ГВ 07.11.07
-
@"Капелька-дождя":
Gims, ну во-первых, можно бы и медаль. А во-вторых, мы (ты скорее всего имел в виду ЛЕТы, хотя конкретно в этот раз меня там не было) - это неспособная к атакам деф-гильдия, собирающаяся с альянсом только по праздникам. Мне было бы интересно посмотреть на гипотетический деф ХА против самих себя =Сочту за комплимент то, что вы считаете достойным медали взятие дефа ХА).
А так-же, посмею предположить, что вы имели в виду, что лишь наша (так как небыло указано иного) атака способна составить конкуренцию нашему дефу и по сему сия гипотетическая баталия должна быть интересной 8). -
Лайла, прошу прощения, попутал ники хХ
-
-doss-, ради чего вы ставите такой деф,что кроме гтб никто не живет?)))зени?)тобишь фан на гв это не для лет?)
-
Оффтоп: Могe с полной уверенностью заявить об очередной победе сводного флудерского состава сервера "терра" над сводным флудерским составом сервера "сириус".
Госпада, мы уверенно лидируем, /e11! -
20 страниц читать в лм.Гв было интересным хотя и с ошибками)) :roll:
-
-doss-, ты путаешь. coony - это не Лайла, это Ева.
-
kugu, вашему дефу конкуренцию составила даже атака ЛЕТ+ИД. А вот посмотреть, как бы вы дефили от самих себя, было бы правда интересно.
Лайла, ах, обо... хм... ...лгали Хаос с ног до головы. Нехорошие ЛЕТы.
-
@"-doss-":
Лайла, про "лгать" конкретно вам, coony, я бы советовал молчатьЗаинтересовался фразой, помня недавний топик на 80 страниц.
Upd. ну воть... весь инетерес Lex_Divina обломала
-
@"Лайла":
Не смея поднять глаз на великого Гуру и Сэнсэя, дабы не помешать своими мерсскими речами наслаждению от его высокоморальной правды прочим кепкам и ушам, позволю себе заметить- его оруэлловская "Правда" является именно оруэлловской, то есть ложью. Даже без примеси правды.
Лгите дальше, как вы лжете все ваше время пребывания в Ро. Пусть вам продолжают верить.
К сожалению, моя фантазия слишком скудна, дабы составить вам конкуренцию в придумывании сказок про идеологических врагов. Так что можете не бояться, и далее рассказывать свои увлекательные истории о приключениях Chaos'а и его компании, ибо без вещания своей "правды" эта громадина потонет от пробоин просочившейся истины. -
Gims, ну хз, если ХА ставит за победу взятие замка (любой ценой - если не качеством то лаго-количеством), то мы ставим за победу построение дефа который не сможет пройти никто, пожалуй на пути эволюции этот деф может когданибуть приблизицца к памятному дефу в 12 человек и тогда у нас будут и ресурсы и люди на атаку, при этом имея 100эковый замок, что например другим пока еще не достижимо, ну разви что ФаТ могли держать 100 эко и атачить при этом так что появись они у замка сразу было чтото вроде:
ФАААААААААА!!!!!!!!!! СРОЧНО АТАКУ В ДЕФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот типо мне кажеца у нас такие вот цели
ну и еще мороженого можно, я люблю пломбирзыы/ я нуп попутал Еву с Лайлой х_Х , не специально, еще раз сори
-
Капелька дождя, помницо был эксперимент,когда Хаос дефил в4,думали качать дальше 70 эки или нет,тогда нас пришел тестить Чаос.
их было мало но в тельняшках(с жуками тобишь),мы отдефили)))
это так...воспоминания нахлынули) -
-doss-, стоя вечно в дефе в 50+ человек,никогда не научитесь дефить в 12)
ну и еще мороженого можно, я люблю пломбир
и я :oops:
-
эх зря старался, ни одного каммента про сериал :mrgreen:
Работаем бойцы, мало интриги :mrgreen: -
Gims, да... я вот тоже что-то припоминаю про Хаос младший, старший и Валю 4... Ностальгия...
-
Gims, то что взяли чаос один раз ЛЕТы это так, но с учётом что возможность поатаковать чаос была очень нечасто, они ж атак гильда. ХА летов брал 2 раза всего... т.ч. в таких вопросах каждая победа с любо из сторон на вес золота.
По поводу того что холи атак гильда никто и не спорит, но имхо хвастаться мобильностью дефа можно только при хорошем качестве этого дефа. -
spectator, качество дефа хорошее, проверено :mrgreen:
-
@"MoG":
@"Лайла":
Не смея поднять глаз на великого Гуру и Сэнсэя, дабы не помешать своими мерсскими речами наслаждению от его высокоморальной правды прочим кепкам и ушам, позволю себе заметить- его оруэлловская "Правда" является именно оруэлловской, то есть ложью. Даже без примеси правды.
Лгите дальше, как вы лжете все ваше время пребывания в Ро. Пусть вам продолжают верить.
К сожалению, моя фантазия слишком скудна, дабы составить вам конкуренцию в придумывании сказок про идеологических врагов. Так что можете не бояться, и далее рассказывать свои увлекательные истории о приключениях Chaos'а и его компании, ибо без вещания своей "правды" эта громадина потонет от пробоин просочившейся истины.
Курим, у нас отличная память. Не стоит развивать этот разговор и переходить на личности. Это не в твоих интересах вспоминать твоё пребывание в чаосе и всякие "пакачайти". Теперь ты большой и громкий, но веришь уважения к тебе не прибавилось. Думаю на том стоит тему закрыть, а то будет сказано ещё слишком много обидных слов уж точно не имеющих отношение к гв. -
Капелька дождя, я тебе про одно а ты мне про другое)))
вы тогда взяли младший)после старший взял вас)так что ненада тут +_+
spectator, как то,судя по последним захватам-дефам,холи поуспешнее вас буду... :roll: поэтому не вам говорить про качество дефа) -
Gims, ну если называть вещи своими именами, то мы тогда взяли младший+старший. А старших еще и АССА попугали при этом.
-