Мотрики.
-
@"Mind-killer":
5кк например вряд ли кто-то выложит за премиум. Зени ж не из воздуха появляются, их дают игроки. Поэтому повторяю - не надо бояться их обесценивания.Лично я не покупаю зени на бирже, потому что считаю слишком дорого платить 6 баксов за 2кк. Для меня нормальная стоимость лежит в районе 3.5кк.
Почему то многие не понимают что с повышением цены према на бирже, повысятся и цены в РО. Тем более приток зеней и так не большой, т.к. все адвансы 90+ кач в Л3, а там лута 0. Людей которые скупают биржу прибавится, которые покупают прем за зени уменьшится. -
@"DEMONzz2005":
А я напрмер щитаю что 2кк за 6 баксов это слишком дешего)Что то я непомню тем, когда доллар в цене падал, чтобы кто то жаловался на то, что прем стал дешеветь)
ну что ж ты не купил 100 лотов на бирже? Думаю, многие будут благодарны))) :twisted:
-
@"ShaD1k":
Почему то многие не понимают что с повышением цены према на бирже, повысятся и цены в РО. Тем более приток зеней и так не большой, т.к. все адвансы 90+ кач в Л3, а там лута 0. Людей которые скупают биржу прибавится, которые покупают прем за зени уменьшится.
Я не вижу никаких предпосылок для повышения цен в РО. Оплата премиума по своей сути в игре ничем не отличается от передачи денег в окне дила (без шмота).
Если ты 10 раз передашь между разными чарами 2кк - цены на шмотки повысятся? -
ну что ж ты не купил 100 лотов на бирже? Думаю, многие будут благодарны))) :twisted:
Я не стороник покупки зеней за реал. Это убивает интерес к игре.
-
у кого проблемы с переводом денег читаем эту тему (<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105953">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105953</a><!-- m -->), вдруг поможет.
-
2 1nd1g0
у кого проблемы с переводом денег читаем эту тему (<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105953">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105953</a><!-- m -->), вдруг поможет.не помогло ссылка битая!
Я не парился если бы те самые 150р отправлял в Банкомат, а не 160р.
По сравнению с 140р это 20р разницы это не удобно необходимо таскать с собой ещё 10р.
В общем ситуация на Терре выровнялась все лоты скупаются, а вот на Сириусе дела застопорись. Последний лот на 1.5кк стоит на 222 месте. (1.8kk )Можно прояснить ситуацию с Сбербанком России почему в таком городе как Москва нельзя перевести счёт на рупей?
-
Нормальная ссылка.
-
Оскар, может это вопрос к сбербанку?
-
Месяц не появлялся уже прем подорожал... ужОс. А плюшку точно надо, не дело это так резко цены поднимать
-
Хмм, у меня с яндекс денег идет уже вторые сутки(( Что делать?
-
Мотрики...монеты...cash shop?)
А если серьезно, то есть ли где достаточно подробно почитать о новой системе? а то тут как всегда флуд один...))) -
Moribeth, а вот и нигде
Разве что тут, но это не исчерпывающая инфа. На данный момент - 1 месяц према \ 1 лот на бирже = 150 мотриков. -
Люди я вот оплатил вмз ,перевел из старой рупей в новую все дела и тд и тп,вопрос не в этом,в игре я уже супер прем,а посмотреть венд не могу ибо пишут что услуга доступна токо премам(в чем проблема?
-
IIaIIuk, подожди пару часов, пока сайт синхронизируется с базой.
-
@"Одинокий-Странник":
IIaIIuk, подожди пару часов, пока сайт синхронизируется с базой.Нервы....Нервы )ни к черту)пока переводил рупей там обарзели))10центов им мало типа))а тут еще ходи супер-премом попрашайничай чтоб венд посмотрели))
-
вчера около 21:30 оплатил прямо с кошелька вмз... до сих пор не пришли на счет мотра ети мотрики... спешил ужасно прем спадал, но вместо етого получил долгие часы ожидания да и еще сомнения на счет того придут ли вообще на счет ети деньги. речь идёт не о 5-6$ и ето уже не шутки. жаль номер платежа не записал =\
-
С яндекса деньги идут уже 1.5дня ппц.Раньше такого не было(в истории платежа всё правельно)
-
@"Маркелла":
С яндекса деньги идут уже 1.5дня ппц.Раньше такого не было(в истории платежа всё правельно)
странно, у меня всегда 2 часа максимум было... пиши в саппорт ЯДа и МОТРа, опиши проблему -
@"Moribeth":
Мотрики...монеты...cash shop?)А если серьезно, то есть ли где достаточно подробно почитать о новой системе? а то тут как всегда флуд один...)))Наверное будут какие-то новые услуги
Название конечно жестокое
-
Непонятная ситуация, есть 2 реферала, премиумы, но реферальное вознаграждение не начисляется.
За одного реферала плачу сам, следовательно, за проплаченные 2 месяца, должно быть минимум 60 мотриков.
Пишу в тех-поддержку, уже два письмо с разрывом в 1 неделю написано, ответа нет. Кто, что, может посоветовать?