*Новенький* Как тут у вас дела ?
-
(Мамиа, прошу прощения за рекламу других серверов в прошлом топике.. я не знал что тут с этим так строго)
Всем привет.
Раз в 2 годика залипаю на ММОРПГ, но тут обнаружил, что играть собсно не во что. Табула Раса, Конан, ВархаммерОнлайн фиг его знает когда выйдут, а играть хочу уже сейчас.Поэтому решил в очередной раз вернуться в Ро , но не могу никак определиться на каком сервере начать играть.
motr - старое доброе.. да.. но почему так упал онлайн ? почему форум опустел ? и где начать играть на Терре или Сириусе ? Как тут у вас с ГВ ? Есть мне смысл качаться? успею ли я еще повоевать до закрытия ? будут ли вводить новье ?
Мне ответили в прошлом топике, что, мол, если мне не обязательно быть манчкином и всех рулить, то можно и на мотре поиграть. Кто-то оъяснит мне, что имелось ввиду?
И самое последнее.
Стоит ли мне вообще начинать? Получу ли я то же удовольствие от игры, что и 2 года назад ? Что изменилось на просторах Русского РО?Заранее благодарен
-
жди Aion :mrgreen:
-
- Онлайн не упал. Максимум - разделился на два сервера.
- Вот что не изменилось, так это форум. Правда, и тут баны чаще обычного.
- Терра и Сириус ничем не отличаются, но Терра все же роднее.
- С ГВ как и везде. Мясо.
- Качайся.
- Закрытия не будет.
- Обязательно будут, когда все будет протестировано.
- Имелось в виду что если хочешь быстро и тупо всех рулить - мотр не твое, тут прямой путь на косые и баженые хайрейты.
- От тебя зависит. Попробуй. Я не получаю, ибо слишком много народу хотят предать. Что изменилось? Ужесточилась система банов..
-
имхо форум все же умер х_Х :roll:
в остальном в основном соглашусь. -
archer, Одинокий Странник, люди изменились, игровая позиция... не в лучшую сторону
-
Гв на Терре качественее => интереснее.
-
1-06a.
Запрещено создание топиков и постов с вопросами, которые уже обсуждались в прошлом;
1-13.
Запрещено создавать топики о приходе и уходе с игры. -
МДя с 1 превым не согласен, даже если разделилось все равно Онлайн упал, форум тоже изменился, с 3 согласен., с 4 тоже, 5,6, соглсен 7 есть сомнения но согласен. 8 согласен, а вот з 9 ето пипец какойто ето везде и всегда, было и будет, но не все так плохо как кажется.
-
Если бы сейчас выбирал где начать играть в РО, то выбрал бы сервер 1/1/1 поближе.
-
Всем спасибо за ответы. .
Теперь ситуация прояснилась немного. Раз ничего критичного не произошло то буду играть тут.. ибо мотр - проверен временем.
А насчет тех проблем, которые обсуждались выше, так это на любом сервере, которому боллее 3-ех лет. Причем не только в Ро, а в любой другой игре.
Единственное что удивило, так это строгость модеров на форуме. Если уж так рассуждать, то все, что можно было обсудидить, уже обсуждалось тут не раз. Форум вон какой жирный. Соответственно любая созданная тема будет повторением какой-нить похожей темы, обсуждавшейся некоторое время назад. Что ж выходит совсем ничего не писать?Но это все мелочи конечно..
Всем еще раз спасибо за ответы.