Мотрики.
-
В истории платежей.Ждите,Мне дошли через полутора суток деньги=\
-
Статус можно посмотреть зайдя на сайт Рупей под своим логином, выбрав историю платежей и задав необходимый временной интервал, когда нужные платежи были осуществлены.
-
Torny, та же фигня с Рупеем. Платил в пятницу, ни подтверждения, ни перевода нет
-
Проблема решилась таким образом!
Службе поддержки Рупея сказал время и сумму переводов , после чего они мин 20 компостировали мне мозг и в конце концов выслали номера платежей я их сообщил на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> и в течении часа всё дошло.
Проблема как я понял возникла на Рупее из-за какого то сбоя на многие платежи не приходит подтверждение с номером счёта и в службе поддержки сказали , что в ближайшее время всё будет норм. Поэтому кто переводил с Вебмани смотрите в WebMoney Keeper Classic историю платежа и пишите в онлайн поддержку Рупея и они вам дадут номера счетов уже рупеевских типа 2007ххххххх который отправляете на gm@motronline и будет счастье Вам )) -
сейчас все задержки происходят из-за рупея. хотя если в статусе - платеж обработан и даже на мыло пришло подтверждение, то сразу следует обратится на gm[@]motronline[.]com
если в статусе платежа произошла ошибка, то надо сразу в службу поддержки обращатся.
надо будет написать гайд с картинками. будет время займусь
-
будет ли изменена цена за месяц према, с вводом мотриков прем вырос в цене и стал равен 150 р. Раньше был 5$ причем прогоняя через автоматы, ВМЗ, рупей, мы ориентировались на курс 1$ 25-26р, я конечно понимаю что вам так считать удобнее… но все же… :roll:
-
@"aleks-l":
будет ли изменена цена за месяц према, с вводом мотриков прем вырос в цене и стал равен 150 р. Раньше был 5$ причем прогоняя через автоматы, ВМЗ, рупей, мы ориентировались на курс 1$ 25-26р, я конечно понимаю что вам так считать удобнее… но все же… :roll:
Сомневаюсь - в связи с инфляции доллара по отношению к рублю, вряд ли администрация уменьшит стоимость према. -
Премиум изначально стоит 5$ == 150p. Из-за падения доллара рублевый эквивалент немного снизился.
Мотрики были введены не только для того, чтобы вам было проще оплачивать, но и чтобы сделать курс премиума не зависящим от курса доллара.
Так с какой стати должна понижаться цена премиума? -
Всегда казалось, стоимость према измерялась не в рублях, а ВМЗ, т.к. народ играет не только из России. И в данном случае произошло именно повышение према.
-
Так все просто.Выбирают тот эквивалент который выгоднее...вот стал выгоднее рубль
-
хитрых ход после того как упал доллар. Деньги продолжаете грести, молодцы. :mrgreen:
-
Уже сомневаюсь. Какой то полеТичыский ход.
Если бы хотели максимизировать прибыль перешли бы на Эвры О_о -
@"Персик":
Уже сомневаюсь. Какой то полеТичыский ход.Если бы хотели максимизировать прибыль перешли бы на Эвры О_о
Ога на фунты.
Не,в общем то цена изначально была просчитана,я полагаю,в рублях.Но в долларовом эквиваленте была,потому что так надежнее при колебании,теперь цена осталась,сменилась валюта надежности о О -
SC2, омайгад! Рубель стабильнее пластилинового бакса, так, доо?
-
Хм... Кто сталкивался, на письмо на gm@... по вопросам оплаты сколько в среднем отвечают?
-
BlackPR, если не ошибаюсь, с гм-мотронлайн вообще не отвечают.
-
BassKid, смотря по каким вопросам. Ситуация с премиумом разрешилась в разумные сроки. Я рад )
-
@"Персик":
SC2, омайгад! Рубель стабильнее пластилинового бакса, так, доо?
Ну по крайней мере сейчас доллар падает и чтобы не терять деньги сделано так о О -
А за хостинг и трафик по прежнему платят в доларах , да и вообще это помоему единстенный шард на котором платят 2 раза за одну и туже услугу т.е Тера и Сириус Молодцы одним словом.
-
Зато есть возможность платить зенями,ога,в отличии от других как ты говоришь