Сириус ГВ 28.10.07
-
PuToP, как не странно, в жизни каждой гильдии бывает такой момент, когда из-за большого количества стечений обстоятельств онлайн на ГВ падает ниже плинтуса, а отсюда как последствия плохое настроение командования с плохими результатами на ГВ... Я конечно не уверен, но возможно и тут произошло тоже самое.
Я лишь хотел сказать, что стронги ещё покажут семёркам где раки зимуют :lol: -
PuToP, ачо со стронгами?
-
64 страницы у терровского топика...А вам слабО? (с) :lol:
-
@"123":
64 страницы у терровского топика...А вам слабО? (с) :lol:
что у вас там произошло ? в кратце...edit: нам слабо =\
-
@"Metaphor":
Аркадий, а они чего должны были делать? Меня чето не проперло, или у меня чувства юмора нет =(ЗЫ Что за Персия? Новая гильдия? Расскажи чтоли о Вас.
Например, сина в разведку послать? Rome Empire этим заморочились - и заслуженно разбили имп с FR только зашедших в замок...
Забавно то, что они повелись. Нас было-то на тот момент двое онлайн... И уж ТАКИМИ силами идти в атаку на нубогильдию - это все равно что муху убивать атомной бомбой.Персия... Гильдия. Маленькая.
-
Аркадий, а смысл терять время на разведки и остальное. Лучше зайти толпой, которая может максимально противостоять дефу, если он там будет. В противном случае, если там будет деф, то тупо потеряется время.
-
Аркадий, часто бывает так что под флагами маленькой гильдии скрывается достаточно хороший деф/блок сильной гильдии, на импе которой сидит импоруб, готовый в нужной ситуации разбить имп и выкинуть атакеров перезахватом из замка.
А человека для разведки не всегда хватает в людских ресурсах атаки.Забавно не то что они "повелись" (хотя не вижу применения этому слову в данной ситуации), а то что ты пишешь об этом как о чем-то особенном.
-
PuToP, а что конкретно про Стронгов интересует? по этому гв ничего не могу сказать, был в театре с женой, а на прошлом вмести с Легами славно побегали
-
@"xygo":
PuToP, как не странно, в жизни каждой гильдии бывает такой момент, когда из-за большого количества стечений обстоятельств онлайн на ГВ падает ниже плинтуса, а отсюда как последствия плохое настроение командования с плохими результатами на ГВ... Я конечно не уверен, но возможно и тут произошло тоже самое.Я лишь хотел сказать, что стронги ещё покажут семёркам где раки зимуют :lol:
немножко юмора, прошу неискажать мои слова и непереворачивать.
Пока 7( семь) с нами в али- Стронги ловят раков, мы едим раков.
-
Ведьма,
скорее всего имелось ввиду "7" vs Стронги, а не дела, умудренные политикой союзничества и нахождения в одном из сильных аьянсов на сервере
лучшеуж ставить кого то в ракооборазные позиции, чем ловить кому то раков -
@"Ординец":
лучшеуж ставить кого то в ракооборазные позиции, чем ловить кому то раков
лучше пиво с ракамиP.S. Улыбает топик ХА и АХА обсуждают сделают ли что-то Стронги с Семерками, а если да - то что, при полном недоумении объектов обсуждения
-
@"CIV":
@"Ординец":
лучшеуж ставить кого то в ракооборазные позиции, чем ловить кому то раков
лучше пиво сракамиP.S. Улыбает топик ХА и АХА обсуждают сделают ли что-то Стронги с Семерками, а если да - то что, при полном недоумении объектов обсуждения
Как ты точно подметил Вот пример бдительности.
Ребят- никакую гильдию обидеть нехотела. Вы все молодцы -
да... краткое содержание 70 страниц топика терры: "гтб забанили, Хаос посылает шпионов в ЛЕТ, все лолы и нупы"... Нам, действительно, слабО...
Хотя.... ммммм.... Надо попросить Инса или Лема доступ на форуме пиратов в раздел сириуса. может и у нас тут пофлудить удастся. :twisted:
-
там только сотни планов по завоеванию миру,которые уже осуществляются
-
краткое содержание форума пиратов в раздел сириуса: "все лоли, и мы побеждаем всех в шлеме"
-
CarloS, нещастные не забывай!1
-
CarloS, в шелеме не побеждают, в шлеме выигрывают причём кого-нибудь.
-
@"Levi":
CarloS, в шелеме не побеждают, в шлеме выигрывают причём кого-нибудь.
неважно -
МММ.... На ГВ я отсутствовал и так непонял причем тут Стронги и СЕМЬ? Думаю нестоит раздувать тему эту ведь между СЕМЬ и Стронгами нет какой либо неприязни а тем более РАКОВ покрайней мере я так считаю.
Ритор задал безобидный вопрос непытаясь никогого задеть им.
Так что флудим на другую тему -
Gibor, ну так а если других тем нет, то почему бы не обсудить то, как Стронги здорово попируют на костях союзником самого ХАОСА? :lol: