Инт-аги найт
-
Sacrifice, есть у меня катана с метеором... совершенно неинтересна, к сожалению ... Так, красиво только Ибо метеор 1 lvl совершенно не жжот.
-
Sacrifice, Прозрачная, Насчёт новых карт. Блуди найты совсем не новые, у меня сто лет был сабер с блудиками. Даже при очень высоком аспд абсолютно бестолковая вещь. 2% шанс с карты и всего 1 лвл метеора (2 шарика).. это очень слабо, не вижу применения если честно.
Комба оул дюка и барона: к сожалению, если одеть этот сет, автокаст с оружия перестаёт работать. Почему - понятия не имею.
Лось - достаточно интересная вещь. Но не по дамагу. Да и вообще я бы не рискнул вставить эту карту в катану. Вообще моя мечта была - пушка с лосем, допелем, и 2 мумками/2 маринами (на Реку Крови, там было 80 инт и 176 аспд с кастом без еды-шмота-госпеля).
Дарк лорд... имхо пвм карта. Не работает на скиллы, что убивает его использование в пвп. -
Нужно ли попадать чтобы шел автокаст?
Ну и ваще нужна ли такому билду декста? -
Begbmak, да.
-
Блин ....напишите мне билд, для аги инт круза :oops:
-
Begbmak, Делаешь ГК круза, но меняешь местами вит и аги
-
@"TiDron":
Begbmak, Делаешь ГК круза, но меняешь местами вит и агиНу да, так оно и есть....
Так получаеться у меня только одно копье на всю игру будет этот зепфирус....
снова котики...снова сандер шторм аааааааа какой кошмар!!!!И еще скилов не хватает...
6-пека
20-спир мастери + спиар квикен
29-скила на хил +проходные...
55 скилов
И нет гварда...
А если хил не брать то достаточно 36-46 скилов просто нечего качать...но от хила отказываться .... -
Begbmak
Редактируй посты. Не пиши по 2 подряд -
Begbmak, йа так понимаю - планируется много инты... бери значит квикен на 5 и хил 10 оО
-
Может тогда лучше ваще с мечиками ходить...их два и тогда можно дефендер брать..и забить на копья...с пятым квикеном поидее аспд не будет выше чем с мечом....
-
Begbmak, у копья с квикеном аспд как у кулака. У меча значительно меньше.
Я такого круза качал давно как-то. Удалил как только автокасты со спелов перестали работать. А до этого был аццки фановый чар, хотя экспы и немного. В од2 или на марках собирается хорошая пачка, жмтся магнум брейк, лаг на пару секунд и все тушки.
-
Begbmak, Насчёт скиллов: убери кавалри мастери и добей хил до 10. Спир квикен крузу резать нельзя потому что от лвла спир квикена зависит аспд (в отличии от тухенд квикена найтов). От хила ни в коем случае нельзя отказываться с таким билдом.
Насчёт кача - в основном тебя ждут хай орки, в руках айс фалькон и тара, зелка; ну и водить в абиссе.
-
Вообщем билд очень жутко не дееспособен...
Хотя я канечно попытаюсь качнуть.
Главное фиг посчетаешь урон..вообщем надо пробоватьРешил из скилов брать:
Хил
Пеку
Гвард
Был куплен fireblendНа просторах Мидгарда появился еще один новис.
-
Хм, время от времени увлекаюсь чарами с автокастом, поддержу лишь Мега Путина, посоветовав убрать кавелери мастери. Если качать сначала аги-будет качаться как "обычный" спир круз, дамаг у тридента с ледями даже с 1 стр вполне приемлемый, да и скорость супер. Если сначала инт-то конечно фальчион(эт в случае с хаями).
Про найта: с билдами все немного интереснее чем у аги/инт круза. Есть еще такая фича, что крит от автоконтера считается обычным ударом, и автокасты с него идут То есть в принципе можно качаться им(сворда докачал, квест прохожу, посмотрю как это выглядит на практике.
зы: В теории можно попробовать мобтрейнить с зефирусом: собрав приемлемую кучу развернуться и стоять, давя автоконтер: какая-то часть дамага впрочем пройдет, смотря по аспд мобов и их количеству. У свд найта смотрелось очень весело, правда на порингах :mrgreen: ). Опять же - это неплохая возможность качать аги/инт найта(необязательно зефирусом, можно с блендом/айсом и щитом контерить нужных мобов, хоть тех же хаев), начиная с инты, а не с аги, не боясь за дамаг. Скиллы, впрочем, автоконтер не блокирует, но если не жадничать это не смертельно.
Возможен вариант (почти)без дексы/виты, с кучей аги, а если идея с мобтрейном себя оправдает возможно у меня получится скорее инт/вит/аги билд, чем аги/инт.- к вождению в абиссе, магия будет бить такого круза/найта очень слабо, да и миссать мобы будут прилично.
Вспоминая про гв: а зачем этим найтом вообще кого-то бить? Хотя нубов без мдефа/потов/виты он вполне постанит/разложит лайтингами, я не думаю что на таких чарах вдруг окажется докеби :mrgreen: Тем более что многие играют без эффектов, и я вообще хз, догадаются ли они, чем их бьет. Имп- чем плоха мурамаса? Еще больше аспд+криты.
Так же, если забыть про "убивание нубов", и вспомнить про собственную тушку,- логично будет одеть щит + статусную пику, начав раздавать статусы, бумерангом(для этого он должен быть в билде, ага). -
Andy666, мурка не оч хорошо изза отсутствия виты как я понимаю.
-
AngryWolf, вита у такого найта может быть, эта рас... а во-вторых...ээм... ему чо, бегать по импу надо чтоли? :roll:
-
Andy666, а я че?я ниче.Просто судя по билдам,места вите почти не остается.Вокруг импа наверно тоже бегать не надо,просто с муркой я думаю это будет неэффективно :roll:
-
Смотрю что тут все помешались на квикене) Хотя аспд с зепфирусом и будет выше, но у шторма урон меньше, не будет щита, один элемент, нет пеки...
Много мобов под удар тоже проблемно собрать фли пенальте и каюк.
На мой взгляд уж слишком билд обрезан со всех сторон)
С другой стороны хороший билд для новичков, нет ничего проще идешь бьешь котиков на пляже...если мало хп хилл...да и шмот не дорогой) -
Begbmak, мобов можно бить по 2-3, к тому же "слабость" компенсируется скоростью их вылетания.
Да, можно забыть про копья, тогда будет место и под пеку, и под щиты. Если захочиться побить воздухом-вполне пойдет сабля, несмотря на маленькое аспд и опять же отсутствие щита.
Про хороший билд для новичков-верно на все сто. Спир крузы - одни из самых быстрокачающихся, и требования к эквипу почти нулевые, особенно по сравнению с ГК. С найтом, вобщем-то та же ситуация: сабля сейчас стоит дешевле ВВСки, зефирус тоже недалеко ушел.p.s.: потестил найта... хмм... дамаг идет весьма ощутимо, особенно учитывая отсутствие виты. Но и со стороны смотрится убийственно :mrgreen:
-
@"Andy666":
Спир крузы - одни из самых быстрокачающихся, и требования к эквипу почти нулевые, особенно по сравнению с ГК.
Ну шмот может и дешевле, но на счёт скорости кача мне кажется ты загнул(а).
P.S. Есть спир круз 95 лвл.