ГВ 07.11.07
-
@"-doss-":
Xemka, йесле мы с Гимсей сложим, тонаверна длиней будет у нас, я так щитаю :twisted:зы/ ХА до сих пор не может смирится с тем что их в в1 бросили никому не нужных, и у других альянсов/гильдий были "цели по важнее и фановее" (с) ктото из руководства ХА.. а ведь об этом говорилось давно..
дося слаткей,цели поважнее?)насколько я помню тогда большинство гильдий окопалось в дефах не?)ЗЫ у нас стопицот длинее)
-
@"Капелька-дождя":
в али ХА гильдии способные и дефить и атаковать..
ну атаковать - возможно...
капля вы взяли 1 деф ХА,раз за 3 года,медаль?)
помницо ХА выращивал себе пару раз 100эко...небыло вас там почемуто))) -
@"Лайла":
О, простите меня великодушно, конечно же, с 1 по 29 августа легендарная гильдия ЛЕТ готовилась к удержанию экового замка, и лишь морально подготовившись к этому эпохальному событию, захватила сей оплот экономики Мидгарда, а затем в последующие несколько дней ударила зарвавшийся мерсский Chaos в его гнезде.
К сожалению, гнездо "мерсского Chaos'а" предусмотрительно расположено вне WoE локаций, дабы избежать поражений образца 2004-2006 годов, что несколько затрудняет не только его "рзрушение", но и вообще атаку.*Хотя поговоривают, что иногда, в период летних отпусков или во время больших праздников, как правило, они собирают свое могучее али, берут замок и ставят непроходимый деф в 1 пати, на которое любуются все вместе и вспоминают непроходимый деф какого-то замка в 6-7-8-... (сколько там последний раз выдумали, 12?) месяцев. Но потом каникулы/празндики заканчиваются, онлайн на ГВ приходит в норму и замок приходится оставлять, ибо...
-
Gims
Обе гильдии али ЛеТ- IddQd способны и дефить и атаковать. Вопрос только в личных предпочтениях. -
@"spectator":
ГВ было неординарным, но забавным Шурикен опять отжог и лишил несколкьо десятков ребелей второго замка (не соло конечно, ему помогли прорвашиеся хп,крос и возможно кто-то ещё, но имп за ним).
угу, десятки Ребелов упали от 4-х человек :lol:Йа тоже влезу, пофлудить :lol:
Смысл перетирать ГТБ?
Все прекрасно знают, чего стоит Хаос без ГТБ и с ним.
Все прекрасно знают, какие люди (билды) идут в Хаос и после первого ГВ сразу же вылезают на форум.:)
Это знаем мы, вы и даже Хаос. Зачем опять писать? :lol:И хорошо, что эти жуки целы и здоровы. Ибо
а) не хотелось бы хоронить Хаос как ГВ гильдию, терять достойного противника
б) всегда будет тема, чтобы пофлудить на форуме :lol: -
Gims, да и дэфили в двинаццодь чилавег!!111
-
@"pallash":
GimsОбе гильдии али ЛеТ- IddQd способны и дефить и атаковать. Вопрос только в личных предпочтениях.
скорее в возможностях)
не припомню в лет сколько-то опасную сакрисвязку)а сколько мувиков смотрел живет дося и фор) -
Gims, ну во-первых, можно бы и медаль. А во-вторых, мы (ты скорее всего имел в виду ЛЕТы, хотя конкретно в этот раз меня там не было) - это неспособная к атакам деф-гильдия, собирающаяся с альянсом только по праздникам. Мне было бы интересно посмотреть на гипотетический деф ХА против самих себя =
-
Gims, вы так и не поняли. Дося и Фор - это наши самые опасные сакрисвязки!
-
@"Arkadiy":
Все прекрасно знают, какие люди (билды) идут в Хаос и после первого ГВ сразу же вылезают на форум.:)Крис, ты сам у нас был. Расскажи про свой гипнобилд и руль с бибикалкой, который тебе после приема вручили? м? :roll:
PS. Гильдия и ее мемберы показали все, что мне интересно было бы знать, составив онлайн 55/56 в минувшее ГВ без ГТБ и без особой надежды на их возвращение в связи с некоторыми аспектами судебной системы на Мотре.
-
@"MoG":
К сожалению, гнездо "мерсского Chaos'а" предусмотрительно расположено вне WoE локаций, дабы избежать поражений образца 2004-2006 годов, что несколько затрудняет не только его "рзрушение", но и вообще атаку.*Хотя поговоривают, что иногда, в период летних отпусков или во время больших праздников, как правило, они собирают свое могучее али, берут замок и ставят непроходимый деф в 1 пати, на которое любуются все вместе и вспоминают непроходимый деф какого-то замка в 6-7-8-... (сколько там последний раз выдумали, 12?) месяцев. Но потом каникулы/празндики заканчиваются, онлайн на ГВ приходит в норму и замок приходится оставлять, ибо...
Не смея поднять глаз на великого Гуру и Сэнсэя, дабы не помешать своими мерсскими речами наслаждению от его высокоморальной правды прочим кепкам и ушам, позволю себе заметить- его оруэлловская "Правда" является именно оруэлловской, то есть ложью. Даже без примеси правды.
Лгите дальше, как вы лжете все ваше время пребывания в Ро. Пусть вам продолжают верить.
-
Arkadiy, нунифига, ты сам се противоречиш, вот сматри в начале поста пишеш шо перетирать тему слабости ХА без гтб уже не тру ибо боян, а в конце пишеш што если исчезнет ХА то и опсуждать станет меньше что =)))
Гимся ты праф в Лет нету тру сакрисвязки (типо как 187-С и Зиф, или как Глум/Ксерон(?)-Найти/Лани) чиста патамушта как я уже писал - Лет это деф гильдия как по составу, так и по игровым взглядам, тут мало кто любит постоянно атачить, а если и любит то его моск сьедают , и он больше не любит атачить а хочет ТРАПАТЬ!!11
а вот Сирин с Волкодавом к примеру , вполне себе хорошая связка, Луня тоже вполне себе некисло жжот бывает даже без сакры (когда у нас была у нее сакра толи порвалась толи хз, дык она и без нее кучу народу зарешала хХ, было это в какойто луине чтоли, давненько прада), тот же состав Ид это почти полностью атакеры и дефить им тоже мне кажеца не интересно, а кому интересно наверн тоже сьедают моск хХ (хотя в Ид небыл - незнаю, но чето так кажеца)
а вот про цели поважнее и куча народа в дефе, ты сам и ответил на вопрос - было много людей кого атаковать, а в1 нам не подходила для дефа, вопервых потому что атачить без смысла, конкретно ЛЕТы не любят, Идд может и любят но атачить ХА когда они этого ждут несколько не концептуально))) почему мы должны а когда ждут ХА он вдруг может не атачить? неувязочка)) (но это вторая причина, главная из причин это то что в1 конкретно Лет был не нужен поэтому конкретно флаги Лет заходили в в1 уж точно не твердым намерением "взять любой ценой")
-
@"Капелька-дождя":
Gims, ну во-первых, можно бы и медаль. А во-вторых, мы (ты скорее всего имел в виду ЛЕТы, хотя конкретно в этот раз меня там не было) - это неспособная к атакам деф-гильдия, собирающаяся с альянсом только по праздникам. Мне было бы интересно посмотреть на гипотетический деф ХА против самих себя =Сочту за комплимент то, что вы считаете достойным медали взятие дефа ХА).
А так-же, посмею предположить, что вы имели в виду, что лишь наша (так как небыло указано иного) атака способна составить конкуренцию нашему дефу и по сему сия гипотетическая баталия должна быть интересной 8). -
Лайла, прошу прощения, попутал ники хХ
-
-doss-, ради чего вы ставите такой деф,что кроме гтб никто не живет?)))зени?)тобишь фан на гв это не для лет?)
-
Оффтоп: Могe с полной уверенностью заявить об очередной победе сводного флудерского состава сервера "терра" над сводным флудерским составом сервера "сириус".
Госпада, мы уверенно лидируем, /e11! -
20 страниц читать в лм.Гв было интересным хотя и с ошибками)) :roll:
-
-doss-, ты путаешь. coony - это не Лайла, это Ева.
-
kugu, вашему дефу конкуренцию составила даже атака ЛЕТ+ИД. А вот посмотреть, как бы вы дефили от самих себя, было бы правда интересно.
Лайла, ах, обо... хм... ...лгали Хаос с ног до головы. Нехорошие ЛЕТы.
-
@"-doss-":
Лайла, про "лгать" конкретно вам, coony, я бы советовал молчатьЗаинтересовался фразой, помня недавний топик на 80 страниц.
Upd. ну воть... весь инетерес Lex_Divina обломала