Rogue
-
Совсем забыл с магией лечащей разобрались, а что касается всяких соулстрайков, фаерболтов и т.д.
-
Да.
Но только один.
То есть ударили тебя Соул Страйком 5-го уровня - ты можешь использовать Соул Страйк 5-го уровня (если у тебя уровень Plagiarism 5+)
Но если тебя тут же ударили Fire Bolt 10lvl (ты ещё жив остался? Странно )- то ты можешь использовать Fire Bolt lvl(your Plagiarism lvl) ,) -
Ну и я думаю последний вопрос на тему плагиатризма.
Если меня убили скилом после реса могу ли я им пользоватся или если я выжил после скила, но ко мне подкрался Лорд и убил меня останится ли скил или обнулится? -
У тебя эти магии могут быть , но их сила зависит от интелекта , сомневаюсь ,что у твоего вора он прокачен . После реса скил должен остаться .
-
2 mar1k:
Description: Copies enemies attack. Must be hit with skill first.
Requirements: Level 5 Intimidate
SP: Skills copied are used at 1.5x SP consumption rate.
Note: The skill's level is exactly the same as those used on the rogue.2 Kitsune:
На другом акаунте прокачаешь плохого мага с 10 fire bolt, и попросишь когонибудь ударить своего rogue им...=)
Но есть ещё 1. минус, если маг тратит 30sp на 10 уровня fire bolt, то rogue будет тратить 45sp! И конечно хорошего мага из rogue не выйдет =P -
А какие характеристики и в каких пропорциях лучше всего качать у Rouge?Ну понятно что надо качать dex и agi,но что из них важнее?
-
Зато можно устроить сюрприз врагам
-
важнее то с чем ты собираешься бегать . с луком -dex , с ножом - agi
-
а где можно выучить остальные скилы для рогуя???
с работой они же не все даются -
есть так сказать дерево скилов , пример :прокачал скил который есть до 4-го лвл , тебе открываетса новый и т.д
-
Помните Raid и Back Stab с луком работают
-
тэкс, узнал много нового про разбойника, спасибо..
но еще интересует вопрос: есть ли тут стандартная для оного перса фича называемая использование магических предметов и свитков (магии)??? т.е лечиться-тио хоть мона? или как файтеру с пузырями ковыряться? (кстати, встретил такое слово как "морковка", енто что? красный пузырь?) -
Морковка, эт не пузырь. :roll:
Морковка - эт еда
Свитков игре нет - вааапще
Лечиться всем, кроме аколитов и обладателей Витата карты приходится айтемами :roll: -
открутился яблоками... 8)))
теперь снова вопрос, кто-нить играл в нвн? скилы тут подобные? т.е например додж дает неплохой процент уворота в бою?PS и еще я был в шоке обнаружив что за шанс уклонения отвечает выносливость а не ловкость =8О
PSS итить... я так и не нашел rogue мастера.. обшарил полкарты.. подох раз 15... а толку 0... 8(
-
за шанс уклонения отвечает кривой перевод названий статов ;)...я б не назвал agility выносливостью
у меня скорее вопрос возникает, какая разница между agi и dex...
согласно словарю, первое - это "быстрота, живость, ловкость, проворство, резвость, стремительность", а "декса" - это "ловкость; быстрота, сноровка". Очевидно, первое - это собственная ловкость, а второе - умение ловко управляться с оружием, инструментом. -
агилити - ловкость тела, декс - ловкость рук. уху?
-
DEX - это вообще-то поидеи Меткость >_<
-
:lol: Я понял с чем запутка !!!
После Американского рагнорька сразу заметил что у руского скина перепутан перевод статсов. И поставил дефаултный Английский.Не нарывайдесь на эту мину!
P.S. Кстати надо это в тему про баги вынести.
-
народ, сильно влияет меткость на меткость мечом?? а то я по ошибке 20 закачал... имеет смысл заново начинать? или она потом пригодится еще?
господа, где рогуе мастер... все обшарил... подох не раз... не нашел... 8(((
-
20DEX это можно считать даже мало 25-30 нормально , 40-50анти-аги