Assassin - привет синам :) (старьё)
-
Нож быстрее.
И он (и только он) может быть использован со скиллом Dbl Atk -
А как можно сделать дамаскус? какие ингридиенты надо? И где его сделать? расскажите плиз
-
4 Oridecon, 60 Steel, 1 Zircon
Делать у персонажей (игроков) BlackSmith -
100 раз уже говорили. Скилл поинты не переносятся. Скорее всего тебя не сделают сином пока ты не потратишь нерасходаванные скиллы.
-
@"KoSJaK":
Синам с гримтучом очень удобно качаться на большой количестве мостров , тобишь бросаешь в них по 1 камню , набирается около 10 мостров , убегаешь , резко останавливаешься , прячешься(монстры стоят в одной клетки) , бьете гримтучем и задеваете ВСЕХ монстров... очень удобно в лабиринте...:(
Насекомые и демонические существа (:twisted:) видят в хайде и клокинге -
Насекомые и демонические существа () видят в хайде и клокинге
Качайся на тех, кто не видит
-
Какие скилы из ветви ядов полезны по большому счёту?
-
Все они сомнительно полезны -_- Энвеном
-
вроде как я понял есть две разновидности синов по аттрибутам - на криты vit 1 int 1 agi luk dex качаецца, и на промах vit 1 int 1 agi str/dex. у кого какие аттрибуты вообще, что для каждой направленности кто качал.
-
Phyr_Negator, нужная тебе инфа уже столет лежит на этом форуме.
Kpa3u, сложно, но можно 2 фортун сворда - это как раз про мвп, крит около 100% - это тоже про мвп. Теоритически, камнями можно закидывать Эдгу, но у меня пока что на это терпения не хватило
-
лежит она тут кусками и огрызками - был приведён анализ со статсами 99-1 и результаты, но нет инфы о системе распределения, например лак качать только когда получил сина, а до этого только аги/декс, или же не качать декс а сразу вором качать лак и так далее.не было отвечено даже на твой вопрос про то, помогает ли вит сину. Если каждый приведёт свои варианты прокачки, то можно будет сравнить и выбрать наиболее эффективный. Это в первую очередь просьба к высокоуровневым персонажам.
-
Попробуй посмотреть топик Game info на общем форуме, а ещё лучше сразу <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/game/12848.html">http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/game/12848.html</a><!-- m --> . В каком порядке распределять статы - это "личное дело каждого" и сильно зависит от стиля игры и так далее. Сложно сказать, на каком уровне твоего, а не просто абстрактного сина, тебе понадобится иметь декс 30 а аги 80. Примерное можно прикинуть калькулятором, ссылка на него тоже есть в Game info.
Мои статы на 69 баз левел, хотя кому их интересно знать х_Х
стр 37
аги 75
вит 10
инт 1
декс 30
лак 30 -
Сины Лак надо качать! Это параметр как раз для нас ( и для блаксмитов ) Ведь син с лаком хотя бы 50 и 2 лаки свордами + пару йойо карт это ж НЕУБИЕНЫЙ МУТАНТ ))))
-
Кстпти был там разговор про абилки с ядом. Как по мне Енчант пойзон неплох. Зачем элементальное оружие если есть скилл ))))) а остальное с Ядом САКС. Хотя если уйти в яды то можна взрывать монстров уже отравленых... )))
И еще Народ скажите что творит Пойзон Реакт???? я его качнул(больше нечего качать уже =)) но суть его ускользает от меня )))
-
Арг а как ты собираешся закидывать Едгу это ж по 30 дамажа? =)))))
Эдга ранше умрет со старости )))) -
Чейнер, Эддга - это просто вопрос терпения
AFAIK, сейчас ни веном слешер ни пойзон реакт не работают. -
Лак сины (они же крит):
Нафиг вам тогда соник и гримтуз? - вы ж не попадете ;-р
Мне кажется, что лак - это как бонус -
А кто сказал, что не попадаем? :roll:
Это про GrimtoothА теперь представь Sonic Blow из критов - проникся? ,)
-
Не, соник из критов не бывает. Если атака идёт скиллом - крит быть не может.
Соник и гримтут - leveling tools ^^ -
...
Что, и это убрали? оО
Ведь это самое лучшее, что было у Синов! О.О
Соник из критов!!! -.-"