Сириус ГВ 11.11.07
-
birda, ну значит в начале слив был=).
PuToP, Я себе не противоречу - немного подумать и можно понять, что самое страшное и 100% взятие даже пишутся по разному. Хаос может выдержать и это самое "самое страшное" =). Не уверен, что всегда, но тем не менее чаще всего=).
Космический дрозд, да я то тут причем? Я о семь вообще забыл - мне в этом топике напомнили. И почему я хам? -
PuToP, во-первых, вас кажется СЕ никто не называет, вот и ты потрудись выписыватьь название нашей гильдии полностью.
Во-вторых, ты говоришь, что оперируешь фактами, хотя на самом деле нихрена не знаешь, зачем выёживаться-то, делая из себя дурака перед другими? -
"а то они кричат что непроходимый дэф
никто с респа не сходит
тосибоси"Sp1te, Вообще-то, это момент после ЛП - как раз тогда в локи одновременно влетели ХП и кросс... (видно что дальний от визов траппер трапит уже вне локи - т.е в локи соваться опасно). Там не только монашек мог выйти. (кстати и выходили - был же замес на ЛП и за локи, "каша-мараша") Вопрос совершенно противоположный - чего это монк так недалеко улетел?.. Принт скрин вместо даша нажал?!
-
xygo, я не говорил конкретно о том что я оперирую фактами про вашу гильдию, ФР, СС или про ваш али, не дадумывай за меня мои слова пожалуйсто. я опереирую теми фактами которые я знаю о дефе чу3, и подразумевались мои слова как раз о том что Амиго пишет в наш адрес.
Относительно того как я называю вашу гильдию - топик с подобным спором выше, если для тебя "НЕ" это унизительно то тогда изевени, я больше не буду унижать достоиство вашей гильдии подобными оскорблениями, во всяком случае постраюсь так не делать -
У ритора понтов прям , пупухэты в каждом слове епть
Имхо : говорить несобираешься , или признавать что хаос лото берёт для вас невыеживайся . Факт остается фактом
Ну полики обьедками неназовешь -
зачем нам фузя - у нас есть амиго. :roll: топик оживился :roll:
-
Амиго маладец, правильно, ХА не тру.
Инори, вспомним сколько раз АХА сливало ХА и наоборот? Эта я про твой спор с Амиго у кого длинее на 7 или 8 странице.
И вобще флуду развели, ниасилил -
The_KenT, во первых укажы на мои понты цитатами. во вторых укажи "факты" взятия хаосом лотерей для нас.
до "ваших" поликов мне нет дела, решайте вопрос с дропом как вам удобно -
ну вот ив последнем тож понты , вот еще понты
"Относительно того как я называю вашу гильдию - топик с подобным спором выше, если для тебя "НЕ" это унизительно то тогда изевени, я больше не буду унижать достоиство вашей гильдии подобными оскорблениями, во всяком случае постраюсь так не делать"
Про полики , это к тому что выпендривацо ненадо и вы получаете проценты с замка , только у нас "огрызки" побольше .
ОНи тупо заходят чистят замок и оставляют вас . Думаю тот кто это знает точно уже спит и он с моей гильды
P.s. огрызки звучит грубо и неоправднно скорее плюшки -
The_KenT, правильно. не надо Ритору аналогий проводить=). У нас это не огрызками называется. Это ещё одно отличие нашего альянса=).
-
Краб, дык правильно, у АХА реже есть чего сливать.
Голому штаны не спустишь. -
The_KenT, факты ты так и не назвал, но лично я не скрываю что 2 раза мы совместно с хаосом атачили чу1, после чего там оставалось лото пати. Скандалы Интриги Расслдования?
цитаты понтов не убедительны, даже больше скажу, на слова хуго я ответил с большим уважением, и никакого сарказма в моих словах не было. Лично я считаю все твои слова не обосноваными и думаю что в них понтов больше чем в моих. Если ты собираешся самовыражаться посредством нашей гильдии, а именно тем что что пытаешся унизить ее достоинсво, скажу так - это как минимум глупо. -
это как минимум глупо
это топик ГВ - тут так принято :lol: :lol:
-
PuToP, и The_KenT, парни ... это игра
-
Pentala, на скрине Sp1te монк Фрось О_о, у него антистан и стилбоди, и скорее всего антифриз в этом самом стилбоди, так что выйти мог далеко, если на него дамагеры не могли навестись, но дефу он ничего не сделает, эта тумба может только трапы топтать :mrgreen: :mrgreen:
Краб, присоединюсь к Metaphor, АХА гораздо реже можно найти на эке, вы все пытаетесь слить чужую :mrgreen: -
Топик оживился, кину свои 5 копеек понтов.
У хаков самое лучшее палево (я так думаю).
Ваше палево говорит?:- СССР 18 ЧЕЛОВЕК + СС 12 ЧЕЛОВЕК + 8 НЕМЕСИС...
и на вопрос: - СССР зашли?
- ДА, 48 СЕКНУД НАЗАД.
Как тру отмаза, нас в В1 взяли так как Пастор (мегапалево) не смог прийти, а палево проспало =/
@"Хотен":
TPyCbI, у нас ещё есть Антоха и Кил. Просто они мувики не снимают .
С килом будьте поосторжнее, именно этот чар, не знаю уж кто им щас играет, опрокинул нас на девелинг, айс пику, пару антиков +9, карат +9 и т.д.
Поздравляю твоего Лк с сияйкой - СССР 18 ЧЕЛОВЕК + СС 12 ЧЕЛОВЕК + 8 НЕМЕСИС...
-
)))))
ХА давно не практиковали политику слива, ослабления АХА (СССР и КО) ,
вот вы и радуетесь.Кент, когда сольют В4 - чем делицца будете?)) и кто кому тогда лото будет брать?))
-
PuToP, если ты говорил именно про деф чу3, то уж извини, я не могу читать чужие мысли. А применять сокращение к названию нашей гильдии считаю уместным только при сокращении названия всего альянса ( не такое уж и большое название у моей гильдии)
-
Топег фу.. Еле осилил.. Хочу мувег.. Всем с кем встречались между гейтами спасибо огромное (= Для меня ГВ прошло очень фаново.. Даже слишком..
-
@"Краб":
Инори, вспомним сколько раз АХА сливало ХА и наоборот? Эта я про твой спор с Амиго у кого длинее на 7 или 8 странице.
@"Inori":
Amigo, о целом альянсе, тем более аХа, говорить скучно.
В то, что у СССР длиннее всех я безбожно верю. )