Ватер болл и саг с файр конвертом в абисе 3.
-
Задумка интересная.... но вот попробывать не скем....
Я думаю можно если абис будет пуст.... иначе частый респ будет напрягать... -
извените ребят но 3-4 моба и вам хана, не прокатит такой вариант
-
По этому и написал, можно, при условии что абис будет пуст.....
Не попробовав, не узнаеш...
Покрайней мере на первом лвле абиса вотерболом качался... нормально... пока мобы есть :? песле делать нечего :?
Хотя на слипо боранах проще... да и лут ценнее... -
Интересно было бы попробовать этот вариант с профом и ХП на иче)
-
Добавьте им приста или ХП третьим... чем витатой мучаться...
-
Ну вобщет вайр волл и сейфти волл никто не отменял.Используя ети скилы пара рукастых магопроизводных сможет лехко отразить атаки нескольких мобоф напавших с разных сторон.Ну а на совсем крайний случай винги.Еслиб атерна действовала на весь ВБ а не на один удар то можно былоб брать и приста а так для хила кроме витаты можно нахалявку пользоватсо санками с патек.У меня есть саг на сириусе 71+ с СП рекавом 10 и файр волом 10. В инт шмоте сп почти бесконечное даж если хилять кавонить витатой .Ищу виза от 1 до 85 лвла с Вб а если будет СВ вобще шиикарно А нащет лута если у обоих есть рыба и скай петит то можна и деталю вальнуть.Сначало вб потом когда врубит аги гастить ее с дали.
-
Качал так визов на иче...
Проф+ХП --> виз (хвиз)
Получался очень неплохой кач...
В шаре кач был средний такой, иногда неплохо выходило, а иногда фигово... -
Визы,и Х визы или те кто только собираетсо ими стать.Берите ВБ всетаки самый мощьный сингл таргет спелл игры.Может пригодитсо и на гв-если есть стрипер или ломатель бронек,саг с делюгой.А СВ вобще рулит,даже качь в абисе будет более чем окупать деньги потраченные на гемы.А тех кто взял просьба отписатсо мне
-
Пробовал пристом на 98 лвле с визом 99 на 1м уровне Абиса в воде 150-300к в 6. Потом попробовали сзять сага с конвертом и пойти на 3й, но даже с конвентом голды убивались плохо (практически сразу ушли). Пробовали с делюгой на 2м но ватербол съедает делюгу очень быстро....
З.Ы. Шанс слится приличный.
-
А конверт был земляной ?Я пробовал с большим визом и моим сагом без шары. Рекорд у виза был 560к в 6 мин.Ето притом что саг был мал, из одежды была только рыбка у меня и мы оба с файр волом, без СВ действительно рискованно. Если собрать идиальную пати по скилам - с СВ и ФВ с водным конвертом то можно делать раза в полтора два больше чем на слипах. И 1-2 патя немешают почти, когда на слипах толпа народа там гораздо больше шанс что слип респанетсо сзади.С ХВ вобще думаю тру выйдет.
-
Не знаю, как насчет огненного конверта, а вот с земляным + вулкан в 3 абиссе неплохо.
Ходила в пати, вылетели дамагеры - взяли сага, визы жгли. -
ходил со сталком))) проф+сталк+хп на шаре, оченб не плохо, тока хп лагал. моб умирает с первого 10го ватербола, иногда с 2-х. но при 2-х+ фулках респ бешенный, и можно быстро быстро дохнуть
-
СВ рулит. Знакомый виз успвал ставить СВ и пулять ВБ против 4 х золотых. Вот без СВ там действительно средненько и нужен прист. Ищу приста или виза с СВ для патьки в абис 3 .С гемами помогу.
-
Сатирик, какой лвл нужен?
-
Вообще интересно, я года два назад ещё с другом качал дуэт: он виз я саг. Я кидаю воду на землю, он встаёт туды и мочит вотр ботлами всю арен Мы думали, будем не победим К сожалению, дуэт не дорос даже до 80+. Затупившись на 70-75-ом уровне...
Думаю это сработает, но если там не будет народу (тобиш пустота). Вам там делать явно нечего) мобы просто ВЕЗДЕ, нету не клеточк свободной... Очень трудно. Думаю легче будет, если там будет патька, а то и две. В пати вам точно нужен ХП или прист. И желательно чтобы саг был профом