[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
этот вопрос уже звучал...... но тем не менее....
как НА СЕГОДНЯШНИЙ день учитываеться варка?
запорол ли я своего хима? если я качаю только декс\лак, то хим варить будет очень плохо???
и можно считать что хим запорот???
удалять его и перекачивать?
просто я пока качаю мерча... у него 50 лак, 9 инт, и всё остальное декс....
Запорол насмерть?
Напишите.... что бы не тратил время на кач.... спасибо............... :roll: :roll: :roll: -
Virr,
Тебе сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=31032&start=2550">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=2550</a><!-- m -->Это гайд биохимиков. Думаю слегка запорол...
-
@"Йо_Ож":
, На мотре уже не будет ни каких новых людей в РО которые дойдкт до биоса =\ сам это знаешь Сергей:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Колбасерша, а что смешного...все ведь лишь только свои... :?
-
Йо_Ож,
Да ну)
Не давно прибавилось 3-4 биоса, в юпе быстро качают....
Да и я надеюсь до нг стану бисокой) -
В лабу загляните - там на попке почти каждый день химЫки докачиваюцо ..
И будет их еще не мало.Другой вопрос-сколькие из них забьют на биоса на ранней стадии. -
Колбасерша,
90% из них =_= -
то что есть хЫмЫ хорошо,не многие из них станут биосами,я говорил о новых людях,которые вдруг захотят: "А вот надоело мне на офффе играть пойду на мотр схожу,так много слухов было..."...вот от таких я говорю
-
Писала-писала... стерла.
Будет еще биосов куча..и сейчас и с появлением гомункулей.Был бы мотр жив. -
@"Йо_Ож":
Наносимый урон зависит только от Int кидающего и от кол-во Vit противника(не кол-во Def’а,а кол-во Vit),также MAtk не влияет на повреждения от скилла.
А от дамага ствола зависит?
-
Gunn, нет
-
Нет.
-
сейчас и с появлением гомункулей
:lol:
-
были бы новые мвп, и дроп в цене, биосов наверно как кроссов стало бы
-
если учесть % мультовых биосов то он наверное уже равен % мультовых кроссов
-
Проводили тест дамага по Чайнику с Haedonggum(+3 инт, 120 АТК) и Bloody Axe(+0 инт, 170 АТК). Получили дамаг АД с блудиком на 3-4к больше. Объясните ситуацию(точно ли дамаг оружия не влияет)?
-
screenies please
-
если учесть % мультовых биосов то он наверное уже равен % мультовых кроссов
+1 На Сириусе биосов НЕ мультов(забивших, детей танатоса , перепроданых) по пальцам можно посчитать.
Проводили тест дамага по Чайнику с Haedonggum(+3 инт, 120 АТК) и Bloody Axe(+0 инт, 170 АТК). Получили дамаг АД с блудиком на 3-4к больше. Объясните ситуацию(точно ли дамаг оружия не влияет)?
Магилыч жжош
Скрины в студию. -
Скрины не делал, но будем ещё вызывать я выложу, ждите
-
Gunn,
Это единично проверяли или несколько раз?