Сириус ГВ 28.10.07
-
@"CIV":
@"Ординец":
лучшеуж ставить кого то в ракооборазные позиции, чем ловить кому то раков
лучше пиво сракамиP.S. Улыбает топик ХА и АХА обсуждают сделают ли что-то Стронги с Семерками, а если да - то что, при полном недоумении объектов обсуждения
Как ты точно подметил Вот пример бдительности.
Ребят- никакую гильдию обидеть нехотела. Вы все молодцы -
да... краткое содержание 70 страниц топика терры: "гтб забанили, Хаос посылает шпионов в ЛЕТ, все лолы и нупы"... Нам, действительно, слабО...
Хотя.... ммммм.... Надо попросить Инса или Лема доступ на форуме пиратов в раздел сириуса. может и у нас тут пофлудить удастся. :twisted:
-
там только сотни планов по завоеванию миру,которые уже осуществляются
-
краткое содержание форума пиратов в раздел сириуса: "все лоли, и мы побеждаем всех в шлеме"
-
CarloS, нещастные не забывай!1
-
CarloS, в шелеме не побеждают, в шлеме выигрывают причём кого-нибудь.
-
@"Levi":
CarloS, в шелеме не побеждают, в шлеме выигрывают причём кого-нибудь.
неважно -
МММ.... На ГВ я отсутствовал и так непонял причем тут Стронги и СЕМЬ? Думаю нестоит раздувать тему эту ведь между СЕМЬ и Стронгами нет какой либо неприязни а тем более РАКОВ покрайней мере я так считаю.
Ритор задал безобидный вопрос непытаясь никогого задеть им.
Так что флудим на другую тему -
Gibor, ну так а если других тем нет, то почему бы не обсудить то, как Стронги здорово попируют на костях союзником самого ХАОСА? :lol:
-
Мы своих товарищей в обиду не дадим :lol:
-
@"xygo":
Gibor, ну так а если других тем нет, то почему бы не обсудить то, как Стронги здорово попируют на костях союзником самого ХАОСА? :!:улыбнул ... чесно) :!:
незнаю почему но хочется процитировать Шопенгауэра А. :
Никого так ловко не обманываем мы и не обходим лестью, как самих себя. :!: -
хи- хи, сейчас явно разговор перейдет на вызов и спровацирует Хаос на 3 мировую.
-
миру мир! :oops:
-
xygo,А ты кровожаден Но не думаю что Стронги или СЕМЬ поведутся на такие провакации типо " Я не подстрекатель а вы не подеретесь "
-
Gibor, балин, какая жалость, придётся теперь самому придумывать мексиканский сериал :x
Ну ничегооо, мы вам ещё отомстим за это! -
топик ваще умер Х_х хде великие ГВ,сотни сожранной расходки,десятки сопливых постов х_Х
плачет по лу5 -
Ужоснаф. Опять Стронгов приплели :roll: причем Стронги-то на это не реагируют, насколько я вижу :roll:
Скучно у вас... -
тут уже никто не реагирует не только стронги,только и остается уныло набивать посты в торговом отделе :roll:
ЗЫ хоть завтра че-нить намечается? -
Разбаньте Брая.... Т_______________________Т
-
-=Basara=-, а кто эта? 0_0