ГВ 27.10.07
-
Andiya, а зачем тем же Пиратом или ЛЕТам алли для дефа, если они могут и соло это успешно дефить? Имхо, это основная причина.
-
А раньше (в том же 2005 году) дефить замок можно было только с помощью дружеских гильдий (например в том же Альдебаране)? Настолько деф с тех пор стал серьезней?
И кстати не согласен что дефить замки невыгодно - расход в уже поставленном дефе не такой и большой... Изредка еда, ну гемы, и чанты на дамагеров) ОКА с экономики должны окупать поставленный деф. -
ZeromaN, палить деньги на игрушки-тоже :mrgreen:
ps: такое быстрое примерение, да еще и в столь формальной форме, одинаковыми фразами выглядит еще более пугающим чем плевки в спину без объяснения причин х_Х
Сэтт, +1, жаль что шпион не мой, а так бы разместил 8( :mrgreen:
И вообще - если прочитать этот топик три раза подряд- готов спорить, у каждого проснется ясное понимание, что дося- лакун, и все ему должны очки, а также гипнотару, гтб и напальник ^_^ -
Andiya, раньше было баранское гд. из за етого был создан АА. И в етом гд очень успешный был кач на то время. Если я неошыбась.
-
Красти, Как правило,правды мало кто знает )
AngryWolf, :lol: -
Andy666, дада мне тоже кажеца шо за каждым тут должок передомной х_Х йавна штото не чисто %))
фпеч большие альянсы - чем меньше дружественных гильдий тем больше с кем воевать, ибо
-
Так как я не получил ответа на конкретный вопрос от своей гильдии. У меня возникает вопрос к Чаосу. Ну я понимаю вы белые и пушыстые, повернули все ето дело в свою сторону. Возможно я не прав, но... Почему за полтора месяца дефа ваша атака прибегала в чу4 всего 1раз. Именно в тот момент, когда была тренировка дефа, деф был перенесен с 2 на 3й гейт. И вы провели атаку в етот момент. +ваш заход совпал с ретрапом(тогда использовались трапы 3лв. - на ретрап было не просто попасть). На том гв Ева была онлайн. Кроме етого гв Ева была онлайн ещо раз во время гв, но в тот раз никаких проблем с онайлном и тренировок небыло.
Зы. Вопрос лично от меня.
-
Во, во... ФлудОН
-
Virus Jr, ваше руководство же вроде разобралось что к чему, спросил бы лучше у них.
-
Сибиряк, спрашывал - конкретного ответа не получил.
-
Virus Jr, Глеб и Зар плотно пообщались с руководством Чаоса. Жаль, конечно, что это удалось сделать так поздно...
Да, я тоже не удовлетворен результатом, но не доверять Глебу и Зару у меня оснований нет. Истины единой не бывает. И если мы продолжим ее искать - то, кроме нового срача, ничего не достигнем.
А совпадения - они разные бывают... Как в том анекдоте про курящую Машу и ее папу, застрявших в лифте... -
enigma_furyk, 50+ кажется
ЗЫ йа сделал 70-ую страницу :twisted:
-
мама... что это было? О_О
зы. вы-таки объясните мне, кто виноват и что делать? :roll:
ззы. когда ФаТ+алли сходились во всемидгарской схватке с ХА+алли, и то такой жести на форуме не было. Даже Сана, и того разбудили...
зззы. Графит плодит форумных мультов.... Куда мы катимся?...
-
70 страниц не асилила >,<
Но всёравно топик на 100% интиресен хоть и читается кусочками ~,^
Гв ожевилось и стало интиресней в свете бурных событий ^,^ -
@"Andiya":
И кстати не согласен что дефить замки невыгодно - расход в уже поставленном дефе не такой и большой... Изредка еда, ну гемы, и чанты на дамагеров) ОКА с экономики должны окупать поставленный деф.
На хороший деф затраты ничуть не меньше, чем на хорошую атаку. При условии, что хороший деф подвергается действительно хорошей атаке :lol: -
@"-doss-":
зы/ есть у кого визардри погонять? мне чисто навремяТебе зачем и на сколько?) Если на ГВ, то не дам, сам юзаю. Если на кач, в полне могу дать в договорной форме, что б потом не было притензий. Если интересно, пиши в ЛС@"AngryWolf":
согласен,красота флуда померкла как-то.прекращайте,а то сириус вместо писанины занят чтением вашего топа.фигвам, читайте наш топик, уходите с Сириуса на Терру... И вы тоже по участвуйте в наших шпионских интригах, гипно планах по захвату мира, и вкусите фана Терры.
(не удержался... Видимо меня загипнотизировал Гимся)А так же помним все, в Холях помимо эки есть и Секс! -
фигвам, читайте наш топик, уходите с Сириуса на Терру... И вы тоже по участвуйте в наших шпионских интригах, гипно планах по захвату мира, и вкусите фана Терры.
ушел с терры на сириус. еще ни разу не пожалел. честное слово.
-
BlackPR, Не удовлетворен результатом и желаю конкретных ответов. А не то, што командования Чаоса отвечает. Можна задурить глаза, но факты остаютса и контраргументы не были приведены. И тем более не понимаю за што мы перед ними извинились. Думайте што хочете, но то што Чаосы ответили вызвало у меня чистый смех от детского лепета.
-
@"-:
ушел с терры на сириус. еще ни разу не пожалел. честное слово.Слабый. :roll:
-
-=Basara=-, слабовато ))