ГВ 03.11.07
-
Волшебный, может хватит про производительность файрволов? Ибо все равно ОС не та %)
-
der baron, шоб йа хоть раз те еще доверился и дал свой пасс от инета _
-
На уровне приложения может быть добавлен свой tcp, поэтому проверку на целостность сессии такой пакет может не пройти на последнем уровне. Особенно если учесть что тайм-ауты и повторные попытки отсылки информации слегка не удовлетворяют разумным рамкам онлайн игор.
В клиенте есть функция, вида bla-bla_update() которая отсылает информацию клиенту. Желающие посмотрят.
Искать даже не подумаю, после того как некоторые первые_после_бога считают вправе редактировать мои посты, не нарушающие правил.
Версия с иконками мне кажется несостоятельной, зато можно поковырять в смежном направлении. -
DivineDivinity, кто и где твои посты редактировал?!!! Кроме нецензурщины и откровенных выдумок никто здесь ничего не корректирует!
-
@"Mr-KoT":
Забавно. Чтобы ни случилось - виноваты все, кроме Чаоса. Причем, де-факто.Оставлю без комментариев подобную тактику ведения диалога.
Чаос никогда не нарушает правил сервера. Это сервер нарушает правила Чаоса.
По аналогии с легендами про Чака Норриса.
-
@"skor":
Волшебный, может хватит про производительность файрволов? Ибо все равно ОС не та %)
Да, в никсах всё гораздо хуже, мхехехе.Не забывайте, что посылаемые пакеты именно для данного сервака отличаются от стандартных. Что в них хранится - на известном сайте разбирали и разбирали не раз.
-
недумаю что на 3й гейт чум3 заходило 90-100 человек, как тут пишут
учитываем блоки 1го гейта и 2ую волну атакеров, зайти реально могли 4пати танков(человек ~50), остальным просто смысла небыло, ведь чаос не из тех что надеется на авось, как в нашем случае вышло.
-
Levi, собственно, я хорошего о тебе мнения, чтобы попытаться тебя в таком обвинить ) Ты зря воспринимаешь это на свой счет. Тем более речь уже о технической стороне, а не о ВоЕ.
Сложно сказать, что заставит меня написать нецензурщину; выдумки - ну мы все немного склонны, но разве копирование кода емулятора можно назвать выдумкой? В разделе ошибок уже год покоится моя тема о двойном матке, от палочки. Там все написано и расписано, даже предложен вариант решения проблемы. Ты заметил изменения за год?
Вместо этого некоторые посчитали своим долгом задавить аргументированое обсуждение особенностей прекаста в узких местах.
Этот вопрос решается очень просто, запуском tcpdump -nvAi на нужном интерфейсе с фильтром на пакеты ро, нажимается по очереди чар селект, альт+ф4, запрещаем прием данных ро, запрещаем отсылку данных ро и наконец-то, пройдя путь Эдисона, с 10000 попытки созерцаем исскуственный (?) дисконнект. Анализируем исходники сервера, даже место уже указано, а там уж как повезет. Конечно, лучше проделать такую работу и все-таки запостить в Ошибки, как советуют не менее уважаемые мной люди, так хоть есть надежда на результат. -
Ошибки никто не читает, чего туда постить?
-
@"Gims":
ЗЫ ищу гильду :roll: :roll: :roll:
Гимся....а давай к нам..... :roll: -
С ума сойти, полдела сделать мувик, вот куда его залить @_@
- Гв 03.11.07 * от лица доблестного паладина:
мгновенья с Розами, теплая встреча от Ежиков и компании , и немного Инфеймос
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4035115">http://ifolder.ru/4035115</a><!-- m -->
есть зеркало на депозитфайлс, но оно тут цензорится
З.Ы. автор не я :oops: - Гв 03.11.07 * от лица доблестного паладина:
-
Оо а разве это не башорг?
-
hinata, сталк в дефе у Ежей ничего так гасты перебивал.
-
@"DivineDivinity":
Этот вопрос решается очень просто, запуском tcpdump -nvAi на нужном интерфейсе с фильтром на пакеты ро, нажимается по очереди чар селект, альт+ф4, запрещаем прием данных ро, запрещаем отсылку данных ро и наконец-то, пройдя путь Эдисона, с 10000 попытки созерцаем исскуственный (?) дисконнект. Анализируем исходники сервера, даже место уже указано, а там уж как повезет.
:mrgreen: :mrgreen:
Тру надо запомнить)
по теме ГВ - а ежики всетаки как-то назвали свой альянс? -
Мы думаем, но чтот криатифф не прёт. А обязательно? Все чоткие пацаны должны быть с названием альянса?)
-
фиг его знает, я думаю что фридом файтерс и кто там еще есть обижаются когда совокупно их называют ежиками.... :?: