Сириус ГВ 11.11.07
-
BerKyt, Хорошо, мы посмотрим это видео.
-
Inori, да, опыта такого прохождения прекатов у меня, действительно, мало. :lol:
BerKyt, монтаж рулит?
-
Артес, эм нет, но этого достаточно, чтобы опровергнуть
@"Артес":
BerKyt, на респе (±1 клетка вокруг) никто дольше 5 сек не стоял, включая гтб.Ну хотя в гтб максимум 10 сек может было.
что собственно и требовалось.Metaphor, а он у тебя вообще есть?)))
-
Артес, Будет сделано завтро к вечеру.
-
Inori, ну так имелось ввиду время с момент первого получения дамага.
-
я собсна не против ) проходите. мы стабильно дефим без б\г профа
-
Артес, хмм, а я что написал 15 секунд с момента получения 1ого дамага.
У мя ХэТэБэ111 :twisted: -
Inori, думаю столько же, сколько и у тебя.
-
Metaphor,ты хочешь сказать, что я подделываю видео? Такого я еще в свой адрес не слышал. А может я еще подделал то что творилось на импе чу3 прошлое ГВ. Максимке с хоронгом отдельный привет!И тебе тоже, по одному пути бегаете ребята
-
Гв фигня , никакого разнообразия . Или ты идешь в аццкий дэф и там сливаешься ( в 1 в 4 лу 1 чу 3). Или тупо добегаешь в любом другом замке до пустого импа.
Кста дсы то где нить сидят ?
Волки несправились с нами в чу 4 и позвали хаоситов на помощь ?
Хаосу респект берет для альянсов лотыреи , уже скора как месяца 2 ? -
BerKyt, вот только не надо преиначивать мои слова, сказаные с большой долей шутки. И при этом еще пытаться унизить меня. Думаешь ты настолько крут что бегал пожирая поты нарезая круги по имповой, прячась в хайд/клок на прошлом ГВ? Может ты еще думаешь будто никто другой кроме тебя так бы не смог?
-
@"The_KenT":
Гв фигня , никакого разнообразия . Или ты идешь в аццкий дэф и там сливаешься ( в 1 в 4 лу 1 чу 3). Или тупо добегаешь в любом другом замке до пустого импа.Кста дсы то где нить сидят ?
Хаосу респект берет для альянсов лотыреи , уже скора как месяца 2 ?я смотрю в немезисах все фантазировать любят :lol:
-
Ну не фантазировать но когда орут в тс тут волки зашли потом хаосы зашли , пожалуй нето подумаешь я ваще жрал несморя кто заходит
А то что хаосы семёркам лото берут уже ни раз было заметно -
The_KenT, Мы то сидим в лу2. Вроде уже 3 недели где то. И инфа где ДСы сидят думаю лично для вашей гильдии ничего не даст. Только если с альянсом будете договариваться :lol:
-
Metaphor, То что я имел в виду читайте выше и не чего более. Унизить вас я не в коем случае не пытался. Вы сами унизили себя своей "шуткой"
-
@"Хотен":
The_KenT, Мы то сидим в лу2. Вроде уже 3 недели где то. И инфа где ДСы сидят думаю лично для вашей гильдии ничего не даст. Только если с альянсом будете договариваться
Да я давно чёт ваш дэф невидел . А там с альянсом без - ревнуете чтоль =\ Онлайн часто у всех подводит , а то что мы мало что можем сделать именно нашей атакой я не спорю -
BerKyt, видимо в твоих глазах любой пошутивший касательно тебя человек подлежит обливанию грязью? Ну хотя мне не понять - я же не божественный ЛК, живущий во всех прекастах, проходящий их, а потом с чувством достоинства прячущийся от сайтов.
-
The_KenT, ну наш дэф в лу2 сидит, пол полирует. Изредка кто то заходит. Сегодня СССР неудачно для нас зашли :lol: . Махмудику надо на Олимпиаде в спринте учавствовать :lol: . Быстро бегает хад.
-
@"Балбесито":
@"The_KenT":
Гв фигня , никакого разнообразия . Или ты идешь в аццкий дэф и там сливаешься ( в 1 в 4 лу 1 чу 3). Или тупо добегаешь в любом другом замке до пустого импа.
Кста дсы то где нить сидят ?
Хаосу респект берет для альянсов лотыреи , уже скора как месяца 2 ?я смотрю в немезисах все фантазировать любят
признаю брякнул неправду . знач молодцы . Эдитеть уже смысла нету gg .
Нескрою из всех 4-5 дэфящихся замков у волков самый сильный дэф. -
лу1 сегодня кто то брал? А то не было время зайти к ним