ГВ 07.11.07
-
ГВ было скучное и почти никто не приходил =\ в конце только заглянули минипати астралов за что и спасибо вам
оффтоп:
@"YoZa":
а где тема которую ты обещал про дуелей сталк vs снайпер?
-
Morado, если они играл брагу визам, то почему убежал от них, и почему визы, и ты в частности меня пальцем не тронули? :roll: Только пара палов за мной гонялась, правда потом такии забили сакрой досмерти<хочу госта о_О>
Заняты были, в деф шли? :roll: До импа, на котором мясилась наша пати ататаки(типа деф, в который вы судя по всему шли :roll:), со второго гейта бежать как-то немного далековато :roll:/me упрыгал в уничер.
-
Xoro-san, базиба
CrazyPlayer, :evil: :evil:за все время дефа (больше часа если не ошибаюсь) вроде НИ 1 человек не вылетел...
инфам могу пожелать только починить компы,найти нового провайдера и ловить фан)ЗЫ уснул пока рендерил видео +_+ щас доделываю :evil:
-
CrazyPlayer, неплохая у тебя самооценка... %)
-
ГВ было неординарным, но забавным Шурикен опять отжог и лишил несколкьо десятков ребелей второго замка (не соло конечно, ему помогли прорвашиеся хп,крос и возможно кто-то ещё, но имп за ним). Два замка у нас с учётом что с розами отдельно бегали. Неплохо, хотя начало было ужасным из-за того что не было пристов на гв. Отбили атаку ребелей и несколкьих танков из 187 + чаос (или хаос) без пристов в дефе, зато с 4 профами
По поводу перезахватов хочется сказать две вещи:
-
ОЧень растраивает что эку особо не качают. Уж не знаю почему, то-ли боязнь замок потерять, то-ли для отговорок мол и не нужен нам был замок... а может по каким-то мне непонтным экономическим соображениям. Тем ни менее факт в том что это понижает интерес к гв для большинства.
-
Вспоминаю посты о дефе 187 (вроде от найти, но не уверен), пост лекс дивины и некоторые другие... Их суть заключалась в том что дефы с активными балконами тру, что будущее за дефами основанными на сильных балконах, с выходами и т.д. и т.п. А я вот гляжу на мувики летов о взятии ч4, где пробили из-за неудачного выхода... читаю что холей в б2 пробили после неудачного выхода на балкон... ранее летов из той же ч4 выбили тоже после неудачного выхода. Эти дефы объединяет идеология дефа перед кафрой со всеми вытекающими последствиями. Я конечно не спорю что довольно забавно выходить навстречу врагу и зачастую обламывать ему заход и т.п. Но всё-таки гв не арена, тут во многом беспокоются и о эфективности действий. Так вот эта статистика наводит на мысль что все эти балконы и выходы отнюдь не панацея и далеко не всегда помогают отдефить замок, а зачастую даже наоборот. Обидно что топ деф гильдии(тут именно не альянсы а гильдии, т.к. речь идёт о полноценном использовании кафры) пренебрегают возможностью дефа за кафрой. Тут бы им в помощь были и более удачные архитектуры гейтов и гораздо более обширные возможности по прорыву блоков (даже ХА будет сложно заблочить и кафру и вход и аттачить при этом гейт). К тому же есть незаслуженнозабытые бритонии с несколькими входами, где обладая патями мобильного дефа можно отвечать на блоки противника на 2 гейте своими блоками перед 2 гейтом. В этих замках на стороне деферов есть очень хороший шанс лёгкими усилиями свести обстановку в замке перед дефом к ситуации мяса. А тут уже можно проводить вылетевших деферов, усилять гейт с основным дефом.
Вообщем какие-то силшком однобокие схемы дефов и атак сейчас, что не может не огорчать.
-
-
@"Gims":
Xoro-san, базибаCrazyPlayer, :evil: :evil:
за все время дефа (больше часа если не ошибаюсь) вроде НИ 1 человек не вылетел...
инфам могу пожелать только починить компы,найти нового провайдера и ловить фан)ЗЫ уснул пока рендерил видео +_+ щас доделываю :evil:
Вас атачили тоже в 2-4 гильдии. Блоком 1 и кафры?
Нет. Т.к. они лу2 держали -
spectator
Толку дефить и качать ? пришло 200 челов -> дисконект -> нет фана ни эки )))
-
Well-Aimed, алекс это на тему "багоюзанья"
если вылетаете при большом количестве людей-разбирайтесь со своими проблемами сами,не валите с больной на здоровую. -
Видео ГВ, ~70мб (Бри 1,2,3,4, Чум 3,4,2):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shareonall.com/Lazybloke-Video_WoE_07.11.2007_qyhp.avi">http://www.shareonall.com/Lazybloke-Vid ... 7_qyhp.avi</a><!-- m --> -
"если вылетаете при большом количестве людей-разбирайтесь со своими проблемами сами,не валите с больной на здоровую."
как предлагаешь разбиратся? -
Самнит, провайдеру вломать,ну и на форуме у себя там валить обвинения на всех ))) Лично если уж лагает, врубай ping.motronline.com -t,и наблюдай хотя бы после захода Чаоса и ко) Если не_было "превышен интервал ожидания" - значит я хз) А если было,то это твой инет сдох)))
-
Самнит, заведите себе "кракена" и лагать перестанете...
вон у пиратов кракен-не лагают.
у нас секс-тоже не лагаем...правда иногда отвлекаемся от гв :lol: :lol: :lol:
я вот все гв пока у нас АССА были,бегал за Юлей(Прозрачная) пытался раздеть...пару раз получилось :lol: но в АССА все ханжи какието=\тут же подбегала заботливая МСка и одевала обратно :lol:
ЗЫ не спрашивать почему я пытался раздеть не только девушек :lol: -
Завершили тренинг.
Спасибо всем, с кем пересеклись.Решили отдать Ч1 Ежикам Тумана с их альянсом в начале ГВ, но у ребят что то не заладилось и мелкая, но все же эка, ушла в 0.
Пробежались по нужным целям для тренировок.
После вернулись в Ч1, посмотреть, кто там и что там. Оказалось... Ежики. Атаковать не стали, помогли задефить до упора на 1 гейте.Фан и координация на ГВ присутствовали, так что свои задачи выполнили.
Пиратов все еще не можем удержать, увы. Зато убили Нефалита
Революшен, либо ты уважаешь противника, либо я пишу в отношении Бук в том же стиле, что ты в отношении нас. Тебе будет неприятно. Измени свой стиль написания постов, будь любезен. Это в интересах твоей же гильдии.
-
@"Капелька-дождя":
glum, да-да, те две пати астралов и одну оставшуюся после массового дисконнекта пати инфов вы пробили. Вы их взяли! Вы ворвались в их логово! Вы вырубили, вытоптали, вынесли! Рисуйте звездочки на фюзеляж!Какая нам разница сколько человек было в дефе у астралов? Не можете собрать большое кол-во людей, ваши проблемы.
-
@"Mephistophel":
Какая нам разница сколько человек было в дефе у астралов? Не можете собрать большое кол-во людей, ваши проблемы.Никто и не спорит. В прошлом топике я ничего не говорил по поводу нашей численности. Спровоцировал меня Глум, который вчера стал упоминать взятие в субботу как былинную победу.
-
@"Mr-KoT":
Пиратов все еще не можем удержать, увы. Зато убили Нефалита
:shock: :shock: :shock: Когда ето? .. мб ты перепутал и вы убили Хосато? .. если ты про бри 3 говориш то я точно помню как стояли перед импрумом кастились - говорят - розы взаде.. ну мы решили что встречать дорогих гостей попой неудобно и развернулись лицом так сказать.. лично контролил Хика квагами и вроде ак убили.. хотя мб гдето и убили перед этим в мясе.. непомню.. простительно Госи всеравно небыло.. он бы мне не дал так просто умереть: )
-
@"andr100":
P.S. Холи без эки, просто интересно а секса стало больше или с Гимсом поубавилось.. :lol:
показываешь свое незнание и глупость)))я в холях уже пол года)так что не беспокойся-секс на том же уровне)посмотрел свой мувик-вспомнил что количество профов в ХА раздражает)))только мелтдаун юзну-тут же диспел влетает О_о
и стоункёрс)))8 раз пытался починить своего лк,все время СК сбивали)))
ЗЫ кстати профам,вы знаете что МСы обделены СП?)хватит уже выжигать его) -
Собственно говоря, два ГВ без жуков, проведенные альянсом Чаоса, объективно показали на что они без жуков способны. А именно - прорашить недоблок из двух патей, загнать на гейт 150 человек с надеждой, что кто-нибудь вылетит и слиться замке с подготовленным дефом (хоть и не без упорства), потому что излюбленное "мясо на 1м" без жуков (хоть и со шпионами) не может. Ах да, еще слиться в том "слабом" прекасте Кроз, и красиво скушать ушки, когда кто-то стал мешать на 1м гейте.
Умиляют рефрены про то, как 80% танков отъедались в прекасте КРоз. Хотя еще больше умиляют те самые 20% которые не отъедались в прекасте на ЛП :lol:
Так держать, души проданы, пиар-машине полный вперед. -
@"Хидэки-Семпай":
ГВ в 2 виза не интересно?Спросите тех кто столкнулся с =Chobits= В Бри 5 и Вале 2.
Спасибо всем с кем пересеклись. Наломали много бронек? :shock:
Неинтересно, да. Жгли у вас не визы, жёг у вас госпел. -
Экономное Гв, гильдийный завхоз доволен.
Впервые попала в пати визов, в которой... тихо О_О, обычно там такой флудеж, что по мотивам можно книги писать, да сериалы снимать.Спасибо за визиты Infamous, Suicide Masters и периодически забегавшим разведчикам из разных гильдий, а нашему альянсу - Silent Brothers и Ermordung за компанию в дефе.
Поскольку в наше время не написать о дисконнекте или лагах дурной тон, можно сказать.. так вот... барабанная дробь меня отдисконнектило в конце атаки Инфеймос и Суицидов! Ужос! Кошмар! ушла убивать провайдера