ГВ 03.11.07
-
Kislik, "..что были указаны, и они просят эту проблему решить...."
-
XperT, проблема в дисконнекте людей...и все... дисконнекты были вот и хочется знать причину
-
abgluck, да, это был наш сталк, только вот воспользоваться его проходом не сумели, надо было ему попробовать сгастить локи или снайпа.
Prokurator, я думаю при нынешних реалиях и учитывая то, что Пираты всегда могут рассчитывать на нашу помощь и Ребелей, я думаю у Чаосов 0.1% шансов взять Пиратов.
The FeSH, я думаю ни для кого это уже не есть секрет, что Пиратов из Лу 2 тогда выбили исключительно по причине того, что именно в это ГВ мы с ними рассчитывали взять Чунг 3 для дальнейшего дефа именно этого замка, поэтому часть Пиратов ждала перезахвата Лемуром и другими ЛК Чунг 3 в Пайоне. -
@"123":
@"-doss-":
123> > > > > @"Kislik":Вам - тем, кто считает, что у прока с хеви поехала крыша и они не могут признать своих поражений...
Конекретно где я утверждал, что у Прока с Хеви поехала крыша и они не могут признать своих поражений? Ах да, советую еще несколько раз перечитать мой пост, возможно тогда поймешь, что я имел ввиду, если не поймешь - могу популярно объяснить в приват.просто читаю между строк... возможно зря... но просто так посты и читаются твои, возможно именно приват все объяснит, готов обсудить
-
Kislik, ты это, смысл слов понимаешь?) Я тебе говорю о том, что Прок при всем своём желании чуть ли не прямым текстом заявляет, что среди нас багоюзеры и о том, насколько это выглядит глупым. Меня вообще мало волнует чего он там хочет, если честно. А ты повторяешь как мантры одну и ту же фразу. Опасаюсь дальше продолжать разговор, мало ли О_О
-
Атака на чу3, гильдией Холи, составляла 2-е пати)
Спасибо СМ и Инфамусам.
Видео в процессе. -
XperT, говорили же мне люди - не лезь на мотрофорум - а ведь они были правы... Никто тебя здесь не слышит, все только о себе думают... Мде, ну и ладно... теперь обучен...
-
XperT, расслабься камрад, один из твоих согильдийцев недавно вполне прямым текстом говорил нечто похуже про моих согильдийцев, так что все в мире относительно, ога
123, видать я того не застал ещо хХ ибо обычно лаги были ток от рядом топчащихся союзников О_о
-
Kislik, читай мои посты и посты своих согильдийцев (особенно Прока, который по твоим словам "просто просит эту проблему решить"), речь идет о прямом обвинении в багоюзерстве.
Хеви, то есть я так понимаю вы решили перестраховаться? Баг есть и это факт, также есть сильные подозрения на Хаос и вы решили их припугнуть на всякий случай? Не уверен, что мне нравится этот метод, хотя несомненно (специально для Кислика) чисто_теоретически_если_вдруг_Хаос_действительно_использует_баг_намерянно это должно принести свои плоды и они должны затаится. Только один вопрос, а если вдруг выяснится, что они совершенно непричем, как себя сам будешь чувствовать? (я не про извинения, извинится - дело не хитрое). Мне вот например до сих пор стыдно за некоторые такого типа мои обвинения, просто тупо по человечески стыдно перед людьми, которые оказались абсолютно непричем. Или цель оправдывает средства?
Впрочем ладно, это оффтоп, который нужно обсуждать за пивом, буде ты выберешься в М. Просто мне кажется дело сделано и вам следует воздержаться от дальнейших обвинений, впрочем решать вам. Ну и конечно все-таки надо как-то с администрацией разговаривать по этому вопросу +_+P.s.
Кислик, еще одно. Я топик не особенно внимательно читал, но вроде особых "понтов" со стороны ХА тут не было, мало того, там кто-то из них даже согласился с вами, что если вас действительно так дисконнектнуло, то заслуги ХА во взятии нет... -
XperT, это может оно лично для тебя выглядит глупым. А я считаю что глупо отрицать проблему и списывать ее на слабый интернет-канал, то что соединение тут не причем не видит разве что совершенно слепой. А уж что вызывает эту неприятность - шаманство Кеоса или какие-то проблемы сервера пусть выясняет администрация, но пока что причины для обвинений весьма веские.
-
-doss-, ну на месте лет я бы вообще сюда не встревал)))
тот топик все показал) -
@"123":
Я не спрашивал вроде на чем у вас строится деф? Вропрос был другой, насколько он хорош? Равноценен ли он дефу Пиратов или Лет, если нет, то насколкьо слабее.Конечно, равноценен. Во всяком случае магический перкаст у нас сильнее, физическая часть, возможно, послабее (это не значит, что физдамагеры нупы, просто их не очень много). Опыта нам не занимать. Деф Пиратов я видел, деф ЛЕТ тоже (причем даже изнутри).
Тебя это интересовало?@"123":
Согласен, что данный баг надо устранить, ответь мне пожалуйста, каким образом твои обвинения в ГВ топике ПвП/Вое раздела помогут устранению бага с дисконнектами? Не логичнее ли писать про данный баг в ошибки, а также выходить на администрацию на прямую?
В ГВ топике ПвП/Вое раздела я рассказываю о том, каким вышло ГВ и почему оно вышло таким, каким вышло. Выходить напрямую на администрацию логичнее, но я хочу для начала, чтобы все узнали, как всё было. Пусть люди знают. Впрочем, они и без меня знают.
@"123":
Также я что-то стал путаться немного в твоих постах, то ты начинаешь разговор про то, что "это неспроста" и что баг используется преднамеренно, то говоришь, что просто хочешь устранения бага (причем логичный действий, которые должны последовать, я с твоей стороны не вижу).
Ты определись уже, ты хочешь баг исправить или доказать всем, что именно Хаос - причина этого бага?А ты, значит, считаешь что большую часть дефа дисконнектит спроста?Да, хочу исправить баг. А в том, что именно Хаос - его причина, сомнений лично у меня вообще нет. Потому что никто другой подобного не вызывает даже приблизительно. Я вспомнил тока странный баго-гипногаст а-ля OlegS в Лу5 в стародавние времена. Это по масштабности. Вопрос лишь в том насколько "случайно" у них это получается? Что ты понимаешь под логичными действиями, которые должны последовать с моей стороны? Я должен забегать кругами с бубном вокруг костра и упрашивать богов устранить баг? Что же, я попробую.
@"123":
Я предложил спросить вам самих себя "Настолько ли вы значимая цель (не важно в чем это выражается, в силе дефа, в "богатсвах", которые у вас есть или в идейной войне ), чтобы Хаосы рсикнули воевать с вами "нечестно", учитывая что расплатой в случае выявления нечестной игры, вполне вероятно будет гильдийный бан, как в случаях с Эншентами".
Ну, поскольку в качестве цели они выбрали нас - значит именно мы оказались самой значимой и достойной целью. Разве нет? Особого приглашения никто не посылал. Вдобавок, я не обвиняю сразу всех членов гильдии. Большинство может быть просто "не в курcе". Вполне может оказаться, что это дело применяется тайно узким кругом людей, которые готовы рискнуть, либо не видят в своих действиях ничего противозаконного. Зачем это кому-то нужно? Я бы сам хотел это знать, мне было бы противно так "выигрывать". Во всяком случае когда вылетают, к примеру, брага и локи, - это подозрительно. Но когда тотальный дисконнект - это уж слишком. -
123, эл, свежие эмоции сильнее прошлых, если у вас на след гв случится подобная история, вот тогда и давай советы. сегодня ты не стоял в дефе чум3.
-
@"Revolution":
Petrovich, а факты очень просты. В прошлый раз пришли без госпеля, в этот раз стан не мешал. Второе, убили вашего безгильдийного профа, соответственно прекаст был не мегагипер. Третье, вы утверждаете, что не было локи, если бы не было локи, уж поверьте мне, наша профка с инстант кастом и антистаном на сакре, которую убить таким прекастом нереально, вмиг бы поставила ЛП, далее, то что я долго выходил в рыбе из прекаста, означает, что скорее всего была брага, какого-то барда около визов я убивал.Но если в прекаста живется в марке, это значит, как для меня, что это не прекаст, а так, стоп рейт, как было у вас.
Ну и последнее, ваши слова о силе нашей атаки; для вашего дефа, её как раз хватило, а насчет слива, то он засчитан, до будущих встреч.
Первое: Покажи мне плз, где Я говорю про отсутствие локи?
Второе: Ткни пальчиком в то место, где Я говорю, что вы прошли еще и из-за вылета браги.
Третье: Я в энцатый раз подчеркиваю - мои посты - это мои посты!
Это моё мнение. И не надо отвечать на мои посты смешивая все подряд.
Четвёртое: если ты не заметил - начало моего поста - констатация факта, что мы слились.
Пятое: если ты выложишь видео, где будет видно, что 6 минут НИКТО не приходил, и вы ВСЕ, по команде съели ухо, я готов проставиться пивом. -
Revolution, не хочу спорить, не помню просто уже в деталях, но у пиратов там был фулдеф да и замок помоему ековый, ну, а БУКАМИ там вроде почти и непахло.
-
Chaos'ы есть видео от лица того кто вошел одним из первых на гейт и не помер - не вылетел до масс-дисконекта?
-
Ку, это топик где обсуждаются ошибки или баги? Или тут открытая переписка с администрацией? Есть баг - есть соответствующий топик. Оно лично для любого разумного человека должно быть глупым уже только потому, что ни одна топ гильдия не станет ради одного взятия подставлять себя под возможный бан, и не надо мне тут моск парить про "всякое возможно" - это бред, представь хотя бы, что твоя гильдия решит использовать какой-то баг. Считаешь такое возможным? Вот и я не считаю - ибо бред. А пишу я только потому, что насмешило поведение Прока, и ещё интересно посты Эла почитать. А вы танцы ритуальные устраиваете вокруг феномена вылетов, в стиле "А я тоже видел сияние". К сведению за почти 3 года игры 1-2 вылетал от заходов и от большого количества людей, бывало на ровном месте в безлюдном, списываю на корбину.
П.С. Ещё раз повторю, а то мало ли - я не отрицаю проблемы клиента, если они у людей возникают, то стоит их решить, но обвинять в проблемах гильдию, да ещё и в топике ВоЕ при том, что мы сами вылетали от заходов ФА - это мягко говоря - недальновидно.
П.П.С. Вы чо в самом деле считаете, что Кеосу больше занятся нечем, как багами брать Инфов, когда есть ЛЕТы и Пираты, да те же Розы?) Не ну серьёзно ответьте только) Я просто не могу пока понять, то ли для поддержания разговора, то ли и в правду О_о
-
Нас тоже атачили и давольно долго но массовых дисконектов не было,так единичные вылеты от перенагрузки. Между заходами вылетел локист, но это у него проблемы с нетом. Кстати умя был дисконект примерно в тоже время когда атака ХА атачила вас, я просто сидел и вылезла табличка дисконект фром сервер ( Сидел в ЛУ 2 где уже явно не было кого то из ХА)
-
Злодей, да я вобщем-то почти с самого начала был на гейте, смотрел как Лани пробирается по трапам и не замечал ничего сверхъестественного, о дисконекте узнал из топика. Как и остальная гильдия, если кому-то раньше в приват не сказали
-
@"XperT":
Ку, это топик где обсуждаются ошибки или баги? Или тут открытая переписка с администрацией? Есть баг - есть соответствующий топик. Оно лично для любого разумного человека должно быть глупым уже только потому, что ни одна топ гильдия не станет ради одного взятия подставлять себя под возможный бан, и не надо мне тут моск парить про "всякое возможно" - это бред, представь хотя бы, что твоя гильдия решит использовать какой-то баг. Считаешь такое возможным? Вот и я не считаю - ибо бред. А пишу я только потому, что насмешило поведение Прока, и ещё интересно посты Эла почитать. А вы танцы ритуальные устраиваете вокруг феномена вылетов, в стиле "А я тоже видел сияние". К сведению за почти 3 года игры 1-2 вылетал от заходов и от большого количества людей, бывало на ровном месте в безлюдном, списываю на корбину.П.С. Ещё раз повторю, а то мало ли - я не отрицаю проблемы клиента, если они у людей возникают, то стоит их решить, но обвинять в проблемах гильдию, да ещё и в топике ВоЕ при том, что мы сами вылетали от заходов ФА - это мягко говоря - недальновидно.
П.П.С. Вы чо в самом деле считаете, что Кеосу больше занятся нечем, как багами брать Инфов, когда есть ЛЕТы и Пираты, да те же Розы?) Не ну серьёзно ответьте только) Я просто не могу пока понять, то ли для поддержания разговора, то ли и в правду О_о
Вылетал...
И с тобой 20+ человек в придачу.Сразу?