввели эмулятор, то вместе с НПЦ, который вынимает эту карточку, так что +9 заточка это лишние траты
-
Nameless, Чампы-Хпристы-синХи могут вставить в Нунс хат получит 310 сп...(правда нельзя одеть уши :roll: )
Снус, НПС, вынимающего карты, скорее всего небудет. -
нунс хэт только для пристов и синов и их адвансов
-
Снус, Блин точно, я думал на любое акопроизводное налезет=. Чампы в пролете :lol: .