Сириус ГВ 04.11.07
-
@"Hypno-Damage":
CarloS, ты нарываешься на комплементы!!1
естессно :))@"Hypno-Damage":
не по-поцански!!1
=\ninja edit:
блин, на терре когда хтб забанили, столько флуда было, а тут целую гильдию, и никаких обсуждений...
да и гв вроде мясное было, а никто не пишет, че и как происходило... -
CarloS,
так всегда. :mrgreen:
и это будет пока один человек не решит зарегится снова :mrgreen: -
@"CarloS":
ninja edit:
блин, на терре когда хтб забанили, столько флуда было, а тут целую гильдию, и никаких обсуждений...
да и гв вроде мясное было, а никто не пишет, че и как происходило...А к чему весь этот срач? - приелось) О ГВ сколько человек писало, столько и пишет.
Терра столько страниц набрала только из-за срача. Когда десяток человек спорят НИ О ЧЕМ. О ГВ там постов по пальцам посчитать... грязно работают, товарищи. -
@"Hypno-Damage":
Терра столько страниц набрала только из-за срача. Когда десяток человек спорят НИ О ЧЕМ. О ГВ там постов по пальцам посчитать... грязно работают, товарищи.
Они хоть как-то работают, у нас вобще никак... ГВ так себе, чем закончится вся эта история с банами хз, мож мотр с ГВ и прочим для меня умрет навсегда... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://flyfolder.ru/4010054">http://flyfolder.ru/4010054</a><!-- m -->
Мувик от Lusiano. -
@"Ариох":
чем закончится вся эта история с банами хзА хоть кто-нибудь может четко и ясно разъяснить, что же с СССР произошло?
По Сириусу слухи ходят всеразличные, администрация молчит.
Бан одной из сильнейших гильдий - это все же событие, которое стоит разъяснить.P. S. Я ни в коем случае не обсуждаю действия администрации. Я просто хочу знать, что произошло с СССР.
-
мне больше интересно узнать будущую политическую ситауцию на сервере
-
CarloS, о чем именно?)
-
Все что Случилось с НАМИ после ГВ это тайна покрытая мраком :twisted:
-
Sp1te, например на чем будет строиться атака АХА али в отсутствии двух гтб?
сколько месяцев чу3 будет у хаоса? -
Нечё нечё, уж кому кому-а нам не привыкать... Считайте 6ая заморозка ссср.. Но ничего, мы ещё повоюем! :twisted:
-
Главное чтоб не расслабились)а то за бремя бана вообще квалификацию потерять, а то уже и так руки кривые Х_х
-
Мастерство не пропьешь )
-
@"Эсми":
Мастерство не пропьешь )
А вот это точно) -
@"Dr_SaTaNa":
@"Эсми":
Мастерство не пропьешь )
А вот это точно)
ну хоть кто-то жжот :lol: -
AngryWolf, будем наращивать мастерство и потенциал атаки
-
Мастерство не пропьешь )
Не надо так жечь))) у меня сердце слабое уже от РО
-
у меня сердце слабое уже от РО
бросай ро
-
@"Dr_SaTaNa":
@"Эсми":
Мастерство не пропьешь )
А вот это точно)
Ты не умееш пить :lol: -
@"Ze-Roberto":
бросай ро
Я про интернед оброз) если не играцо в ро, то и сердца не буит) В реале со здоровьем , слава Богу, все в порядке , даже очень +_+