Сириус ГВ 01.11.07
-
@"Космический-дрозд":
(С&С в чем была проблема, если не секрет?).Не секрет. Проблема была в излишней расслабленности, мягкотелости и недальновидности пати-мейкера пати визов. Будем разбираться.
-
Космический дрозд, там не кросс из стронгхолдов был быстрее....
.....вынес пару наших с импа, и наш кросс (Постскриптум) разбил.
Помоему ты сказал то же самое что и я, только другими словами) -
Космический дрозд, не я к тому что там был не один кросс, и это была не только его заслуга)
p.s> пошел спать. завтра почитаю что тут будет )
-
Aeronaft_07,
тема заглохнет. ничего не будет -
-=Basara=- неужели все это из-за 1 человека? так не бывает)
-
Aeronaft_07, мувик скинь если делал)
-
Насчёт локи и гильдии Кверти Я на локи стоял , и не знаю что за завуалированный мат , когда вы 3 раз заходи у мну просто не сработола локи, вот взяла и не сработала, у мну весь чат покраснел из за ошибки, типа скил не работает. Я и после того как вы нас вынесли пробовал локи с дансой врубить и тоже не получилось. Было обидно( очень. Да и своих подводить. Кстате барды подскажите в чём может быть причина. Может есть какоето ограничение или глюк про который я не знаю, не хотелось бы такого повтарения.
-
4anaeb, сначала запускаешь соло танец, отменяешь. Потом локис.
-
ГВ понравилось, наконец-то удалось помяситься с волками, а то их ведь фиг найдёшь, если они тебя не атачат :?
Жаль не видел как произошёл прорыв, но имхо сегодня больше сыграла тупка некоторых важных людей, нежелли сила атаки хаоса и волков... -
Это было какое-то шустрогиперпространственныое сверхскоростное ГВ с мегалагами.
Первый раз за последние полтора года я ощутил лаги на ГВ, да еще какие.
Такое ощущение что вроде и не ходил на ГВ , а вроде и был , судя по отожранным потам.
Но развеселило как мы получили мгновенное ЛП благодаря одному чудному барду из алли. Который от визов с неотключенной брагой пошел вниз к дансе что бы встать на локи. Простоял там с брагой еще минуту, пока не зашел проф под сакрой и не ляпнул ЛП мгновенно. :mrgreen: Зачотно потеряли половину дэфа. -
@"Космический-дрозд":
-=Basara=- неужели все это из-за 1 человека? так не бывает)Конечно.
-
Весь первый заход в В4 (В4, а не В!, перепутала по старой привычке ) объясняла барду как включать локи.
Потому что больно уж шустро вылазили Кадя и Стелз из незабудки...
Наконец - взвыли аккорды локи, первый гейт почти моментально очистили от чужих иконок, но тотчас же прошла команда "уши" и мы варпнулись в Лу2 так и не добив Кента с его визом...В Лу2 стояла на блоке Кафры, вокруг бегали Пираты, Танк и Приклепайко пытались прорвать блок со стороны ДСов. После опять команда "уши".
И снова атака на В4 - на этот раз сначала не было локи, потом мне дали миника, и АХА, пришедшим на помощь защитникам В4 стало ой как плохо меж респом и перекастом... Приказ переносить блок на Кафру - но не было трапов, поэтому СС спокойно выходили из локи и делали что хотели... Наконец захват - немного похулиганили на первом гейте (я даже как-то дошла до перекаста и даже трапы загрузились), перед третьим - там к нам в кастящуюся топу вдруг забежал Кент, сразу выход гипногастера СС с 3-го, опять на первом - потом СС там поставили блок и мы ушли по лотерейкам...
Вот и всё...
-
@"Космический-дрозд":
Жаль только что Хаос не привлек атаку СЕМЬ к захвату вали4... Был удивлен, когда увидел надпись о захвате (С&С в чем была проблема, если не секрет?).
это вопрос скорей к вашему руководству
-
@"BerKyt":
Большое западло, два раза вам курпно повезло.1ый когда мы зашли в деф и локи не было(к сожалению на тот момент не было сакры)
2ой когда Сан вышел из локи, но ЛП не стилилось О_О
В целом считаю, чтоп оказали не плохие результаты для 10ти человек против~30Пираты действительно кушали лучше всех сегодня, хаосу анреспект.
А Сан из локи не выходил, хоть и подобрался к самому краю. Выходил только один ЛК, но словил азуру. -
Позитивное ГВ Фана хватило ^_^
Видео снимал, но сделаю только завтра... учеба... учеба, что б ее. -
У Хаоса до сих пор есть мега спелл гипно лаги.. = Когда зашли хаосы с семь, никто почти не смог ниче делать.. Тупо рассказывали в ТС кто где кого видит.. В каком-то дефе в 2 (!) локи лотопатей в 6 человек без госпа смог проморозить деф и дойти до имповой.. Но там меня застанило что-то, а потом ЛК (вроде из волков, а может и из хаков = Не помню) Убил меня спиралькой = Если бы не последние 10 минут было бы грустно (= Но первый раз визом в атаку взяли (= Я рад..
-
@"Sp1te":
И часто такое случаеться на гв. Тоесть часто ли надо врубать соло а потом локи или это так - проверко? И нужно ли для локи и дансе брать гитару или она может и с луком (хочеться всётаки думать что я не виноват :roll: ) -
@"Sp1te":
Важная деталь - отменять сольник надо адаптацией, а не сменой оружия. Но поскольку ее нельзя применять раньше чем через 5 секунд после включения танца, следует проверять работоспособность и безглючность локи заблаговременно, когда никого еще на гейте нет.
Когда я несусь ставить локи в только что захваченный замок, я адаптирую диссонанс вообще на бегу, на подходе к нужному гейту (заодно кстати клоак детектится). -
4anaeb, 1 раз сделал и до перезахода будет работать. Как уже сказали выше, отменяешь адаптейшеном.
Pentala, а когда я в в1 был? Или ты не про него? Я в игру пришел только в то время, когда хаос уже почти прорвал деф в4, до этого устранял проблемы с компьютером.
-
@"Космический-дрозд":
-=Basara=- неужели все это из-за 1 человека? так не бывает)
Конечно, всех победил Фир :lol: