ГВ 03.11.07
-
Prokurator, вот ты говоришь баг баг, Эл уже сказал как оно со стороны выглядит, а вить есть раздел ошибки где можно написать, обосновать суть бага добится фикса, когда нас брали багом в л4, но не взяли, мы сумели доказать что это был баг и его пофиксели..
А тут кому ты хочеш доказать? самим Ха? что они вас взяли багом? или сказать то что у вас мега деф, если бы не баг то его бы не взяли?
P.S делай выводы..
-
Злодей, интересно, вот прочитал ты слова "не видел ничего сверхъестественного" и "о дисконнекте узнал из топика" и решил, что я спокойно наблюдал за тем, как деф вылетал, а теперь тут комедию ломаю?)) Может я просто НЕ видел того, что деф вылетел, а? Не приходило такое в голову?
У нас на дисконекты вроде не жаловались, а может привыкли просто. Хотя жаловались на сильные лаги, кто-то даже просил сменить его на посту ПМа.
Так что ребята, завязывайте вы с этим безумием, напишите заявку администрации, мол так и так, вот такой баг, страдаем, я уверен, что от этого выиграют все. Хотя от нашей администрации ожидать можно чего угодно :roll:
-
Revolution, был я у вас на гв примерно в те времена, кросов на гв 3шт было. Metacold вообще вроде как забил уже пол года+ помоему, ну а остальных тоже вроде несильно засечеш на гв. У вас тогда еще и кризис был.В атаке бегали одни лк,крузы, а кросы+биос+1-2хп были с пиратами в дефах, а рудольф был в отпуске чтоли.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img221.imageshack.us/img221/1551/screenterra006gz3.jpg">http://img221.imageshack.us/img221/1551 ... 006gz3.jpg</a><!-- m -->
Вот скрин примерно с того времени, там на минимапе пати атаки БУК.Вообщем прокоментирую:там не то что задефить там взять трудно было с вами.Тоесть вывод, если вас небыло с пиратами тогда то значить ходили по лото, гениально!1 Про чум3 ничо незнаю, пиратов в лу2 было немеренно и никто несоберался его здавать, осада была в течении часа+ помню и промороз Нефалита после которого началась бойня на подходе к импу. Кстати Нефалит уже вроде в пираты перешел) -
Hamrak, ты жырное зло Но я не совсем понимаю как в тот момент можно было думать о снятии тары, тем более что я вроде как не один тебя щщемил ,,+_+,,
p.s.: материала отснял прилично, другой вопрос - насколько качественного, проснусь-попробую сделать видео. Особенно греет душу момент с "дуэлью" после гв с пристиком из 187, сам напросился, еще с прошлого ГВ :twisted: :twisted:
-
@"Revolution":
Далее решили взять Валю 4, че-то как-то быстро все получилось, деф пробили быстро, мы уже добивали остатки. Стали дефить под флагом Хаоса с Пиратами. Они решили оставить этот замок себе под задеф, поэтому мы пошли в Геф, дабы взять замок нам.
мы в вале4 отрабатывали кое какие маневны, но тут решили вы с питарами заглянуть и если мне память не изменят то у пиратов как минимум было 2 захода и как назло пришли дефить первый гейт дабы нашей атаке ни кто не мешал. малек не повезло.
а так было прикольно помяситься с вами -
Как ни странно для меня это звучит, но я поддерживаю Прока. о_О
В лагогенератор верю. Бывало и с нами такое и не раз. И именно при заходах Кеоса. При неменее многочисленных заходах других гильдий, такого не было.
Но это было давно. Хотя в принципе и Чаос к нам давно не заходил.Короч Прок, удачи тебе.
@"Йокко":
Прок... Без мазы... :roll: Даже если завтра по логам найдут Васю использовавшего лагогенератор, то эта будет инициатива отдельного человека, про которую, естественно, больше никто и ничего не знал... :roll:
плюсег -
Если(ключевое слово) лагогенератор существует, я как слабый ничегонепонимающий нуп вижу только 1 вариант развития событий, это забивать канал левым мусором, и в дефе остаются только люди с шириной канала к примиру больше 1мбита, проверьте на толщину своих мемберов, про хаос не говорю, Глум заявлял что они играют из серверной в которой серваки диптауновские стоят.
-
Видео, 130мб, 9 мин.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/sukalubofavi/;8959356;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/sukalubofavi ... einfo.html</a><!-- m -->
:mrgreen: -
@"Ку":
XperT, это может оно лично для тебя выглядит глупым. А я считаю что глупо отрицать проблему и списывать ее на слабый интернет-канал, то что соединение тут не причем не видит разве что совершенно слепой. А уж что вызывает эту неприятность - шаманство Кеоса или какие-то проблемы сервера пусть выясняет администрация, но пока что причины для обвинений весьма веские.
Ку, когда я сидела на анлиме с декларированными 512 кбит/с в Чу3, меня выкинуло при заходе 187 30 мая точь-в-точь как здесь описано.
Когда после этого я перешла на помегабайтный тариф (уж не знаю, какая там скорость, но на глаз форумы грузятся в несколько раз быстрее, почти мгновенно, а видео качается с 400-600 килобайтами в секунду), меня перестало выкидывать и даже лагать при любых заходах, даже когда половина гильдии жаловалась на нещадные задержки и дисконнекты.Я часто слышу от разных людей, что при прочих равных ХА генерирует более ощутимые лаги, чем другие альянсы, но для меня самой особой разницы нет.
В принципе, это же может быть связано и просто с большей синхронностью их заходов. -
Почему бы тогда просто не дисконнектнуть локистов и спокойно не пройти?
-
Надо же, а мне казалось Mr KoT давно уже описал эту технику. Да и Кэос прямо отвечает - "нас было 90+". 90+ толпа вваливается синхронно на гейт. Не так, как обычно идут - танки, потом сакросвязки и т.д., а просто, все сразу.
Другой вопрос, намеренно ли заход делается именно так... Но тут всегда можно ответить "смотрели, как кушается, поэтому все сразу, да, а совсем вот не затем, чтобы...".
Такова уж "фича" серва/эмуля/клиента, что при заходе такой толпы многих дисконектит, а всех оставшихся лагает. Даже и разбираться нет смысла, имхо.
ЗЫ
Хотя у ФАССАВС вроде тоже было под 90 человек в атаке, не помню чтобы кого-то дисконектило повально, или было такое? -
в психиатрии это называется "параноя, мания преследования".
а с другой стороны приведу свежий пример: позавчера в одном городе в троллейбусе был найден бесхозный портфель, минут 5 все стояли смотрели, шутили , только одна женщина подняла тревогу, и это на следующий день после терракта в Тольятти. Одни бы назвали это паранойей, те которые боятся показаться смешным перед толпой, я бы назвал это бдительностью, и никто ее не обвинил в том, что у нее небыло доказательств...
Баг есть, и о нем надо говорить...
-
Было-было, как вспоминал уважаемый mavrus в вале3 при атаке тогда ещё многочисленного альянса так же вылетело около 60-70% дефа. Ещё более весело читать подначки типа "даже нупо-кримсонов не дисконектило в этот раз" или "надо было не инфов дисконектить первыми, а кримсонов" :lol: перед законом все равны, но некоторые равнее других?
-
The FeSH, Да вроде как давно уже в Пиратигах.. еще с летней сходки в Карпатах.. ( завербовали :mrgreen: ) По поводу того взятия в лу 2.. да с каждым заходом перекаст ставал слабее(точно нескажу почему, мб и из-за вылетов).
Про гв. Интересное весёлое гв. Гостили у Роз, поигрались с Альяносм КриСХРоФ и еще ктото( назовите себя както покороче :mrgreen: ). также навестили Бак( но тут к нам пришли ХА) Вернулись.. угостили чаем и пошли на Валю 4. Там было без проблем.. .. еще летали в бри 1 помогать Букам.. (да то моя квага была под Пульсарчиком.. и он так и не кастанул при выходе с импа). Ну и в конце опять таки 187 помогают отвлеканием нас в деф хаосу взять валю 4.
4 Прок.. очень тебя понимаю(самого часто лагает имено при заходах ХА)... но всеже нестоит так прям наежать пока не разобрались в чем дело. Имхо - дело в количестве народу.. всетаки сейчас ХА задействует народу в совмесных атаках больше чем ктолибо.
-
Разница:
:?: Заходили когда-то Сумраки и Ко(многочисленный альянс) - лагало, пару людей подвисали и вылетали.
:?: Заходили как-то Розы в В3(их было не очень много) - спамили в общак фразы... Все модемщики вылетели сразу, несколько людей на не очень широких каналах подвисали и вылетали через некоторое время - лагало всех.
:?: Заходили.... -
@"Prokurator":
Не держи меня за идиота. Толщина внешнего канала примерно 2 мегабайта в секунду, если тебе так уж интересно. В всяком случае это не 128 и не 256. И всё у меня отменно с инетом, поверь.
Мхехехе.
**интернет - стомегабитка. ** - твоё.
Судя по проблемам с дисконнектами причина в хреновом канале. Что-то мне подсказывает что у большинства вылетевших канал не шире 2мбит/сек. - моё.
В первом случае тогда ты банально наврал сказав что инет у тебя стомегабитка. Во втором случае я, в принципе, угадал назвав ширину канала. Далее, насколько я помню структуру сети у вас эти 2 мбит/сек могут банально делиться на всех пользователей. Или оборудование не выдерживает поток пользователей, полезших в выходной день толпой в инет.
В остальном, как было уже сказано, если у Холи в онлайне могут быть максимум 56 человек, часть из которых отправится на блок первого гейта, то у али Chaos число человек может быть поболее раза так в три. На хреновом канале как раз получим тот самый вылет. -
Вот обсуждаем тут какой канал, а может у мотра тупо узкий и на всех не хватает?)
Я уш молчу что перенсли бы сервак куда поближе -
@"reptyly":
тут решили вы с питарами заглянуть
Пардон, с кем там Рев решил заглянуть? -
@"Xemka":
Видео, 130мб, 9 мин.<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/sukalubofavi/;8959356;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/sukalubofavi ... einfo.html</a><!-- m -->
Вместо видео виден серый экран с вертикальными полосками.
-
@"GorDen":
Хотя у ФАССАВС вроде тоже было под 90 человек в атаке, не помню чтобы кого-то дисконектило повально, или было такое?
Мы на Чум4 намеренно собирали очень большую толпу:
Все гильдии асса(тогда их было 3) + многочисленные ребелы + пираты
Ничего небыло