Сириус ГВ 11.11.07
-
это как минимум глупо
это топик ГВ - тут так принято :lol: :lol:
-
PuToP, и The_KenT, парни ... это игра
-
Pentala, на скрине Sp1te монк Фрось О_о, у него антистан и стилбоди, и скорее всего антифриз в этом самом стилбоди, так что выйти мог далеко, если на него дамагеры не могли навестись, но дефу он ничего не сделает, эта тумба может только трапы топтать :mrgreen: :mrgreen:
Краб, присоединюсь к Metaphor, АХА гораздо реже можно найти на эке, вы все пытаетесь слить чужую :mrgreen: -
Топик оживился, кину свои 5 копеек понтов.
У хаков самое лучшее палево (я так думаю).
Ваше палево говорит?:- СССР 18 ЧЕЛОВЕК + СС 12 ЧЕЛОВЕК + 8 НЕМЕСИС...
и на вопрос: - СССР зашли?
- ДА, 48 СЕКНУД НАЗАД.
Как тру отмаза, нас в В1 взяли так как Пастор (мегапалево) не смог прийти, а палево проспало =/
@"Хотен":
TPyCbI, у нас ещё есть Антоха и Кил. Просто они мувики не снимают .
С килом будьте поосторжнее, именно этот чар, не знаю уж кто им щас играет, опрокинул нас на девелинг, айс пику, пару антиков +9, карат +9 и т.д.
Поздравляю твоего Лк с сияйкой - СССР 18 ЧЕЛОВЕК + СС 12 ЧЕЛОВЕК + 8 НЕМЕСИС...
-
)))))
ХА давно не практиковали политику слива, ослабления АХА (СССР и КО) ,
вот вы и радуетесь.Кент, когда сольют В4 - чем делицца будете?)) и кто кому тогда лото будет брать?))
-
PuToP, если ты говорил именно про деф чу3, то уж извини, я не могу читать чужие мысли. А применять сокращение к названию нашей гильдии считаю уместным только при сокращении названия всего альянса ( не такое уж и большое название у моей гильдии)
-
Топег фу.. Еле осилил.. Хочу мувег.. Всем с кем встречались между гейтами спасибо огромное (= Для меня ГВ прошло очень фаново.. Даже слишком..
-
@"Краб":
Инори, вспомним сколько раз АХА сливало ХА и наоборот? Эта я про твой спор с Амиго у кого длинее на 7 или 8 странице.
@"Inori":
Amigo, о целом альянсе, тем более аХа, говорить скучно.
В то, что у СССР длиннее всех я безбожно верю. ) -
Г а д, на случай потери в4 планы уже давно имеются, так что тут ничем не удивишь. И поверь, лотереи мы даже при дефе в4 всегда брали и берем сами, а без в4 это будет сделать гораздо проще.
-
@"Г-а д":
)))))Кент, когда сольют В4 - чем делицца будете?)) и кто кому тогда лото будет брать?))
глупый вопрос не находишь? если сольют В4 то отберут Чу3 и там будут сидеть на эке, как это уже неоднократно практиковалось. Стандартное развитие событий:
1 слив эки АХА ХА альянсом
2 отбор замка у ХА альянса АХА
3 неудачные попытки в течении 2-3 ГВ отбить замок обратно
4 занятие нового замка ХА альянсом и рост новой эки
5 при необходимости начинать с пункта 1 -
Metaphor, СССР почти всегда сидели на эке с СС. У хаков не было хорошей эки со времен в1 - значит у ХА нечего сливать? Такая твоя логика?
Tohu va Bohu, мы не пытались, мы сливали :twisted: -
Краб, любой деф, какой бы он не был, будет рано или поздно взять.
Естественно можно месяца 2 грозить кулаком и кричать "Вот скоро мы вас сольем". Рано или поздно - деф не будет готов к атаке - и будет слит.
Но это уже не заслуга сливших скорее всего. -
Ариох,
ну ка ну ка, поподробнее про ваше регулярное сидение на эки Хаоса, или опять сensured, завуалированный мат вылез? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/n/n724458885/">http://dump.ru/files/n/n724458885/</a><!-- m -->
Сылка на мувик извеняйте, что так долго.
Еслиу вас видео идет с лагами то советую скачать GOM Player v2.1.8.3683. -
FlyGurls, это не Ариох вылез, а ты. замечание за грбость
-
BerKyt, не плохой мувик. Весело было посмотреть.
-
@"BerKyt":
http://dump.ru/files/n/n724458885/Сылка на мувик извеняйте, что так долго.
Еслиу вас видео идет с лагами то советую скачать GOM Player v2.1.8.3683.скорость закачки огорчает (
-
-=ddd=-, Я только учусь=)Спасибо.
-
Краб,
@"Ариох":
1 слив эки АХА ХА альянсом
2 отбор замка у ХА альянса АХА
4 занятие нового замка ХА альянсом и рост новой эки
5 при необходимости начинать с пункта 1Так тебе глазастому и с мозгом понятнее?
Впрочем сомневаюсь :? -
@"BerKyt":
http://dump.ru/files/n/n724458885/Сылка на мувик извеняйте, что так долго.
Еслиу вас видео идет с лагами то советую скачать GOM Player v2.1.8.3683.перезалейте мувик, скорость ацтой