Reset Girls - Почему убрали Reset Girl
-
лучше б была возможность один раз за игру для каждого персонажа ресетнуть аттрибуты, а то я уже чёрти сколько раз встречал людей, которые начали нового персонажа только потому, что к 60+ уровню обнаружили, что из-за десяточки неправильно распределённых статсов персонажа можно спускать в унитаз. А для тех, кто играет иногда и за энное количество килочасов потом обнаружит что его перс оказался не рыба не мясо... это даже не обидно, это...
-
@"Phyr_Negator":
лучше б была возможность один раз за игру для каждого персонажа ресетнуть аттрибуты, а то я уже чёрти сколько раз встречал людей, которые начали нового персонажа только потому, что к 60+ уровню обнаружили, что из-за десяточки неправильно распределённых статсов персонажа можно спускать в унитаз. А для тех, кто играет иногда и за энное количество килочасов потом обнаружит что его перс оказался не рыба не мясо... это даже не обидно, это...вообщето идейка неплохая, что бы можно было один раз сделать рестарт, посмотри что спак скажит по этому поводу =))
-
когда я зунал что была такая возможность то я резко разочаровался в игре- так как уже сейчас понимаю что дальнейшая прокачка моего свродсмена - будет мало сказать не эфективной - когда я доберусь до последних левелов то в пвп мой чар будет очень слабым-
у меня есть сейчас некое желание начать нового чара лучника. но вот все же думаю стоит ли тратиь на него время и силы - а времени уходит ох как много.
очень глупо потратить целый месяц на прокачку- чтобы потом забыть про этого чара - я не маньяк чтобы как некоорые раскачивать по чару каждую неделю .
я хачу одного чара - но моего родного на которого я потратил кучу сил и сделать его максимально лучшим .со мной согласяться все играющие тут на этом сервере.
-
"Это сложно реализовать"
Так мы сейчас говорим про сложности реализаций или все же про принципиальную недопустимость читерства, э?
-
@"BuTeK":
я прокачал роуга до 53 лвла, толку мало очень неправильно распределил статы, начал качать заново, прошу заметить что без особых усилий дня за 3-4 докачал его до 41-30, и хочу заметить что у этого вора фли уже такой же как у моего того роуга, так что особо много времени убито не было, а что касается скилов, смотрите сами:Dodge-10
DD-10
Steal-10
Hide-1
как сами понимаете для будущего роуга ничего больше не надо, а теперь простая арифметика, допустим вы решили докачаться до 50 джоба, тогда у вас в запасе остаётся 19 поинтов, плюс 50 роуговских итого 69, этого более чем достаточно чтобы прокачатся до парадайза имея при это 5-ый Raid. Так что нужно только время и желание.НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ НЕВЛОЖЕННЫЕ СКИЛПОИНТЫ!
И это не дает возможности прокачать рогу-арчеру плагиаризм (максимум 2)
Если чесно причины етого я не понял. -
@"Spacoom":
Ну и как исправить ситуацию с читерами перекачавшим скиллы первой профессии на вторую? Я не представляю простого путиДа и они тоже в одиночку ничего не смогут, у них просто чуть больше скиллов второй профессии
НИФИГА СЕБЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!
49 от 1-1 + 49 от 2-2 = УДВОЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО СКИЛПОИНТОВ.
Куда ето вклаывается другой вопрос. Но факт есть ФАКТ!.И соответственно именно ЭТИ чары по возможностям набивания бабок, снятия раров, ПвП на арене показывают ДВОЙНЫЕ результаты.
А все остальные отправлены "покурить" -
@"Spacoom":
Это сложно реализоватьSpacoom А тебе не в напряг сделать триггер на Kafre и Warpe перед ее собстенным тригом:
action_skill(Sanctuary) + action_skill(Land Mine) + ...(скилы всех профессий, потому как триггер не знает какая профа его юзает, да это и не важно ибо несуществующие скилы = 0)..... - action_joblevel + 1Записываешь ету сумму в переменную Х
If Х = 0
продолжается схема кафры.If X != 0
Delet "action_name"Если ваши кодеры не смогут написать его то я развожу руки.
Ну батенька....тогда вы похоже не просто не хотите убирать неравноправие, но и просто конкретно отправлете всех покурить...А если сделаете, то "БАТЬКИ-РАСПАЛЬЦОВЩИКИ" смогут передвигаться по миру рагнарока только пешком и не смогут пользоваться складом и сэйвиться. Через месяцок такой игры половина как минимум по случайности все равно тыркнет как нибудь на кафру.
Мое личное мнение...
Резет герл надо включить, но ограничить ее юзание только на СКИЛЫ.
И ТОЛЬКО 1 РАЗ! -
Сбросить только один скилл невозможно, если сбрасывать все скиллы то будут просто пользоваться этим постоянно
-
@"Spacoom":
Сбросить только один скилл невозможно, если сбрасывать все скиллы то будут просто пользоваться этим постоянноТогда надо осуществить это через квест.
Поставить НПС "CoolMan" в Пронтере.Он при разговоре с ним и согласии будет отелепортить к резет герл + давать какое нибудь умение.
Если чел уже делал 1 раз етот квест то умение у него уже есть. И он не будет 2 раз телепортить в место с резетгерл.
Аналогия с квестом на вора в морроке, где нужно собирать грибочки.
А пример ненужного умения - Pretend Dead
Кстати говоря он как раз неработающий скил. Точнее недоступен к получению по неизвестным мне причинам. Я пробовал сделать нюбовый квест связанный с ним и не вышло. -
он работает
-
@"Павел":
А пример ненужного умения - Pretend Dead
Кстати говоря он как раз неработающий скил. Точнее недоступен к получению по неизвестным мне причинам. Я пробовал сделать нюбовый квест связанный с ним и не вышло.
Я так понял, что он только для новайсов -
Кстати эта проблема перекиданых скиллов как я понимаю решится с появлением второго эдвансед класса, чтобы им стать тебя резетит на новиса, и надо заново пройти весь путь
-
А что будет представлять по сути 2й эдвансед класс ?
И каким образом решится ета проблема со скилами, при его появлении?нюб=>квест=>1-1=>ГуилдМан=>2-2 или 2-1=> ?(это подобие резета ?) => нюб ????(что будет иметь этот нюб от этого "скидывания" вниз)
-
Этому эдвансед ньюбу по информации с фан-форумов будет нужно тратить больше экспы на поднятие уровня, но у него будут бОльшие бонусы на статы. Как будет точно пока не знаю, в сервере это еще не реализовано.
-
Эм... А старые скилы он юзать сможет надеюсь?
-
Почему просто не вернуть тот Ресет который был ?
У всех остаются одни и теже права и возможности ?
Играли раньше и никто не жаловался по поводу читерства !!!!! Всех всё устраивало !!!!
Ай донт андерстанд ......... -
ресет вернуть, тока чтобы он только один раз для каждого персонажа. Так что если будут потом крики что мол дай ресет, то пиняйте на себя - ресет один раз был а то что этот один раз просрали, это уже вопрос количества мозгового вещества.
-
Не надо давать никаких ресетов. Все и так хорошо. Те, кто жаждет ресета - докачайтесь до 99/50, и ваш персонаж будет чудо как хорош и без ресета.
-
Я уже объяснил почему резет возвращать не собираюсь, неужели так сложно прочитать мои посты?
-
@"Spacoom":
Я уже объяснил почему резет возвращать не собираюсь, неужели так сложно прочитать мои посты?Лично я это уже понял. Но я еще также понял что ты не собираешься придпринимать никаких действий против тех , кто уже сделал резет и теперь греет на этом горы бабок и экспы.