Идеальная девушка!
-
Хм..насчет внешности.Про блондинок(брюнеток) и сиськи ридумали сами мужики и верят в это.Наивные)Есть много знакомых отнюдь не с модельной внешностью,вокруг которых всегда толпы поклонников.Есть в знакомых и одинокие стройные красавицы..не то ,что никому не нравятся они..нравятся,но на уровне-потрахаться и время провести,когда делать нечего.Имхо,рулят общие друзья и общие интересы,Анарх все правильно говорит.О себе чуть-давно не худенькая,отнюдь не красавицо,никогда не заморачивалась по поводу внешности-крашусь раз в год по большим празникам,к одежде отношусь с большой долей погизма)Пытаюсь вспомнить.сколько времни с 13 лет я была одна..два месяца вышло)Не очень понимаю девушек,сидящих на диетах и часами подбирающих оттенок помады-да кому оно надо?
-
"идеотизм в маштабах"(Ц)Майн Сэлф
-
Сорри если тут было (извиняюсь, если бойан):
Идеальная девушка:- не пьет;
- не курит;
- матом не ругается;
- не смотрит Дом2;
- ничего не просит;
- не скандалит;
- не существует.
-
Gothician, существует.
-
Ну, не знаю, не знаю, а кому нужна идеальная девушка? По ходу с такой скучно будет.
Гы, мы тут рассматриваем сферическую идеальную девушку в бесконечном абсолютном вакууме.
-
Gothician, ты не смешной. (с)
-
Gothician, ну..у меня курит,иногда пьет,иногда ругается..
и все равно для меня идеальна)
да,внешность еще неординарная..брюнетко (гот..) -
Die Bosheit des Gottes, ну, эт, я того - типа, общепринятое написал.
Да я ж позже отписывал уже - с такой идеальной неинтересно будет, имхо. -
Идеальная девушка
- Умнее меня. Накрайняк - не глупее.
- Хороша в постели. Незакомплексована по-жизни.
- Ненавидит готовить и мыть посуду
- Без мешающих (нам обоим) жить заморочек
- Атеистка
- Лентяйка
- Не двинута на теме свадьбы
- И, разумеется, с чувством юмора
И главное - бывает!
-
@"абракадавр":
Идеальная девушка- Умнее меня. Накрайняк - не глупее.
- Атеистка
- Лентяйка
И главное - бывает!
Я такую же хочу!!!
-
Ааа,неужели где-то есть парни,любящие лентяек,ненавидящих готовить и мыть посуду,без заморочек и не собирающихся в ближайшее время(а лучше никогда)замуж?Есть прекрасные принцы для меня,оказывается)
-
@"абракадавр":
Идеальная девушка- Умнее меня. Накрайняк - не глупее.
- Атеистка
- Лентяйка
И главное - бывает!Что-то хорошее в этом есть... Но такой девушке нужен парень, который зашибает много бабла и при этом делает все по дому, либо нанимает ДХ. А если он такой, как большинство нас - тогда такая пара будет жить либо на шее у родителей, либо в сраче и без денег. Имхо.
-
Лучше рай шалаше... )
-
Mopo3ko, не соглашусь.
Даже такой девушке нужно, чтобы кто-то готовил для неё и парня, раз она сама не готовит, убирал, стирал итд. И даже такая девушка не захочет жить в сраче. Опять таки имхо. -
Lereena, +1
Одинокий Странник, +100500.
В сраче не любят жить даже лентяйки без заморочек. И уж тем более, они хотят нормально кушать и прилично одеваться. Так что тут два варианта, либо девушка не совсем лентяйка и сама себя обеспечивает, купила стиральную/посудомоечную машину. Либо парень - моет посуду, стирает и по-всякому обеспечивает, в том числе и финансово :twisted: -
Либо парень - моет посуду, стирает и по-всякому обеспечивает, в том числе и финансово
это что за парень такой о_х
-
Развратный Прист., герой отдельной темы - идеальный парень :twisted:
если девушка лентяйка, то получается, что ей такой парень и нужен. или обеспеченный и домохозяйка. иначе, оба потонут в грязи и финансовой необеспеченности, имхо -
такому времени ни на что другое не остается =\
-
Развратный Прист., ну не знаю. у женщин же как-то остается время. они и работают, и готовят, и хозяйство ведут, и за собой следить должны... так что, имхо, это отговорки все :oops:
Оффтоп: запишите мну в свой фан-клуб, если можно. йа фанатко!!!1адын!1!!адын1 :oops:
-
@"Флёр":
Развратный Прист., ну не знаю. у женщин же как-то остается время. они и работают, и готовят, и хозяйство ведут, и за собой следить должны... так что, имхо, это отговорки все :roll:
granted, но имхо несколько часов свободного времени в день - это ужасно мало =\