[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
@"Emiko":
Gunn,Это единично проверяли или несколько раз?
Не единично, мало того, не я один такое затил.
-
Скрины в студию.
-
дмг не меняется от атк оружия
возможно ломали бронь/оружие после 1 ада и вторым уже больше дамаг.
ибо в оружие могли быть фабры. -
Да-да, давайте скрины по голому чару, дадада.
-
кхм... только что бил фриони. пики нету. дмг был каждый раз разный. от 31к до 37к шмот не менял, ничего не сломано. где логика? о_О
..по дятлу все время 48к (с драгон киллера) -
Возможно, фря ходила в крит и меняла деф и/или статы.
Возможно, дало блесс с шапки ифуда(О_о)
Возможно, у фри динамический вит, но тогда у меня динамическое IQ.
Самое вероятное - на мотре традиционно кривая формула. -
жесть. тот фрионька, походу, был "какой-то не такой")
только что бил опять его - все удары прошли одинаково. 31900. -
Sammy,
Может правда, блесс был, а ты не заметил? Или эффект еды упал...не знаю даже. -
или
на мотре традиционно кривая формула
-
Ну не меняется же она каждый день, ей-богу.
-
нет в нашей формуле вероятно существует границы дамага...к примеру как MAtk...
-
Но повторный тест говорит, что все-таки дамаг статичен.
Я Виоладора спрашивала - говорит, статичный. :? -
спроси у администраторов)...если сами знают ^^...попробовал нстант каст на биосе-круто,но узкопрофильно)
-
если сами знают
Через пару недель узнают...
-
нифига они не узнают,ибо не делают ничего.
сервер в статичном положении уже больше года
все новые темы тут-оффтоп,ибо все банально и заезженно,а ГИПНОНОВЫЕТРУРУЛЯЩИЕ билды в которых разница в 1 стат с уже представленными у нас гипно рулят
к чему я это говорю-задолбало читать попокачерных недобиосов.
Биосы на гв лупят АДами хвизов и визов,МСы на гв бегут бить имп вместо простана визов,вместо КТ юзают хамерфолф,ибо дешевлевобщем ребят хватит придумывать себе проблем,спокойно доживаем эпоху мотра и ждем пока появится чтонибудь стоющее
-
Именно поэтому я уже на все вопросы про билды БСов, например, отвечаю сам знаешь как.
Нового в этих реалиях сервера придумать невозможно. Когда я считала билд своей Джиньки, я советовалась с Тимбером, и на каждый вариант, даже который мне казался революционным(ну громко сказано, ладно), он отвечал - Катюш, думаешь, я все это не считал уже по многу раз?
Все билды давным-давно за вас посчитаны и сбалансированы, остается придти к понимаю, что вам нужно от чара, и тогда сам по себе сложится билд. А мы посмотрим, прокомментируем и скажем: ага, и такое мы считали. Играй.А вообще моя мастерсмитка тоже попокачанная
-
@"Sammy":
кхм... только что бил фриони. пики нету. дмг был каждый раз разный. от 31к до 37к шмот не менял, ничего не сломано. где логика? о_О..по дятлу все время 48к (с драгон киллера)
может ты сьел чего не то ? :lol:
-
Gims, Хмм фразу я понял абсолютно по другому, ну да ладно.
задолбало читать попокачерных недобиосов.
Ну тогда меня тоже записывай в попокачеры.
С 75 лвла на попке
ЗЫ про настоящих попокаченых мульто-недобиосов и говорить нечего, а посты на форуме типа "что нужно для АДа" просто убивают. -
Ну одно дело - биосы и биоски в розово-лиловых покрасках, которые выкачаны ради спрайта и ради "ой какой клевый скилл - ад!", а другое - знающие люди, которым не хватает времени качаться традиционными методами. Я лично соло или на иче с пристом докачалась до 95, а до 99 меня докачал муж, который устал от моего нытья Не думаю, что это сильно сказалось на моих познаниях в области мерч-класса.
-
кстати насчет спп,хороший скилл однако...полезный и весьма веселый хилять 7 на 7 клетоу это что-то))...и еще химам,биосам качаться с гомункулами скучно)ни какого экстрима,что тебя застанят пара тройки хаев и ты умрешь))...только и делаешь что хиляешь белками гома и, смотря от класса гома, кидаешь в него сп)