Сириус ГВ 11.11.07
-
@"Amigo":
Артес, ну эка у Хаоса - вещь мимолетная - вот она есть, а вот её уже и нет. В последнее время, вроде как Хаосу АХА не давал нигде долго сидеть на большой эке.Клевета.
-
birda, ну имеется в виду высокая эка=). Когда последний раз у Хаоса была хай эка? И долго ли она была?
-
Amigo, а как может быть страшен раш если чу3 нами не усиливается? БГ профа нет, Берн уже об этом писал. Берите и не думайте о нас. Сядите там с Не и будет вам счастье )
-
PuToP, я подумаю над твоим предложением=). Фишка в том, что Хаос ставит достаточно сильный деф сам по себе, без вас и даже без профа и такой раш может не увенчаться успехом=).
TPyCbI, ну давай тогда лучше вот так: СС сильнее хаков, немезисы сильнее семь и, да, таки, волки сильнее ФР =). -
@"Amigo":
birda, ну имеется в виду высокая эка=). Когда последний раз у Хаоса была хай эка? И долго ли она была?а мы её растили? или где-то оседали для дефа?
по поводу перекидывай. перекинуть никогда не поздно, просто ни я, ни ритор не видим в этом необходимости.
-
birda, А какое это имеет отношение - я не знаю пытались вы её копить или нет. знаю лишь, что ваш деф проходили и ломали импы - в той же чу3 последний пример. Тамвроде была эка.
-
Амиго ты хам.
...даже не знаю, что и думать. хотя зачем вообще о вас думать...
Действительно может ты и прав, только почему столько внимания к СЕМЬ в этом топике?
-
большое, когда хаос планирует дефить - он дефит, когда деф в планы не входит - не дефит. соответственно разбивать импы в замке с флагами хаоса, где нет дефа вовсе не значит "В последнее время, вроде как Хаосу АХА не давал нигде долго сидеть на большой эке." и как раз чу3 этому пример. в одно из 1-х гв нас взяли, как раз когда я заболел и небыл половину гв, но мы решили дефить и до сих пор в чу3
-
Amigo, фишка в том что внутриальянсвоые отношения мы не выкладываем на форуме в отличии от тебя, фишки которые ты видишь мжешь писать в свой гильд чат, нам это не интиресно. А ты только противоречишь своим словам утвеждая что раш "самое страшное" - удивительно почему же он не увенчивается успехом ) я и дальше буду придерживаться политики - меньше слов, больше дела.
-
Могли бы с таким же успехом со стенкой общаться.
А мувик был,я что-то всё пропустил о_О -
Myrtillus, Женя зальет позже. Мувик готов.
-
birda, ну значит в начале слив был=).
PuToP, Я себе не противоречу - немного подумать и можно понять, что самое страшное и 100% взятие даже пишутся по разному. Хаос может выдержать и это самое "самое страшное" =). Не уверен, что всегда, но тем не менее чаще всего=).
Космический дрозд, да я то тут причем? Я о семь вообще забыл - мне в этом топике напомнили. И почему я хам? -
PuToP, во-первых, вас кажется СЕ никто не называет, вот и ты потрудись выписыватьь название нашей гильдии полностью.
Во-вторых, ты говоришь, что оперируешь фактами, хотя на самом деле нихрена не знаешь, зачем выёживаться-то, делая из себя дурака перед другими? -
"а то они кричат что непроходимый дэф
никто с респа не сходит
тосибоси"Sp1te, Вообще-то, это момент после ЛП - как раз тогда в локи одновременно влетели ХП и кросс... (видно что дальний от визов траппер трапит уже вне локи - т.е в локи соваться опасно). Там не только монашек мог выйти. (кстати и выходили - был же замес на ЛП и за локи, "каша-мараша") Вопрос совершенно противоположный - чего это монк так недалеко улетел?.. Принт скрин вместо даша нажал?!
-
xygo, я не говорил конкретно о том что я оперирую фактами про вашу гильдию, ФР, СС или про ваш али, не дадумывай за меня мои слова пожалуйсто. я опереирую теми фактами которые я знаю о дефе чу3, и подразумевались мои слова как раз о том что Амиго пишет в наш адрес.
Относительно того как я называю вашу гильдию - топик с подобным спором выше, если для тебя "НЕ" это унизительно то тогда изевени, я больше не буду унижать достоиство вашей гильдии подобными оскорблениями, во всяком случае постраюсь так не делать -
У ритора понтов прям , пупухэты в каждом слове епть
Имхо : говорить несобираешься , или признавать что хаос лото берёт для вас невыеживайся . Факт остается фактом
Ну полики обьедками неназовешь -
зачем нам фузя - у нас есть амиго. :roll: топик оживился :roll:
-
Амиго маладец, правильно, ХА не тру.
Инори, вспомним сколько раз АХА сливало ХА и наоборот? Эта я про твой спор с Амиго у кого длинее на 7 или 8 странице.
И вобще флуду развели, ниасилил -
The_KenT, во первых укажы на мои понты цитатами. во вторых укажи "факты" взятия хаосом лотерей для нас.
до "ваших" поликов мне нет дела, решайте вопрос с дропом как вам удобно -
ну вот ив последнем тож понты , вот еще понты
"Относительно того как я называю вашу гильдию - топик с подобным спором выше, если для тебя "НЕ" это унизительно то тогда изевени, я больше не буду унижать достоиство вашей гильдии подобными оскорблениями, во всяком случае постраюсь так не делать"
Про полики , это к тому что выпендривацо ненадо и вы получаете проценты с замка , только у нас "огрызки" побольше .
ОНи тупо заходят чистят замок и оставляют вас . Думаю тот кто это знает точно уже спит и он с моей гильды
P.s. огрызки звучит грубо и неоправднно скорее плюшки