Сириус ГВ 11.11.07
-
Тут принимают заявки на вступление в фан клуб? :oops:
Хочу вступить в фан клуб Кента. Не откажите, пожалуйста :oops: -
Если я все правильно понял, то у Хаоса -длиннее, у Пиратов -толще, Ариох о чем то переживает, поэтому меряется экой и количеством "приседаний" на эко, Ронлета не снабдили путеводителем, Амиго нашел подшлемник, Хафлинг явно дописал сценарий, и мувиков никто больше не выложит?
-
Khorne, чьих будешь?
-
Amigo,
Чьих холопы бывают.
Я свободный. -
Khorne, ты понял вопрос, аноним.
А подшлемник я не находил - я бегаю без него=) -
Ronlet Dale, ну у меня мультов достаточно и в ДСах я уже не состою довольно давно.и ваще я не флудил :roll: я помогал хоть как-то сократить разрыв между сириусом и террой!1
Metaphor, читать умею,а вот догадываться кто что хотел сказать не всегда :roll:
-
@"Дейзи":
Тут принимают заявки на вступление в фан клуб? :twisted:Хочу вступить в фан клуб Кента. Не откажите, пожалуйста :twisted:
я принимаю заявки на вступление в фэн клуб Кента!!! :twisted: посещение гв и ивентов обязательно :twisted:
-
Омг. Снова жесткие правила :roll:
З.ы. И дабы быть не по теме. Я сейчас не владею информацией, а сколько дефов на Сириусе - поведайте ? :roll: -
Дейзи,
6 -
фан клуб дефа, где больше 3х секунд живет только гтб, которое живет целых 10
Я именно это и хотел сказать, но не хватило времени
-
@"Ze-Roberto":
Дейзи,6
А поподробнее можно? -
+1 к Дейзи, а то кроме в1 в4 и чу3 на слуху даже нет ничего.
Кстати - наймусь передовым дозором, сидеть у замка, затыкать промежутки в локи..... только не на варпы, пожалуйста =(
Khorne, ты понял вопрос, аноним.
А подшлемник я не находил - я бегаю без него=)
Amigo,
живи вечно
ник и гильдия указаны в подписи. -
Дейзи,
лу2 ДС Ё!!1
в1 Волки
в4 СС
чу3 Хаос
лу5 Стронги
лу1 НА прошлом ГВ дефился Орионами.
Хаки ?
Легионеры? -
Нап1вКр0вний Принц,
все верно :roll: -
Нап1вКр0вний Принц,
все верно, только деф это то что хотя бы в течении 3-4 ГВ не проходится, а так это просто блок на гейте -
довольно спорный вопрос.
и у каждого своя точка зрения на этот момент - каждый для себя решает деф это или блок.upd: сам лично считаю, что деф - это то, что атачат. удачно или нет - дело десятое. и само собой подразумевается, что деф готов к отражению атак. хотя тут десятки своих нюансов
-
Ариох, это твоё личное мнение или так написано в обще-признанном словаре? :lol:
-
У него свой словарь)
Толковый словарь Ариоха.
-
Толковый словарь Ариоха.
хочю такой :shock:
-
намечается новый фан клуб? :roll: