31/10/2007 - Хэллоуин.
-
Квест понравился. Но делать награду в виде такого количества експы уже не актуально. По сути, для большинства, проходить такой квест не рентабельно, так как время, затраченное на его прохождение, не оправдывает даже 10 минут кача.
-
Квест получился нормальнный в общем....но вот тыквы.....какой все же жадный народ....
-
В общем-то, квест делался не из-за награды, а из-за получения фана во время его прохождения.
Жалко, что некоторые люди перешли на новый уровень буржуазно-капиталистических отношений. -
catslayer, Запустил из под Свободной никсы Свободный же эмулятор вин32 а в нем фриварный иро клиент с также фриварной надстройкой от motronline.
Каким макаром я связан с Билли? :lol: -
офтоп он: А что правда получилось под иксами запустить?
офтоп офф..
Хорошо что квест людям понравился.. главное его для души проходить а не ради плюшки -
Маленький нубик, эмулятор вин32 эмулирует что? то, что сделал товарищ стйеГ. дальше объяснять, как связан? а насчет фриварности на территории нашей необъятной родины, я бы говорить не стал ^_^ и еще, этот холивор никогда не закончится, если хочешь поспорить - пиши в личку, не будем засорять тред философствованиями о винде и линах... хоть они и более он-топик, чем "аргх, я бы за это время набил на 0.01% больше, мегапапскую двухслотовую бронь мне не дали, и вообще я не успел на квест"
-
да продлите квест можете даже убрать получение плюшек в виде 10 процентов просто хочется пройти :?
-
catslayer, он эмулирует то, что уже ни коим образом не связанно с Билли.
Билли теперь только бабло гребет... прозасорение темы ты прав.. пиши в личку...
Хотю похоливарить... ^_~
YourCat, Истинная правда. удалось. -
Квест прикольный, только топать много и долго. А будут еще такие?
офтоп он
Маленький нубик, гонишь про РО под фряхой, а кстати а KDE под фряхой пропатчил уже
офтоп офф -
В общем-то, квест делался не из-за награды, а из-за получения фана во время его прохождения.
Вот только не вкурил в какой части квеста есть фан.
Наверное в набивании тыкв в нифе, когда только что реснувшийся Люд атакуется в несколько хантов? Или во время глупых "спецэфектов" в конце квеста?Хотя... ну хоть что-то сделали. Но например даже с квестом про Синигами, или квестом на кольцо Полянки ему ну никак не сравниться.
-
Квест прикольный, только топать много и долго. А будут еще такие? - в том году, тоже на хелоуин, был подобный, красивый квест. и плюшки были точно такие же.
10% неадвансам и 4% адвансам*) -
Квест, тупо, не понравился из-за того что не учли количество игроков, и вырубили его через 2 дня. Когда место респа "людов" в данже окупировали 5-10 игроков - ловить нечего, а на главной карте маленький респ и за час убив 2х "людов" забил...
З.Ы
Мб сделать квест на который лут нужно будет набить из Мобстера? Или еще кого-нибудь кто пореже встречается... -
Квест не стал проходить, хотя изначально было желание его пройти, которое сразу же пропало после увиденного в нифе. Назвать это кроме как: "провокация на анацефальные действия от создателей квеста", - язык не поворачивается. Это ж надо додуматься до такого. Я думал квесты на интерес или на сообразительность делаются, а не кто-кого переплюнет в неадекватности.
Хотелось бы, чтобы о подобных моментах, все же, хотя бы немного, задумывались перед тем, как что-либо вводить. Ну или предупреждать, что квест для любителей килстила, ревенджей и ругани.
-
@"Волшебный":
Квест не стал проходить, хотя изначально было желание его пройти, которое сразу же пропало после увиденного в нифе. Назвать это кроме как: "провокация на анацефальные действия от создателей квеста", - язык не поворачивается. Это ж надо додуматься до такого. Я думал квесты на интерес или на сообразительность делаются, а не кто-кого переплюнет в неадекватности.Хотелось бы, чтобы о подобных моментах, все же, хотя бы немного, задумывались перед тем, как что-либо вводить. Ну или предупреждать, что квест для любителей килстила, ревенджей и ругани.
Вот почему-то, когда я зашел побить тыкв (исключительно ради развлечения), мы и очередь организовали с теми, кто там уже был, и поболтали мило. Может, подобное притягивает подобное?
-
Не понимаю тех, кто проходит квесты ради плюшек, потом ноют что дали мало, да ещё и гайды юзают. А самих составителей гайдов по квестам я бы на деревьях развесил, будь моя воля.
-
@"Одинокий-Странник":
А самих составителей гайдов по квестам я бы на деревьях развесил, будь моя воля.Кстати... а где продолжение НОВОГОДНЕГО квеста с синигами ? Ведь пока была только "промежуточная часть"... Может в Этому Новому Году все-таки свершится :?:
-
опять же был забавный квест... интересный... Что же случилось?
-
Pumpkin Lantern, падают в Нифе и ниф_филд02
[/quote]", а может, ты знаеш для чего нужен просто Lantern? Я везде, как бы искал, можно ли его продавать и за сколько своим мерчем? Или может этот лут нужен для квеста, если знаеш, подскажи ещё, где его выгодно продать, у меня его уже больше 2х тысяч штук.
Зарание спосибо, если ты знаеш.От любви до ненависти, один шаг, от ума до безумия, один шаг... :twisted:
-
во археолог... еще и пост какой-то кривой, смысл не особо ясен... а ты в курсе что этот квест уже давно отключен?