ГВ 07.11.07
-
Neaxion, ага,меня тоже не лагало,вообще ниразу=)
-
@"Neaxion":
Не премиум, стоял в дефе при атаке ЧАОСА, был в мясе при прорыве, играл с ноута, еще и через wireless connection - НЕ ЛАГАЛО И НЕ ДИСКОННЕКТИЛО!Заканчивайте посты на эту тему уже, если вас дисконнектит проблемы исключительно вашего и-нета и компов.
Хва... За все 3 года игры до сегодняшнего дня не лагал если не лагал сам сервак... Даже на гораздо более фиговом инете и в жутком мясе.... Компы вообще никаким боком.... Двухяерники с гигом оперативк вешаються от РО? не смеши... Не говорю что какие-то баги используються... Хотя мысли есть... Достану исходники сервака из недр харда, покопаюсь...
-
Если знают что при массовости дисконетит сам сервер - зачем это делают?
копать будем или будем играть так как есть?
-
меня сеня при заходе хаосов ни разу не лагнуло и не дисконнектнуло
-
Спс всем за ГВ - ХОли Респект )) была жжгучка хорошая )) :mrgreen:
-
да меня тожинкогда ен лагало и сеня не лагало
но весь деф у меня на глазах повылетал -
очень сумбурное гв. Госи небыло.. :lol:
Еще - ЛеТы бяки.. заставили мну сьесть все пот.. а сами стояли и смотрели как я умираю.. нет чтоб сразу убить.. садисты воощем.ЗЫ: теперь стало модным всему серверу оповещать про то были ли лаги и дисконекты - нелагал не дисконектило.. (в гефене видел как ктото с краснобелым значком хилился от санки по 0 хп - подумал все ппц ща дисконект будет... но все было нормально. Наверное пронесло :lol: )
-
а я лагала =__= все ГВ проиграла в пошаговую.. 1 раз дискнуло при заходе АССА с хаосами прыгала взад вперед -)))) УБИТЬ провайдера....
хаосам спасибо за ГВ получила море удовольствия -)) даже не смотря на лаги
-
-
Раньше вылетал при заходах, как при заходам к нам так и нас куда либо, постоянно. Поменял провайдера забыл что такое лаги и дисконекты. Правда иногда комп тормазит, ну что делать он у меня старичок.
-
Спасибо АССА и Хаосам за отличное ГВ, было очень интересно. На результаты в принципе поф.
-
@"Tion":
Раньше вылетал при заходах, как при заходам к нам так и нас куда либо, постоянно. Поменял провайдера забыл что такое лаги и дисконекты. Правда иногда комп тормазит, ну что делать он у меня старичок.Все мб) Но 2-е ГВ подряд вылет 60% дэфа при заходах вашего алли... Не верю я в провайдеры)
-
Спасибо за ГВ всем - итог ГВ хороший, фан получили и руки наконец то развязаны ) Одна ошибка с трапами и деф пал, обидно немного. Спасибо и моей гильдии за ГВ, молодцы
-
Спасибо Холи, балкон очень зачётен. Мы же, скажем так, не блистали.
В Б1 неплохо помясились на импе в одну пати, затем нас забросали шапками, мы вернулись в Б5, радушно встретили там Кри+РОФ, которые второй раз не пришли.
Многие сегодня жаловались на лаги, кстати.
-
@"Andy666":
гв было!11 ибо!!1(с)Аццкое гв, съел все подчистую, особенно порадовало мясо в б5, б3 и б1
Сильно жог мимострел из Димачери, корорый жрал, шел, но брагу так и не выключил :mrgreen:Он брагу визам играл которые в деф шли, мне в часности
-
во, видали? 2 жука в анбане и сразу 2 захвата (незнаю как у Холей - небыл, а у Кримсонов был очень и очень хороший деф) сильных дефов за 1 гв..
жуки в бане - Чаос в слив...
и кто после этого скажет "эта ни карты эта чиста умение иградь" хотя этонаверное "чиста умение их юзать", да..
уверен окажись ХА таки окончательно без жуков (но с Глумом) ), дефов станет гораздо больше, и можно будет пожалуй может быть и в альянсы обьединятся для их взятия, тоесть сможет вполне начатся война за эку за которой все так соскучились (войной в смысле).. :oops:
-
Дось... Отсутствие жучков показало все способности данной гильдии... 1-й трап в 1-м локи.... Помниться когда-то даже некоторые люди, относящиеся к Хаосу говорили что им не интересно бегать в большом алли.... Вот и посмотрели как выглядит этот интерес)))) Ибо подругому шансов то....
Хотя пофиг))) Нравиться так, пусть бегают так))))))
-
Про ГВ: тупняки с постановкой блоков, мясо в бри1 и потом в бри5. Жаль, что не наши додавили чобитов после простана и убийства дефа.
В чу1 также было забавно, а порой и больно. ЛеТы бяки , помешали захватить, а потом началось мясо, перемежаемое многослойными дефами. 187 наверное были очень удивленыПро лаги: сегодня у меня на ГВ бал правили лаги. Правда, оговорюсь сразу - ни одного дисконнекта. Но лаги... от 15 секунд до минуты застывало все. Пару раз застывал только я - вокруг меня народ бегал, общался, мне в приват писали - а я даже на соседнюю клетку не мог переместиться. Пробовал и основную линию Инета (adsl), и резервную (корбина) - на обоих ситуация была практически одинаковая. Более-менее отпустило минут за 30 до конца ГВ - лаги не более секунды, и не так часто.
-
Спасибо Холям за отменное Гв
-
@"StormLink":
@"Mustad":
Дось... Отсутствие жучков показало все способности данной гильдии... 1-й трап в 1-м локи.... Помниться когда-то даже некоторые люди, относящиеся к Хаосу говорили что им не интересно бегать в большом алли.... Вот и посмотрели как выглядит этот интерес)))) Ибо подругому шансов то....Хотя пофиг))) Нравиться так, пусть бегают так))))))
На прошлом Гв исход битвы решил безгильдовый проф, а никак не отсутсвие жуков. Прекаст у вас без него был достаточно слабый 80% танков отьедалось.
Отъедались где?) На респе? Наличие безгильдийного профа не увеличивает стопрейт... А даже те кто мог в прошлый раз есть практически не сходили с респа... Я согласен что проф очень помог в тот раз, но не сказал бы что решил... С респа сходили ток Лани, Винтера, Барон и еще кто-то.... Видео есть) В этот раз решило не отсутствие проф а все те же диссконнекты и лаги по 20 секунд при вашем заходе... Когда при заходе первых 10-ти таков вылетает бард певого локи и многие другие люди, о чем тут говорить... Ну взяли и взяли, гордитесь и радуйтесь, запрещает чтоль кто-то?) Или мои посты унижают достоинство вашей гильдии?)