ГВ 31.10.07
-
Mr KoT писал(а):
- Провели строевую подготовку в В2, чем огорчили импофилов.
- Провели учения в полевых условиях в Ч1. Чем огорчили Темный альянс и альянс Креаторов.
- При выборе замка решили далеко не бегать и огорчили Орион, взяв Ч1 себе. Планировался другой замок, но, честно, банально лень было бегать
После захвата в Чу 1 в замке был съедени уши,остались только пару чампов попугать забегающих ЛК Так что "огорчить" вам никого увы не удалось
Diamond Stealth, удивительны ваши цели, что тут еще сказать
Чужая душа потёмки. (с)
-
-
@"Mr-KoT":
- Провели учения в полевых условиях в Ч1. Чем огорчили Темный альянс и альянс Креаторов.
- При выборе замка решили далеко не бегать и огорчили Орион, взяв Ч1 себе. Планировался другой замок, но, честно, банально лень было бегать.
Ничем вы нас не огорчили.) Встретили вашу пати, кажется, перед 2 гейтом, убили, взяли чу1 у Темного Альянса и сьели уши. Спасибо за фан.
Upd: уже ответили х_х завтрак - зло
-
Гм...
Первое ГВ, где не сработала примета. Если не перед ГВ, ни во время его не пью пива, то ГВ просто провальное. ГВ получилось весёлое.
Сначала зашли БУКИ. Такое подозрение, что просто экономили уши.
После захода БУК большая часть визов занялась своими делами: кто-то обсуждал - почему нет Руди у Бук, кто-то занимался изучением микрофлоры носоглотки на примере сравнительного анализа содержимого левой и правой ноздри. Как итог - промороз дамагеров, брага и сервис дамагеров на кафре....
После этого начался адреналин, да еще и гастер в гипнолагах устраивал забеги вокруг импа.
Почувствовав наше настроение Пираты решили додавить.
Но тут уже более-менее проснулся деф. Когда в Вентре сказали, что еще и Ребелы присоединились, я пожалел, что под рукой нет успокоительного светлого на 5 оборотов.
Отбились. После первой совместной атаки Пираты и Ребелы ушли.
Оставшиеся 20 минут прошли спокойно.
А дальше - уже было светлое увесилительное на 5 оборотов.
Спасибо всем, кто заглянул на огонек. -
-
А мне гв понравилось ))
бодренько так)) -
@"zALz":
Казавшиеся нерешаемыми проблемы отступили. Присутствую снова не только сторонней координацией. К своему стыду, слова, писанные здесь, делом не подтвердил.Практика деления совместных сил на независимые части приносит свои плоды.
Это об уходе-то? Фуф, нашел чего стыдиться, главное, что "нерешаемыми проблемы отступили".
-
@"Lucas":
А что ж вы его так долго били? Тоже тогда посоветую вам вкачать много силы и каждому по айс пике, чтоб антистановых синх бить. :lol:
Ну наверное потому что на импе стоял один саг и лк, которые не дамагеры по определению.Это не нелепость. Мне интересно было как Mr Kot технично упустил тот момент что атака гильдии достаточно долго ломилась в наш деф.
-
Fobian, не упустил, отнюдь. И ничуть не задавался целью принизить заслуги какой либо из гильдий, с которой мы пересеклись.
В силу онлайна (наши проблемы, никто не спорит), аттачила 1 пати. Насколько я помню - на деф гильдии Инфернал потребовалось 3 захода. 1 тестовый, 1 прорыв с гастом на деф, 1 зачистка.С Орионом неясно. Раз не огорчили - ну пусть так. Рад, что все обошлось :). Банально не понимаю, зачем было лмиться в замок, пробивая 1 гейт, затем 2-й, ну а после еще и 3-й. Правда и мы допустили ошибку, недооценив ваших ребят, выпустив деферов со второго на 1-й, так как раздражало мясо на 1 и задержки атаки при сборах.
Ну да, верно написали - чужая душа потемки. Не суть важно, на мой взгляд.БД писал видео. На нем 2 захода в деф Инфернал и конец ГВ с Пиратами и Буками. Если Леви не против (я о его нелюбви к Боксеру и БД) - выложу.
-
Mr KoT, Деф гг спасибо за комплимент )) мы рады что, это называют дефом ))).
p.s. Видео это хорошо ждемс. -
Видео.
БД тренинг не снимал, потому очень "легкое" видео: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rosesguild.com/files/bd/video/BD_WoE_31102007.avi">http://rosesguild.com/files/bd/video/BD ... 102007.avi</a><!-- m --> -
Mr KoT, мде.. посмотрел мувиг .. ну точно Хмель мог разбить спокойно)
-
Фоб, ты бы лучше не за кроссами из роз следил а на своих мемберов глянул.
Ваш непонятный блок 1 гейта в лу3, который мы сносили каждый раз пока шли к имповой, в один из заходов убил лк соло...
И вообще зачем было блочить первый гейт ? Оо -
Хм непонятный блок ни чем не страдал кроме одной пробемы малочисленности.
Действительно разве не должен блок из 2-3 визов держать атаку топ гильдии на первом гейте. -
Ska, лк нас убил потому что присты забыли что такое пневма.Фок всегда отличался особой живучестью.И наш гиперблок кстати неплохо отстоял от ваших атак.Жаль под конец мы сожрали все свои же трапы тем самым открыв дорогу вашей визке.
-
sinod, Ну, блок в имповой из тех же 3-х визов (с должным саппортом, правда=) эту самую атаку таки удержал. :roll:
-
Не знаю что и кто держал в лу3, но не сравнивай деф на 1 гейте и на импе, совершенно разные вещи.
-
Посмотрел мувик Гимса.. Я то проскочил, демаг был не сильный, но так и не понял почему никто из наших многочисленных профов неасилил втыкнуть лп)
-
Grey, да, про ассу забыл.
-
Grey, на первом гейте Лу3 хотя бы встать нормально можно. В отличии от имповой.