ГВ 03.11.07
-
anab10z, точна хХ Хавков забыл , исправил %)
-
У нас при атаке ХА дисконектов вроде не наблюдалось (хотя, смотря на скрин Паинфула, чё-то мало как-то дамагеров) х_Х Так буднечно лагало))
Замеряли балкон у Холи :twisted:
-
ГВ началось с того что мне позвонили и сказали - Тебя просили разбудить, ибо уже пол часа идёт сбор о_0
Спасибо доброму человеку) хотя я до сих пор не понимаю кто это был)))
Потом выяснилось что локи у нас опять нет)) 75ый бард без сакры видать невыдержал ритуал или чтото ещё из Холиков и умер.)
Замок потеряли.
Потом было мясо без всякой координации. )
После пару перезахватов и пол часу тупника - всётаки дал команду собраться в гефе.
Пошли к розам, потом снесли дэф альянса кри.
Потом там же сразу и слились ) ибо без локи и браги онлайн, далеко неподэфиш.
Неочень так ГВ. Чисто человеко а точнее бардо ресурсы подвели
До новых встречь ) -
1nd1g0, Хм ну если вам так нравиться считать что у вас сбор атаки по 20 минут и за это время вы таки умудрились заставить виза схавать 30 потов и он остался ни с чем, а потом таки убили всех с гипно вашего выхода в подшотовленном дефе из виза и хв то считайте.
-
В то время, как наша небольшая патя атаки стояла около третьего гейта в лу2, разведка доложила о приходе Чаосов. Мы решили выждать, после чего встретив первые силы противника решили отступить, так как превосходство было явно не в нашу сторону.
Далее был деф, думали, что нас опять пройдут, были дисконнекты. Вылетал бард с локи, поставили со второго.
При заходах летов никого не дисконектило, хотя их тоже немало было.
Спасибо за заходы.
Сегодня нам повезло. -
@"GoSu":
Meros,вспомни фаленов, и вспомни что было там порой при заходах чаосов)
Объясните мне вот что. Почему это наблюдается ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО именно при их, Кеоса, заходах? Почему при заходах атак Холи, ЛЕТ и пр. (Ничем не уступающих по численности входящих!) - такого НЕ происходит? Я вам более того скажу. Даже приблизительно такого не пориходит. Т.е. не вылетает никто. А тут сразу почти весь деф увидел "disconnected from server" вообще БЕЗ каких-нибудь видимых проблем с инетом? Определенные выводы уже сделаны. Как бы там ни было, осознанно или бессознательно (что маловероятно по многим причинам) нам мешают играть.
Обратите внимание, что другие гильдии пишут то же самое:были дисконнекты. Вылетал бард с локи, поставили со второго.
При заходах летов никого не дисконектило, хотя их тоже немало было. -
Prokurator, ну может у них карма такая ?:)
-
Эпик,
Глянь скрин Meros'a до этого на гейте стояло 45+ человек, то бишь вылетело разом 20-25 человек, что просто не может случайно быть, это не 2-3 человека как обычно бывает...P.S.У кого-нибудь тут вообще такое бывало, чтоб такие вылеты случались (20+ человек одновременно)?
-
@"Эпик":
Оо фигасе прям так взяли и все 50+ человек повыпадали? Слабо верицца, но все возможно. Мб мои выводу о взятии Кеосом фулдэфа были поспешны...
Верицца-неверицца. Но это, блин, ФАКТ! Какого фулдефа? Там и полдефа не осталось после дисконнектов. Я сам вылетел одним из первых, деф остался без гастера. -
Есть не большое предложение. Собрать кучу народа врубить пробное гв и затестить будут ли вылеты. Токо где взять народ?)
-
Дисконнектов не было, но лагало прилично. Думаю все дело в численности народу на экране
-
Prokurator, Это заява: "У нас не только гтб есть!11" :mrgreen:
-
знаю что такое слив по независимым от гильдии причинам и собственно сочувствую ибо действительно обидно.
-
Прок кто виноват что у половины ваших деферов или когототам плохой интернет? :?
Впринципе придумана новая отмазка :? -
nCuX,
В Вале2 за 2 минуты до конца ГВ было народу поболее, однако там не было никаких намеков на лаги, не говоря про дисконекты... -
StormLink, старая)
-
@"StormLink":
Прок кто виноват что у половины ваших деферов или когототам плохой интернет? :?Впринципе придумана новая отмазка :?
Какая отмазка, ты считаешь это нормально? Интернет тут совсем не причём...У многих из тех кто остался, инет хуже чем у тех кто вылетел... -
Угу, у 60+ людей с разных мест мира - у всех плохой инет. Что-то тут не так.
Перед этим заходили ОЧЕНЬ кучно холи - никаких лагов. -
@"nCuX":
Думаю все дело в численности народу на экране
Очевидно, дело не в этом. Объясняю же русским языком, я видывал еще не такие численности на одном экране. Тут именно что при ИХ заходе (даже малочисленном) происходит эта лажа. Такого тотального дисконнекта, как сегодня, я не видывал УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО. Пожалуй, со времен знаменитого гипногаста Олегса при атаке ФА и Фаст на Лу5, принадлежащую Инфеймос. До сих пор нет однозначного ответа, что же тогда там произошло. Либо гипногаст под мбрекером так всех с неривычки вышиб, либо грандиозный БАГ случился. Скандал был тогда не детсткий. Произошедшее сегодня вполне сравнимо по массовости вылета с тем ГВ. ППц случай вопиющий. -
Как остроумно замечал кто-то из Айди, на стороне дефа механика, на стороне атаки техника.
Будущее за дефами перед кафрой и с сильными балконами, постоянно разгоняющими лагогенерирующие толпы.