Сириус ГВ 08.11.07
-
Tohu va Bohu, так и думал, что кто то из Хаосов напишет это. На 1 гейте мы вас 1 раз встретили. Забегали по 1 не ожидая блока и вы по 1 убивали нас. :roll:
P.S. Полный дэф Хаосов конечно туго пройти. Но чтоб пройти такой дэф как сегодня надо приложить чуть больше усилий и чуток поесть топовых слимов, а не выходить из локи на магазинных.
P.P.S. Кстати самый сильный дэф на этом ГВ был в лу1. Дэф орионов и синерсов. Дэф в в4 удивил количеством. В ч3 проф положил лп и сразу умер. В в1 не было желание воевать на гейте протик Ха. -
Ze Roberto, и профа :oops:
-
сеня была экскурсия по импам.в чу3 самое тру,также спасибо стронгам в лу5,душевное мяско.Жаль имполомов не хватило малясь :roll:
ГВ налаживаются? -
Спасибо за фан Хаосам в чу3, СС в в4 и Стронгам в лу5. Везде постелили ковры, попили чаю, к сожалению импы бить некому у нас сеня было, так что кроме замесов ничем порадовать не могли никого)
Согалсен про деф. Не прорвались только в лу1. Хорошо там деферы работают, не фелонят.
зы. прорывать дефы в 5-6 человек тру)) потов зохавали шо ппц.
-
Была очередная ревизия холодильников В1 насчёт остатков шоколадного масла.
Мы блочили Кафру, Хаки - третий гейт. ЛК СССР переодически выходил с кафры получать ФА или юп, один раз вроде пробежал Махмудик, и + один проход небольшой пати ФР+Немезис. Краб проползал при мне раза три, последний - удачный, вышел в дырку над локи, и кинул гаст. Я оказалалась на респе вместе с бардом.
Возвращаюсь - неожиданно обнаруживаю мини-пати Тогезеров и Мажестик перед 3-м гейтом, пока втыкала в такую наглость, наловила даблов и померла... Вернулась злая, с полным наперением крушить и уничтожать, а там уже мини-война с ДС, во время маневров, воткнулась в стену и угодила, кажется под гаст... С третьей попытки дошла... Почти сразу же и взяли.
Встали в импруме, пережили одинокие заходы Кента и кого-то из пристов СС, потом вошла настоящая атака АХА. Краб вышел из локи и по почереди поймал стан, порокляие, а может ещё какойю гадость. Фрось и Мирт протоптали следом за ним дорожку в трапах, Скай Блю полезла в угол локи и поздоровалась с весёлыми критами, танки всё лезли и лезли.. Примерно на момент смерти Скай Блю прошел первый рекаст локи, на момент зачистки локи (кто-то ещё остался, добивали) - второй...Потом слушали современное украинское народное творчество...
-
лагал и вылетал. в в1 забавно лп постелил...зависание и хоп лп
-
Вот так всегда. Кому-то фан, а кому-то полная скукотища. Что был на ГВ, что не был, кажется особенной пользы сегодня не принёс
-
Мирт же забил на РО)) ай ай ай.
-
@"Hypno-Damage":
Мирт же забил на РО)) ай ай ай. я это тоже заметила перед ГВ -
@"Hypno-Damage":
Мирт же забил на РО)) ай ай ай.-
- увидел его имя когда он разбил лу1)
-
-
ГВ веселое хотя и лагало жуть Спасиб ДСам за веселый замес в конце ГВ в ЧУ5
-
@"Rahl":
з.ы. Функи, когда ты лп кастовал квага была?
Квага была на респе.
Лп кастовалось из мертвой зоны.
-
Хотен, мы рулим атакой
-
Большое спасибо кто всетки упомянул про Чу3, но забыл упомянуть про нас :roll:
Пиратеги - нам было с вами весело, палево проспало поэтому мы не знали что вы идете, оба раза было именно так =
ДСы вам спасибо, ЛП дона не видел - потому что дон не вызходил из 1 локи.
QwertY и ДСы в конце очень сильно порадовали, всем спасибо, лотошка за нами ) в составе пати было 8 человек -
@"PuToP":
Большое спасибо кто всетки упомянул про Чу3, но забыл упомянуть про нас :roll:Пиратеги - нам было с вами весело, палево проспало поэтому мы не знали что вы идете, оба раза было именно так =
ДСы вам спасибо, ЛП дона не видел - потому что дон не вызходил из 1 локи.
QwertY и ДСы в конце очень сильно порадовали, всем спасибо, лотошка за нами ) в составе пати было 8 человек
Из локи ему не пришлось выходить, просто дождались рекаста локи. С ч5 нам просто не повезло. Зачистить, то зачистили, а бить имп не кому было. В импрум часть атаки просто бежали сходу, другая часть атаки рассосалась по другим пайонским замкам.
P.S. Всё таки Хаосу и Семь не нужна эка, так как их дэф держится на соплях(сразу извиняюсь за такое грубое выражение, но так и есть), дэфят чисто ради фана. Если дэф пробивается, то трапы до импа должны сдержать вражескую атаку, пока хозяева вернутся в дэф.
P.P.S. Был прикол в ч3 с багом позиционирования. Из за стопрейта на экране двинулся где то на 1 клетку, но умер от азуры чампа который стоял у выхода из 2 локи -
Хотен, если я его не видел это не значит я утвежрдаю что его не было ) Эка нужна и нам и Хаосу, потому что хотя ы фан в этом хоть какой то но есть. Причины того что ты назвал "на соплях держится" это всего лишь плохая координация и проблемы с нашим он лайном. просто могу сказать что будем стараться исправить положение, а то и фана не будет
-
Hypno Damage,ща буду катать отмазу
У меня оставались поты,пропадать такому добру - грех,я решил,что не бывать злу на Земле.В итоге я их всё таки захавал.
Осталось продать все шмотки и отдать зени на благотворительность.В конце ГВ жутко лагал.
Пираты порадовали,зашли в тот момент когда у чела на шухере был дисконнект :twisted:Ну и ломка там была,надо было срочно принять дозу,ничего,скоро отойду на 100%
и вы меня больше не увидите :twisted: -
Видно хорошие сопли в ч3.
В ч3 творятся странные вещи Не так давно зашел на 3 гейт вслед за Махмудом, потом смотрю, он перескакивает трап и влетает в следующий ряд, я стою за ним в трапе... Как так случилось не понятно) Может карта гтб не полностью описана? :lol:
-
Космический дрозд, возможно трап уже был кем то занят из ваших, хоть у всего дэфа на экране показано, что всё норм. В ч3 это часто бывает.
-
где грязь? давайте ругаться!
анреспект Хаосу за то, что не пришли.
анреспект Волкам за то, что не пришли.
анреспект Хакам за то, что не пришли.
анреспект Семь за то, что не пришли.
анреспект ДСам за то, что не пришли.
анреспект Легионерам за то, что не пришли.
анреспект Стронгам за то, что не пришли.
анреспект Орион-локи за то, что не пришли.
анреспект всем тем, кто не пришел.далее.
анреспект Пиратам за то что пришли и топтались по нашим трапам.вроде, неплохое начало. даешь хотя бы 20 страниц!