ГВ 03.11.07
-
пазиба всем за подрямки ^_____________________^
по теми гв
сперва ждали раша, почемуто все решили что нас обязатильно ктонеть должен прорашить о_О, а почемуто вобще никто не пришол =(потом пошли в ч1, но там были злые Пираты и мы чето решили не ходить в ч1, плюс там еще и Розы дефили хХ патом пашли взяли со второй попытки ч5, и дали мне на растерзание импиг ^____^
патом пошли в Луину2 , встретили на первом гейте Чаос и 187, раза с третего прошли блок, дамаг был слабоват (если не ошибаюсь Маралис помер именно от моей спиральки :mrgreen: ), ХА решили нам не мешать атачить Кримсонов+Саломандр+Хавков, вскоре выяснилось почему - деф там был какойто аццкей х_Х вобщем сделали пару заходов и в итоге до конца гв оставалось понт времени, пошли в в4, в надежде навалить хоть младшему Хаосу, а там оказались Пираты которым мы хотели тоже навалить но сзади подоспел Чаос, и решили не тратить время
пошли в ч5, и опять чото както слились от Холей, которые вроде бы не сильно но злосно дефили тТзато лампу взял да =)))))))))))))))
-
Painful
Если учесть, что ЛеТ ушли после захода, то да -вы однозначно отобрали у ЛеТ В4... Медаль не забыл взять? :twisted: -
@"Эпик":
гг Хаос взял Инфо+Суицидов.
Неправда=) Они взяли пустой замок, который таковым оказался в результате массового дисконнекта большей части нашего дефа.@"Hamrak":
У Инфов дамаг был слабоват)
Дамага не было вообще. Все визы вылетели, в том числе я. Именно поэтому я буду считать оскорблением гильдий Infamous и SM любые заявления типа того, что "Хаос взял Инфо+Суицидов". Повторяю, они прошли оставшийся без обороны замок. Лейзи обещает видео. Он тоже вылетел, посмотрите на "природу" дисконнекта. Я кому-то уже обещал начать расследование феномена. И оно проводится.
-
@"Ку":
Beastie, вам тоже историю про локистку рассказали? Или какие-то еще причины? :roll:@"Сэтт-Ра":
Beastie, ачётак?(Пиаром не считать - на ГВ не хожу )
В среду нас атачили 187 в одну гильдию. Было интересно, по крайней мере чувствовалось напряжение - была пара выходов чаров из локи, Стивик туговато убивался и т.д. То есть вполне интересное противостояние, фан для обеих сторон. Честно говоря, я надеялся, что в субботу 187 будут нас атачить с раша, и это продолжило бы фан, т.к. эффект был непредсказуем, стороны примерно равны. Но нет, с раша пришла огромнейшая лагающая толпа, с которой уже ну никаких шансов не было. Я знаю всё про индейцев и шерифов, но это не тот случай. Люди сами тупо взяли и сломали себе же (а заодно и нам) потенциально интересную игру.
-
1nd1g0, Хм а ты хто? Нас слили?! Мы просто дождались пока к нам придет подкрепление и ушли на следующей гейт а так помомему там чуть дальше зоны достижения регулярно стелили лп и мы регулярно сносили профа и сагов.
-
Beastie, это йавно заговор, ибо весь ХА голосует за фан от гв оО , Бисти те показалось стопицот))
-
pallash, посту не удивлен :lol:
Я типа написал, что ЛЕТ и пираты никакие? -
@"sinod":
1nd1g0, Хм а ты хто? Нас слили?! Мы просто дождались пока к нам придет подкрепление и ушли на следующей гейт а так помомему там чуть дальше зоны достижения регулярно стелили лп и мы регулярно сносили профа и сагов.угу, лп и тд, но потом вас проморозили и gg, bb. ЗЫ: саги явно не наши были))) сагов было 0
-
-doss-,ты еще кое кого забыл
смотри на скрин выше твоего поста -
@"Prokurator":
@"Эпик":
Неправда=) Они взяли пустой замок, который таковым оказался в результате массового дисконнекта большей части нашего дефа.@"Hamrak":
Дамага не было вообще. Все визы вылетели, в том числе я. Именно поэтому я буду считать оскорблением гильдий Infamous и SM любые заявления типа того, что "Хаос взял Инфо+Суицидов". Повторяю, они прошли оставшийся без обороны замок. Лейзи обещает видео. Он тоже вылетел, посмотрите на "природу" дисконнекта. Я кому-то уже обещал начать расследование феномена. И оно проводится.
Оо фигасе прям так взяли и все 50+ человек повыпадали? Слабо верицца, но все возможно. Мб мои выводу о взятии Кеосом фулдэфа были поспешны...
-
что поделаеш когда у альянса Чаоса один блок на первом гейте больше чем весь наш альянс :? всетаки один раз получилось его понести, но по ходу зачистки в замок зашел чамп из 187 и шол на меня как слон, добрался ну и азурой)
навестили холи, запомнились бои под балконом, диспелили хорошо, а на перегоспел времени небыло :? Странника незаметил чето, ждал что он будет пытатся навредить нашей атаке.
потом еще помню бодался с ребелями,идд и алли криаторов -
@"Эпик":
@"Prokurator":
@"Эпик":
Оо фигасе прям так взяли и все 50+ человек повыпадали? Слабо верицца, но все возможно. Мб мои выводу о взятии Кеосом фулдэфа были поспешны...
Большая часть дефа выпала, придётся уж поверить. Скорее всего выводы были поспешны... -
Meros,
вспомни фаленов, и вспомни что было там порой при заходах чаосов) -
anab10z, точна хХ Хавков забыл , исправил %)
-
У нас при атаке ХА дисконектов вроде не наблюдалось (хотя, смотря на скрин Паинфула, чё-то мало как-то дамагеров) х_Х Так буднечно лагало))
Замеряли балкон у Холи :twisted:
-
ГВ началось с того что мне позвонили и сказали - Тебя просили разбудить, ибо уже пол часа идёт сбор о_0
Спасибо доброму человеку) хотя я до сих пор не понимаю кто это был)))
Потом выяснилось что локи у нас опять нет)) 75ый бард без сакры видать невыдержал ритуал или чтото ещё из Холиков и умер.)
Замок потеряли.
Потом было мясо без всякой координации. )
После пару перезахватов и пол часу тупника - всётаки дал команду собраться в гефе.
Пошли к розам, потом снесли дэф альянса кри.
Потом там же сразу и слились ) ибо без локи и браги онлайн, далеко неподэфиш.
Неочень так ГВ. Чисто человеко а точнее бардо ресурсы подвели
До новых встречь ) -
1nd1g0, Хм ну если вам так нравиться считать что у вас сбор атаки по 20 минут и за это время вы таки умудрились заставить виза схавать 30 потов и он остался ни с чем, а потом таки убили всех с гипно вашего выхода в подшотовленном дефе из виза и хв то считайте.
-
В то время, как наша небольшая патя атаки стояла около третьего гейта в лу2, разведка доложила о приходе Чаосов. Мы решили выждать, после чего встретив первые силы противника решили отступить, так как превосходство было явно не в нашу сторону.
Далее был деф, думали, что нас опять пройдут, были дисконнекты. Вылетал бард с локи, поставили со второго.
При заходах летов никого не дисконектило, хотя их тоже немало было.
Спасибо за заходы.
Сегодня нам повезло. -
@"GoSu":
Meros,вспомни фаленов, и вспомни что было там порой при заходах чаосов)
Объясните мне вот что. Почему это наблюдается ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО именно при их, Кеоса, заходах? Почему при заходах атак Холи, ЛЕТ и пр. (Ничем не уступающих по численности входящих!) - такого НЕ происходит? Я вам более того скажу. Даже приблизительно такого не пориходит. Т.е. не вылетает никто. А тут сразу почти весь деф увидел "disconnected from server" вообще БЕЗ каких-нибудь видимых проблем с инетом? Определенные выводы уже сделаны. Как бы там ни было, осознанно или бессознательно (что маловероятно по многим причинам) нам мешают играть.
Обратите внимание, что другие гильдии пишут то же самое:были дисконнекты. Вылетал бард с локи, поставили со второго.
При заходах летов никого не дисконектило, хотя их тоже немало было. -
Prokurator, ну может у них карма такая ?:)