ГВ 31.10.07
-
Не знаю что и кто держал в лу3, но не сравнивай деф на 1 гейте и на импе, совершенно разные вещи.
-
Посмотрел мувик Гимса.. Я то проскочил, демаг был не сильный, но так и не понял почему никто из наших многочисленных профов неасилил втыкнуть лп)
-
Grey, да, про ассу забыл.
-
Grey, на первом гейте Лу3 хотя бы встать нормально можно. В отличии от имповой.
-
строгое соотвествие, непонятная атака нашла непонятный же блок.
"каждой твари по паре"(с) -
а не понятно кто, не понятно без каких карт даже на гв не ходит :lol:
-
сливаться непиарно х_Х
-
SkipperLog, дык , я знаю как мы взяли позапрошлое гв=)) Все стоят перед замком,ждут статы. Смотрю проф без гильдийный забежал, ну я за ним))) И в тс сказал гоу всем,щас трапов не будет=))
-
Один из мувиков с прошлого ГВ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/66671192/31.10.07a.avi.html">http://rapidshare.com/files/66671192/31.10.07a.avi.html</a><!-- m -->
Спокойно так и не напряжонно... хотя тот заход когда много Холей распалзлось по трапам (вылетела ХВ с квагой) мог быть критичным. Но ничего) Удержали.
По порядку) -
1)20-10 - Захожу в РО...
в ГЧ читаю - ЛК убили??....
Cмотрю онлайн... ) полторы пати отсилы :lol:
2)20-15 - Захожу мультом...
Вижу крос Холей на 2ом гейте где нет - Локи, браги..
3)20-20 +- :lol:
Разогнал всех по мультам. Пришли ещё пару человек.) Онлайн стал ровно на 2 пати :lol:
Поставили локи, брагу... непрошло и 2ух минут после постановки локи - Заход Холей.)
Ну а остальное есть на мувике))
Если бы вы так долго небегали, после того как ваш крос сказал что локи нету... а зашли сразу...) былоб всё на много проще. Хоть и не так интересно.
Когда вылетела Флешка с Квагой и осталось 1ХВ +2 Виза и без кваги + вы расползлись по трапам, думал полюбому ктото проскочит) Но все сработали отлично! За что я ещё раз выражаю благодарность всем нашим --
Мы доказали думаю что захотев в 20 душ можно сдержать любую атаку и получить море фану --
Спасибо за то, что не зря я спешил с работы )))))))
п.с. Ждём конечно же в субботу) -
Ska, однако до имповой, как показывают флаги в баране, так и не дошли.
-
Fobian, Доходили. Раза 4. Один раз даже трап последний в локи съели, в нем, правда, и умерли.
-
Ska, мало того они даже матерых пиарщиков на форум не выпустили досихпор(
а грязи хочеца.. душа бажае свята! -
Fobian, ну если уж по флагам судить, то вы походу с первого гейта лу3 так никуда и не ушли...
-
@"Fobian":
Понравился синх из Роз, простоявший минуты три в импруме в ск. Антистан - это конечно хорошо, но друида с собой надо таскать или же силы побольше вкачать, чтобы соники под едп всё-таки наносили приличный дамаг.Ошибка с траппером привела к потере чум1. sob-sob.
Да нормальный кросс, 120 силы без кастов.
ПРосто реально нету еще друида. Но будет -
Я понял чего не хватило в предыдущем 86страничном топе, и почему он не дотянул до сотни страниц. Где же был Импер
-
Хм над будет к инферналам загялянуть, чож у них там за блоки такие аж интересно стало :lol:
-
Эпик, ну на самом деле средненькие такие блоки. во всяком случае те, что я видела х_Х.
-
@"Эпик":
Хм над будет к инферналам загялянуть, чож у них там за блоки такие аж интересно стало :lol:Посмотри мувик БД лучше ).
-
персональные оскорбления
-
ех.. не качает с идолдера.. мож есть гденить еще?