ГВ 07.11.07
-
@"-doss-":
glum, не эт не пост набивал, это типо спрашивал зачем приходить силами больше чем нужно, но отвечать впринцыпе не обязательно оОБудто заранее известно, сколько надо людей чтобы пробить.
Зачастую 1 гильдии банально мало. Когда в дефе 2 гильдии.
Одна стоит в дефе, вторая мешает собираться.
А если блочить первый гейт, то что от одной гильдии останется?
2 партии атаки? Против 30-50 человек дефа.)А иногда бывает хватает и 20-ти человек атаки чтобы пробить.
Никогда не угадаешь. Лучше пересолить, чем недосолить, и остаться несолонохлебавши. И вообще наезды типа вас слишком много, немного смешат. Сделайте, чтобы и вас стало слишком много и дефьте мясом. Что вам мешает? -
устала читать...
чувство что те кто тут пишет забыли что РО есть игра -))) хорошо что мне плевать у кого длиннее полом ведать не вышла О.о -
Larien_Avalon, все что я хотел сказать это то что интерес в равносильной борьбе
если прийти огромной толпой (4 состава там было? Чаос Хаос 187 и87?) то даже слону понятно что будут очень некислые лаги, и деферы вылетят, если кому то интересно брать таким способом дефы - это его право, но я считаю это не интересным и не спортивным достижением Результата.
-
-doss-, ты, кажется, единственный, кто упомянул тут мою скромную персону за последние полгода
Кеос не меняется - Кеос превыше всего, стабильно, как версия нашего эмулятора.
Удачных войн всем, друзья и враги
-
Простите Гимсю читать смешно. Уж не мемберу Холи подвякивать Кеосам какая голимая атака у Лет и тд. Чум4 был взят когда там ваш фулдэф стоял. Да и непомню не разу чтобы холи нас жестко обламывали хоть раз в битве за второй замок, а вот мы их довольно часто.
Кеос коментить не буду - они показали всем как они руляд без гтб. Ждем дальнейших ГТБ-ЛП-ГО!Только вот Глум писал чтото там про "Когда я был с ними мне хотелось плевать в вас, а теперь с вами, буду плевать в них" вот это поступок человека, не верящего в свою гильдию. Это напоминает ситкацию " Все Кеос нелюбят, и я тоже буду. А Кеос нелюбит кого то там еще , буду лучше с сильными плевать в более слабых, это же круче!" Непонимаю людей которые не могут себя противопоставить силе а просто принимают рулящую сторону и кичацца какими они крутыми стали.
-
Эпик, хы) почаще видео смотри. Обломов, увидишь, в порядочном количестве. Смешно ему :mrgreen: А мне как смешно :mrgreen: :mrgreen:
-
Керолин вернулся из армии, качает вора с нуля:))) Просит помочь нубским шмотом типа пупы:) Кому нужен адекватный кросс и грамотный командир - расхватывайте - 175-339-307
-
@"Gims":
-doss-, я тебе ссылку на новое видео не дам +_+ты всеравно его не качаешь +_+
пойду отдохну от компа)
А я вот всё жду видео >,< уже устала читать этО =
Гимся втирается в доверие Чаосу ^,^ -
Xemka, Ненашел ни одного ролика кроме как где вы седалали 2 захода в чум4 к нам. Исход понятен. Пожайлусто ссылки в студию. Описания не полные возможно что то пропустил, нет желания качать все подряд....
-
Эпик, за прошлую субботу. Это про Чу5. <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/sukalubofavi/;8959356;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/sukalubofavi ... einfo.html</a><!-- m -->
Еще пару видео будет, точно. В топике о видео смотри. Там краткие описанию имеются, лень искать самому :mrgreen:
Кто ищет тот найдет :mrgreen: -
@"Arkadiy":
Мои слова не относятся ко всем. В Хаосе действительно есть хорошие люди и чары. Впрочем, как и везде.
Когда я был, жук был в единственном числе. И таки делались ставки на все сакра связки. Было интересно. Остались в памяти "адреналиновые" моменты.:)Крис.. но ведь теперь ты не у нас и тебе трудно со стороны судить о том, на что у нас нынче делаются ставки и сколько используется сакросвязок. Я ведь не сужу о вашей атаке..
@"Well-Aimed":
glum, Найти ответ будет ))) или просто отмалчаться можно )))<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1594741#1594741">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 41#1594741</a><!-- m -->
Я же отвечала, поищи на первых страницах. Привела скрин с моим дисконнектом на том же ГВ. Я получила 2 дисконнекта: один прямо в локи Холи, один в Геффене. Да, мне тоже не нравятся ГВ, где треть мемберов жалуются в вентрилу на лаги, часть вылетает. Как с нашей стороны, так и со стороны деферов. Но это вопрос риторический - и вообще скорее обращен к владельцу сервера, который этот топик не читает.
-
Из трежеррума ч2 украдено 3 мешка отборной античаоситской травы и набор пиратских трубок вишневого дерева. Подозрительные детские следы ведут в гильдданж пайона, оттуда в подвалы ч4, а дальше прямо в ВоЕ раздел форума.
Кракен офигенно удивлен и чуть не пропустил обед и ужин, пока читал все страницы этого топика, но все-таки шлет пламенный привет всем учаснегам соревнований и пожелание жечь дальше.
З.Ы. Траву списали по статье расходов "помощь братским народам крайнего севера в деле достижения ими гармонии при мысленных разговорах с великой космической креветкой." :shock:
-
Ачо сразу Капля?
-
@"Lemur":
трежерруманинада больше таких сложных слов, йа чуть моск не поламал х_Х
зыы. ААААА У ЛЕМУРА ОПЯТЬ ТРУ ОВОТАР!!1
-
@"Эммолер":
Гв понравилось. С 10го возвращаемся к альянсу. Будем помасштабнее. Думаю ДА стоит усилить деф чем-то кроме ЕДП кроссов. У вас в прекасте очень просто кушается в дефендере. Если выпадет на во время осады диспелер - вам может настать конец =(. 3 едп грима разом - не панацея, хотя стопит
Аха, стопит, дамага нет, визы вообще не понятно зачем на ГВ приходили, нубы же. Профа ещё этого проводить, всё равно все отъедаются, не заняв даже первый трап. А, кстати, где отъедаются? Одним словом, спасибо, что подумал за нас. Но с учётом итогов ГВ не уместно, не?
В свою очередь предлагаю Розам перенять опыт, хоть Пираты в 2 пати проходить перестанут. Хотя, для Вас наверное проще компенсировать свои недостатки, не перераспределением собственных ресурсов, а альянсом. Но это дело сугубо Ваше. -
Знаете друзья, вот люблю я пофлудить. Но когда читаю PVP/WoE, то как-то... "пупырышные мурашки по коже" (с)Мадагаскар.
Даже вот незнаю что написать 8( но прочитал все.
Хем, про вот то санта-барбару, я бы подписку на сериал выписал, в печатном виде
-
Как же я устал каждый раз листать етот топик и видеть срач между Чаосом и ЛеТ. Леты все пытаютса пиаритса за счет Ха, но не очень удачно получаетса. Чаос лепит отмазы и пиаритса своими 7 мвп картами и 100500чарами, которые он запускает на гейт для перегрузки канала(главное етому даже Найти не возражает)...
Gims, насчет опасных сакрисвязок в Лет... За последнии пол года гильдия Лет принимала участия в протяжытельном мясе только в ч4, остальное время были взяты либо статистические дефы либо лото. Если неошыбаюсь именно некоторые сакри связки сыграли большую роль в том сражении за чу4. А для взятия статистического дефа банально не хватает танков для прикрития етих связок и топтания трапов, по етому их довольно бысро диспелят. Из етого делаю вывод, што твоя формулировка не правильная.
-
Virus Jr, много букаф +___+не асилил
-
Флеша, домой приду,скину в пм ссылку на новое видео
-
Волшебный, не фигню. А я говорю за сам заход не_учитывая_мяса.